А что за клуб в районе Нового рынка?
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Слышала возле приморского суда на Балковской открывается (открылся) новый клуб, кто-нибудь в курсе?
А это FitCurves. Так что не стоит внимания.
Аня мужа тренировала, нормальная вроде, она ж не виновата, что мы десятилетиями на заднице сидели)) а у меня крепатура прошла после 4 занятия, только приятная усталость ощущается, хотя нагрузку прибавляю помаленьку)). И мышцы понемногу прорисовываются)). Мне девченки нравятся, ничего не могу сказать.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
девочки, до рельефа там как до китая, имелосьь ввиду, что были они как желе, просто тряслись, их невозможно было напрячь, то есть напрягаешь бицепс.. а он не напрягается)) теперь я их вижу, напрягаешь, и видно мышцу)) Какая у меня была крепатура вначале - это словами не описать, теперь - реально приятное ощущение. Юля хороший тренер, раз результаты уже видны, сутулость проходит, задница поднимается, но работать еще надо долго. Очень себя запустила, хорошо хоть лишнего веса нет... а у мужа креп до сих пор страшный, ))) ыыыы)))
да, занятий всего 6 было)) через 2 мес похоже должна стать нормальным человеком))
Последний раз редактировалось oos; 15.04.2013 в 13:28.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Привет всем форумчанам! А я нашла французскую гимнастику на Маршала Говорова 18а 21этаж интегральный центр"Игра"(кажется так,если ошибаюсь с названием поправьте). Группа с апреля только набирается ходит пока всего 3 человека, тренер Надежда очень внимательная к каждому, и выполняет все упражнения вместе с нами.Нашей троице так хорошо))) а то в других местах по 20 человек это жуть.Если кто хочет составить компанию будем рады)))Самое главное что занятия начинаются в 8:30 и к 10 спокойно можно успеть на работу!
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
[QUOTE ниасилить))[/QUOTE]
Ой, это что за слово такое?
Может упражнение новое, передовое?![]()
Гори в аду, оптимизатор фитнеса в Вертикали на Днепродороге!!!!
Социальные закладки