Тема: Самолет с президентом Польши Л.Качиньским на борту потерпел аварию под Смоленском

Закрытая тема
Страница 224 из 228 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,461 по 4,480 из 4554
  1. Вверх #4461
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ЦРУшники вызыівают такое же чувство - отвращение. какое то мурло в Ленгли решает кому жить, а кому нет
    Своё не пахнет, чего тут объяснять.

2. Вверх #4462
    User banned
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Ну если есть боевые дельфины, то что мешает существовать боевым березам?
    А никто не рассматривало вариант специальной боевой ВПП, которая по указанию ВВП может менять свое местоположение?

ПМСМ, заслуживает внимания вариант с распылением нескольких тонн жидкого гелия с пролетевшего несколько раньше военно-транспортного борта: гелий испаряется, плотность воздуха уменьшается, подъемная сила крыла резко падает - и ТУ стремительно теряет высоту...

3. Вверх #4463
    User banned
    Цитата Сообщение от Dimichhh Посмотреть сообщение
    Вот тут подсказывают, что падение самолёта
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Апофения
    вы своей очевидностью просто поражаете , однако вопрос был не вам, я спрашивал человека про следствие причин.

4. Вверх #4464
    User banned
    да, гэбисты, как и подавляющее большинство силовых органов, ничего, кроме отвращения у нормального человека вызывать не могут. Иж ты, "предатели Родины" - это какое-то мурло на лубянке будет решать, кому жить, а кому нет на основании понятий "предатель/не предатель"?
    Ты вообще понимаешь, какую роль играют силовые структуры в гос-ве? Или просмотры фильмов аля 007 и передач про злых советских шпионов сыграли своё?

5. Вверх #4465
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    ПМСМ, заслуживает внимания вариант с распылением нескольких тонн жидкого гелия с пролетевшего несколько раньше военно-транспортного борта: гелий испаряется, плотность воздуха уменьшается, подъемная сила крыла резко падает - и ТУ стремительно теряет высоту...
    Это какой-то специальный боевой гелий, который будучи легче воздуха почему-то не поднимается вверх, а ждет первый польский борт там, где его распылили.

6. Вверх #4466
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Я быстрей поверю вору в законе, чем коммунисту, этих патологических лжецов нужно лишить права доступа к средствам массовой информации и запретить им любой вид деятельности как таковой. К сожалению вы так и не смогли доказать ничего из того что вы утверждаете, нет ни одного независимого источника этого информационного вброса.

7. Вверх #4467
    User banned
    Цитата Сообщение от Milton Harris Посмотреть сообщение
    Я быстрей поверю вору в законе, чем коммунисту, этих патологических лжецов нужно лишить права доступа к средствам массовой информации и запретить им любой вид деятельности как таковой. К сожалению вы так и не смогли доказать ничего из того что вы утверждаете, нет ни одного независимого источника этого информационного вброса.

Так он же говорит общеизвестные факты. Их совершенно не трудно найти в других источниках. А Вы даже посмотрели, о чем клиип.

8. Вверх #4468
    User banned
    Так он же говорит общеизвестные факты. Их совершенно не трудно найти в других источниках. А Вы даже посмотрели, о чем клиип.
    Безусловно нет, слова коммуниста ни стоят и цента, сплошное враньё.

9. Вверх #4469
    юрист
    Безусловно нет, слова коммуниста ни стоят и цента, сплошное враньё.
    хороший уход от ответа
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

10. Вверх #4470
    User banned
    хороший уход от ответа
    Извините, но я не читаю и не слушаю представителей коммунистов, нет смысла, после 70 лет патологического вранья.

11. Вверх #4471
    юрист
    Извините, но я не читаю и не слушаю представителей коммунистов, нет смысла, после 70 лет патологического вранья.
    понятно! я не читаю капиталистов, нет смысла после 200 летнего вранья... кого читать будем?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

12. Вверх #4472
    User banned
    Напомнило...

13. Вверх #4473
    User banned
    понятно! я не читаю капиталистов, нет смысла после 200 летнего вранья... кого читать будем?
    Бебика...

14. Вверх #4474
    Живёт на форуме Аватар для Dimichhh
    1) Но ведь это термины не юридические "бандитское государство" и всё прочее. Ведь смотри - крупных стран не так и много - всего несколько десятков - ну и кто из них судья, чтоб решать - какая страна бандитская, а какая нет. Наверное здесь нет судей, а есть сила, влияние. И не более. Любой, не предвзятый, не политически ангажированный человек скажет - бандитской можно назвать ту строну, которая укрывает бандитов, вроде березовского или этого... чеченского боевика... забыл фамилию.
    Государство, которому не доверяет собственный народ, иначе называться не может. И кого бандиты считают бандитами никому не интересно.
    Показательно, что, даже не помня имени, ты всё равно уверен, что он бандит и боевик. Чего мудрствовать лукаво: сказали враг - значит враг.

2) Убить человека в другом государстве это общемировая практика. - Бен Ладен, Каддафи, Уго Чавес, Альенде... мне кажется, при желании, можно вспомнить тысячи имен.
    Ого, тут уже Уго Чавеса убили. От Вас ничего не скроешь. И, да, Литвиненко и Бен Ладен - конечно, сопоставимые угрозы для человечества, ибо оппозиция Путину - грех не меньший, чем организация терактов с сотнями жертв.

3) Как я могу быть христианином, если я из СССР???? Я всегда был агностиком - это научно, прилично.
    Уважаю
    I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.

15. Вверх #4475
    ЦРУшники вызыівают такое же чувство - отвращение. какое то мурло в Ленгли решает кому жить, а кому нет
    И кого последнего из политических соперников правящего режима США мурлы из Ленгли устранили? Террористы конечно не в счет. Может быть, вовремя устранив Каддафи, Ассада, Хуссейна, и т.д., можно было бы избежать сотен жертв, но предпочитают, очевидно, другие методы.

никто из адекватных (неадекватные тоже боятся) не говорил Путину что он отравил Литвиненко полонием и убил Березовского. но многие в это верят. версии о трех событиях, которые не совпадают с официальными тоже заслуживают внимание и более аргументированы
    Это как это никто не говорил? Прокуратура Британии публично затребовала выдачи гэбиста-депутата, подозреваемого в убийстве Литвиненко. Есть, конечно, какая-то вероятность, что он получил доступ к полонию самостоятельно и отравил Литвиненко исключительно личной неприязни, но на пару порядков более вероятным видится сценарий, в котором он действовал по указанию или согласованию с верхами (а выше гэбиста-депутата уровней не так уж и много).
    Ну а по поводу Березовского - я еще никого не видел/читал, кто бы всерьёз считал бы, что его устранили. И сам я, естественно, этого не предполагаю.

16. Вверх #4476
    Цитата Сообщение от oksopoha Посмотреть сообщение
    Ты вообще понимаешь, какую роль играют силовые структуры в гос-ве? Или просмотры фильмов аля 007 и передач про злых советских шпионов сыграли своё?
    Ты меня поучить хочешь? Понятно, что гэбисты, менты, и вояки вызывают отвращение не по одной и той же причине (хотя что-то общее, конечно, есть).

17. Вверх #4477
    User banned
    Ты меня поучить хочешь? Понятно, что гэбисты, менты, и вояки вызывают отвращение не по одной и той же причине (хотя что-то общее, конечно, есть).
    У каждого свой набор вызывает отвращение. Не все об этом пишут. Но раз уж каждый начал о своём, то у меня например вызывают отвращение националисты и прозападные либералы.

18. Вверх #4478
    User banned
    Прокуратура Британии публично затребовала выдачи гэбиста-депутата, подозреваемого в убийстве Литвиненко. Есть, конечно, какая-то вероятность, что он получил доступ к полонию самостоятельно и отравил Литвиненко исключительно личной неприязни, но на пару порядков более вероятным видится сценарий, в котором он действовал по указанию или согласованию с верхами (а выше гэбиста-депутата уровней не так уж и много).
    А кому можно больше доверять - насквозь лживой, политически ангажированной прокуратуре Великобритании (даже если для кого-то, вроде тебя, это не так) или куда как более объективной прокуратуре России?

Кто судья в этом вопросе?

19. Вверх #4479
    User banned
    Может быть, вовремя устранив Каддафи, Ассада, Хуссейна, и т.д., можно было бы избежать сотен жертв, но предпочитают, очевидно, другие методы.
    Государство, которое устраняет политических лидеров, можно с полным правом считать террористическим.

Показать скрытый текст
    Это мнение не моё, а европейских парламентариев:

20. Вверх #4480
    User banned
    Докажите на примерах?

Закрытая тема
Страница 224 из 228 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права