| ||
Тема: Атеизм
не устроила.. ее там вообще не было.
то как вы даете ответ, вообще лишает вас права требовать каких либо доказательств..Легко!
Включаю включатель и светит свет.
Выключаю - не светит.
Такая степень приближения Вас устроит?)))
дитя в школе и то получше изьясняется
<смеется>
так что серьезном ваши требования доказательств для меня отныне не существуют..
пока не будете вести честную игру.
Последний раз редактировалось Ull9; 15.04.2013 в 18:45.
индивидуальная субстанция разумной природы
Натурально - была!
А что Вы хотите узнать?
Без света не бывает теней!
С философской точки зрения - преинтереснейший вопрос.
---------- Сообщение добавлено 15.04.2013 в 18:54 ----------
Боговеры высокомерно "забывают" о том, что люди гибли не только на кострищах инквизиции, они еще гнили в тюрьмах, страдали на галерах, гнули спины на каторжных работах.
И число их было огромно!
"У меня есть фундаментальная вера в Библию как Слово Божье, написанное людьми вдохновенно. Я изучаю Библию каждый день. Атеизм настолько бессмыслен. Когда я смотрю на солнечную систему, я вижу Землю на нужном расстоянии от Солнца, чтобы получить нужное количество тепла и света. Это произошло не случайно."(с) Исаак Ньютон (1642-1727)
Ньютон был "фундаменталистом".
---------- Сообщение добавлено 15.04.2013 в 20:18 ----------
Да, и в свете нет теней. или только тень не видит света.
Значит все остальные планеты на которых нет жизни- это результат неудачных попыток?) Потому что если следовать логике, что на земле все делалось ради человека и возможности его существования, то выходит все необитаемые планеты- это результат косяков Бога.
А ведь известно, что таких планет огромное множество. Получается что Бог просто чемпион вселенной по косякам?)
Радиоуправление не канает. Скорость распространения радиоволн 300000 км/сек для Вселенских масштабов - очень медленно. Кроме того, радиоволны - "жители" нашего мира. Бог - находится ВНЕ его. Как Он заставляет радиоволны ему повиноваться?
Я спрашивал о МЕХАНИЗМЕ. Вы его не показали. Думайте. Желательны ссылки на священные тексты)))))))))))))
Ответ не засчитан)))
"Наука - какой мы ее знаем - вспыхнула на мировой сцене в 16 и 17 веках. Почему именно там и тогда? Британский математик и логик Альфред Норт Уайтхед, как его взгляды подытоживает К.С.Льюис, объясняет, почему: "Люди занялись наукой, потому что они ожидали законов в природе, и они ожидали законов в природе потому, что они верили в Законодателя". Совсем не случайно Галилео, Кеплер, Ньютон и Максвелл верили в Бога".
«Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» (Ин.13:34)
Чем объясняется беспомощность науки в области убеждения верующих в несуществовании Бога?
Последний раз редактировалось Гимли; 17.04.2013 в 16:41.
Социальные закладки