| ||
Вы не понимаете?
Вы серьезно не понимаете?!
Свободовцы захватывали то до чего могли дотянуться их свободовские ручки, а это леса и земли ЗУ. Вот там свободовцы имеют отношение, а тут, к Одессе, они имеют отношение даже меньшее чем к чиряку на Вашей попе.
И очень надеюсь что так будет и дальше.
Последний раз редактировалось katolizator; 15.04.2013 в 16:20.
Ну так читаешь ваши посты так сволота это реально свобода и надежда .
позвольте узнать - Вы готовы пригласить в
свою квартиру и к своему ребенку вместо нянечки-воровки, нового воспитателя проявившего себя на предыдущем месте работы как вор и педофил? Ведь, согласно Вашей "логике", этот воспитатель ПОКА ЕЩЕ "не сделал ничего плохого" конкретно Вам и Вашему ребенку.
ну во первых - я вообще, по ряду причин, ничего не устраиваю, не организую и нигде не участвую. Так шо Ваш вопрос не ко мне.И почему вы устраиваете марши против свободовцев и язык в задницу
затыкаете ,когда вопрос касается рыгов ,которые город и ограбили ?
Во вторых - страну грабят уже более 20 лет, причем грабят все кто может грабить, вне зависимости от партийной принадлежности и даже занимаемой должности. Простите, но мне смешно когда о коррупции верещит предприниматель, уклоняющийся от налогов или врач, на 2тыс зарплаты имеющий новую "Тойоту", а о воровстве рассказывает торговка, обвешивающая полуслепых пенсионеров. Я просто понимаю что это визги зависти, а если этих визжащих поставить на место тех против кого они истерят... То "Свобода" будет воровать не меньше, ибо откроются новые "горизонты" и новые возможности.
Черкасская власть сознательно тормозит расследование антисемитской провокации "тулубюгенда", - оппозиция
и еще"Тулуб (глава Черкасской ОГА ) хочет слить тему в унитаз, - говорит черкасский оппозиционер Леонид Даценко. - Он сам является вдохновителем провокации, когда неизвестные боевики надели футболки с надписями "Свобода" и "Бей жидов!". Так думали подставить под удар оппозицию. Вместо этого подставили президента
И напоследокРуководитель областной "Свободы" Юрий Ботнар говорит, что у него есть фамилии участников акции, марка и номер автомобиля, на котором они приехали.
"Весь город уже знает имена провокаторов, только милиция представляет себя слепой и глухой. Это политика двойных стандартов. Если бы я надел такую футболку, информация пошла бы на все центральные телеканалы. Милиция ни за что бы не выпустила меня, как это было в случае с Сергеем Ткаченко. В Черкассах дошло до того, что офицеры милиции уже получают приказы от сомнительных боевиков из клуба боевых искусств "Белый лотос", - заявил "свободовец".
Вместе с тем представители еврейской общины города пытались встретиться с правоохранителями.
"Мы хотели услышать начальника милиции Валерия Дернового, однако он сказал, что не может нас принять, - говорит руководитель еврейской общины Черкасс Давид Летичевский. - Зато встретились с областным прокурором. Он пообещал, что возьмет дело под личный контроль. Сделаем все, чтобы его не спустили на тормозах. Хотим, чтобы против провокаторов возбудили уголовные дела".
по части Вы проспали, по части - опоздали.
под каким?
да, любезная, мне это "не интересно", мне это неприятно. Но Вы, видимо не поняли и половины букв моего сообщения, зато поняли то чего в нем нет:а вот рыги Одессу
на куски расхватывают ,а тебе это не интересно.Я не могу утверждать что каждый идиот, желающий посадить в Украине вообще и в Одессе в частности на царство вместо вора обыкновенного, вора-извращенца, не украинец и/или не одессит (как говорится - в семье не без... того), но одно могу сказать точно - я не в числе этих идиотов.Я так понимаю ,что ты не с Одессы.
А кто там орал о независимости в 90, кто по Украине с трезубом тогда маршировал? Кто по западным областям прихватизировали предприятия, распаевкой земли кто первый начал заниматься? И теперь они считают себя обманутыми, что им на дали поруководить в восточной и южной Украине? если бы им надо было они давно бы отсоединились. Или забыли кто в 2004 году первый провозгласил о том, что не будут подчиняться Киеву?
Социальные закладки