Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 4255 из 4515 ПерваяПервая ... 3255 3755 4155 4205 4245 4253 4254 4255 4256 4257 4265 4305 4355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,081 по 85,100 из 90292
  1. Вверх #85081
    User banned
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Смотрю, что ты и во время рабочего дня в "работе". Такую секретаря бы давно бы прогнал на воздух.
    P.S. Писал в личку, но она у тебя как тот манекен в публичном доме вся переполнена.
    Завидуй молча.
    Зачем мне работать ,я деньги в тумбочки беру

2. Вверх #85082
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Так свободовцы захватили прибрежную зону или одесские рыгионалы в партии Свобода ?
    Вы не понимаете?
    Вы серьезно не понимаете?!

Свободовцы захватывали то до чего могли дотянуться их свободовские ручки, а это леса и земли ЗУ. Вот там свободовцы имеют отношение, а тут, к Одессе, они имеют отношение даже меньшее чем к чиряку на Вашей попе.
    И очень надеюсь что так будет и дальше.

3. Вверх #85083
    User banned
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Вы не понимаете?
    Вы серьезно не понимаете?!

Свободовцы захватывали то до чего могли дотянуться их свободовские ручки, а это леса и земли ЗУ. Вот там свободовцы имеют отношение, а тут, к Одессе, они имеют отношение даже меньшее чем к чиряку на Вашей попе.
    И очень надеюсь что так будет и дальше.
    Нет ,это ты не понимаешь
    Чем для меня и одесситов свободовцы страшнее рыгионалов ,
    если это рыги все в городе разокрали и разграбили ?
    И почему вы устраиваете марши против свободовцев и язык в задницу
    затыкаете ,когда вопрос касается рыгов ,которые город и ограбили ?
    Последний раз редактировалось katolizator; 15.04.2013 в 16:20.

4. Вверх #85084
    Постоялец форума Аватар для Grrrrrx
    Нет ,это ты не понимаешь
    И почему вы устраиваете марши против свободовцев и языка в задницу
    У вас странная логика - не против ПР а за сволоту - по моему нужно бороться с нашими рулевыми а не восхищаться сволотой - которая между прочем тоже у руля .

5. Вверх #85085
    User banned
    Цитата Сообщение от Grrrrrx Посмотреть сообщение
    У вас странная логика - не против ПР а за сволоту - по моему нужно бороться с нашими рулевыми а не восхищаться сволотой - которая между прочем тоже у руля .
    Где ты видишь моё восхищение Свободой ?

6. Вверх #85086
    Постоялец форума Аватар для Grrrrrx
    Ну так читаешь ваши посты так сволота это реально свобода и надежда .

7. Вверх #85087
    User banned
    Нет ,это ты не понимаешь
    позвольте узнать - Вы готовы пригласить в
    свою квартиру и к своему ребенку вместо нянечки-воровки, нового воспитателя проявившего себя на предыдущем месте работы как вор и педофил? Ведь, согласно Вашей "логике", этот воспитатель ПОКА ЕЩЕ "не сделал ничего плохого" конкретно Вам и Вашему ребенку.
    И почему вы устраиваете марши против свободовцев и язык в задницу
    ну во первых - я вообще, по ряду причин, ничего не устраиваю, не организую и нигде не участвую. Так шо Ваш вопрос не ко мне.

Во вторых - страну грабят уже более 20 лет, причем грабят все кто может грабить, вне зависимости от партийной принадлежности и даже занимаемой должности. Простите, но мне смешно когда о коррупции верещит предприниматель, уклоняющийся от налогов или врач, на 2тыс зарплаты имеющий новую "Тойоту", а о воровстве рассказывает торговка, обвешивающая полуслепых пенсионеров. Я просто понимаю что это визги зависти, а если этих визжащих поставить на место тех против кого они истерят... То "Свобода" будет воровать не меньше, ибо откроются новые "горизонты" и новые возможности.

8. Вверх #85088
    zodchiy
    свою квартиру и к своему ребенку вместо нянечки-воровки, нового воспитателя проявившего себя на предыдущем месте работы как вор и педофил? Ведь, согласно Вашей "логике", этот воспитатель ПОКА ЕЩЕ "не сделал ничего плохого" конкретно Вам и Вашему ребенку.

ну во первых - я вообще, по ряду причин, ничего не устраиваю, не организую и нигде не участвую. Так шо Ваш вопрос не ко мне.

Во вторых - страну грабят уже более 20 лет, причем грабят все кто может грабить, вне зависимости от партийной принадлежности и даже занимаемой должности. Простите, но мне смешно когда о коррупции верещит предприниматель, уклоняющийся от налогов или врач, на 2тыс зарплаты имеющий новую "Тойоту", а о воровстве рассказывает торговка, обвешивающая полуслепых пенсионеров. Я просто понимаю что это визги зависти, а если этих визжащих поставить на место тех против кого они истерят... То "Свобода" будет воровать не меньше, ибо откроются новые "горизонты" и новые возможности.
    Не слышал я твоего смеха по поводу бубнящих про коррупцию и воровство яныка, азарова, киреева, прокуроров и судей....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #85089
    User banned

Будет больше или не будет ,то еще под вопросом ,а вот рыги Одессу
    на куски расхватывают ,а тебе это не интересно. Я так понимаю ,что ты не с Одессы.

10. Вверх #85090
    User banned
    Черкасская власть сознательно тормозит расследование антисемитской провокации "тулубюгенда", - оппозиция

"Тулуб (глава Черкасской ОГА ) хочет слить тему в унитаз, - говорит черкасский оппозиционер Леонид Даценко. - Он сам является вдохновителем провокации, когда неизвестные боевики надели футболки с надписями "Свобода" и "Бей жидов!". Так думали подставить под удар оппозицию. Вместо этого подставили президента
    и еще

Руководитель областной "Свободы" Юрий Ботнар говорит, что у него есть фамилии участников акции, марка и номер автомобиля, на котором они приехали.

"Весь город уже знает имена провокаторов, только милиция представляет себя слепой и глухой. Это политика двойных стандартов. Если бы я надел такую ​​футболку, информация пошла бы на все центральные телеканалы. Милиция ни за что бы не выпустила меня, как это было в случае с Сергеем Ткаченко. В Черкассах дошло до того, что офицеры милиции уже получают приказы от сомнительных боевиков из клуба боевых искусств "Белый лотос", - заявил "свободовец".
    И напоследок
    Вместе с тем представители еврейской общины города пытались встретиться с правоохранителями.

"Мы хотели услышать начальника милиции Валерия Дернового, однако он сказал, что не может нас принять, - говорит руководитель еврейской общины Черкасс Давид Летичевский. - Зато встретились с областным прокурором. Он пообещал, что возьмет дело под личный контроль. Сделаем все, чтобы его не спустили на тормозах. Хотим, чтобы против провокаторов возбудили уголовные дела".

11. Вверх #85091
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Не слышал я твоего смеха по поводу бубнящих про коррупцию и воровство яныка, азарова, киреева, прокуроров и судей....
    по части Вы проспали, по части - опоздали.

[/B]
    Будет больше или не будет ,то еще под вопросом
    под каким?
    а вот рыги Одессу
    на куски расхватывают ,а тебе это не интересно.
    да, любезная, мне это "не интересно", мне это неприятно. Но Вы, видимо не поняли и половины букв моего сообщения, зато поняли то чего в нем нет:
    Я так понимаю ,что ты не с Одессы.
    Я не могу утверждать что каждый идиот, желающий посадить в Украине вообще и в Одессе в частности на царство вместо вора обыкновенного, вора-извращенца, не украинец и/или не одессит (как говорится - в семье не без... того), но одно могу сказать точно - я не в числе этих идиотов.

12. Вверх #85092
    User banned
    Цитата Сообщение от Grrrrrx Посмотреть сообщение
    Ну так читаешь ваши посты так сволота это реально свобода и надежда .
    тссс... Пусть это будет вашим секретом

13. Вверх #85093
    zodchiy
    по части Вы проспали, по части - опоздали.

Иными словами больше в их сторону ты не смеешься..., все уже стало устраивать?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #85094
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Иными словами больше в их сторону ты не смеешься..., все уже стало устраивать?
    Просто появились более забавные клоуны.
    Или Вы мне тут хотите рассказать над кем и когда я смеяться должен?...

15. Вверх #85095
    User banned
    Черкасская власть сознательно тормозит расследование антисемитской провокации "тулубюгенда", - оппозиция

и еще

И напоследок
    а чо там расследовать? - впаять свободовским местно-ячеистым лидерам исправительные работы на срок до
    двух лет, или ограничение свободы на срок до пяти
    лет, или лишение свободы на срок от двух до пяти лет, и дело с концом.

16. Вверх #85096
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Когда "Свобода" перестанет уничтожать то,что принадлежит народу в Одессе:клиника Резника,детская поликлиника на Еврейской,детский садик на Свердлова?Это всё отнимают у детей,родные у которых-ФОшисты?Хотелось бы знать-откуда пройдёт следующий "Антифашисткий марш"?Думаю-с Пионеской,где у ФОшистов "с боями" отбили "для народа" Межрейсовую базу,вдоль побережья,включая Аркадию и сразу в центр города,по дороге посыпая всё гречкой:пусть эти 20%(10 приписки)-твёрдо знали:Фашизм не пройдёт,что в переводе на простой язык означает:украдём-всё,что попадётся по дороге.А наши дети-не нужны этой сРане,в которой "правят бал" негодяи.
    а что же это Вы не возмущались, когда большинство библиотек было закрыто, а здания переделаны под магазины с астрономическими ценами на товары, когда большинство д. садов было закрыто в 90-е годы? Это кто все делал?

17. Вверх #85097
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    а что же это Вы не возмущались, когда большинство библиотек было закрыто, а здания переделаны под магазины с астрономическими ценами на товары, когда большинство д. садов было закрыто в 90-е годы?
    ждали вожака

18. Вверх #85098
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    а что же это Вы не возмущались, когда большинство библиотек было закрыто, а здания переделаны под магазины с астрономическими ценами на товары, когда большинство д. садов было закрыто в 90-е годы? Это кто все делал?
    Неужели тоже Свобода?
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

19. Вверх #85099
    User banned
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Неужели тоже Свобода?
    Кхм....А вот тут как раз и стоило бы вам, адептам, под громкий туш оркестра ПЕРЕЧИСЛИТЬ ДОСЯГНЕННЯ СВОБОДЫ НА БЛАГО УКРАИНЫ
    Как, ждать оркестра или так откатитесь?

20. Вверх #85100
    Посетитель Аватар для Zamur
    А кто там орал о независимости в 90, кто по Украине с трезубом тогда маршировал? Кто по западным областям прихватизировали предприятия, распаевкой земли кто первый начал заниматься? И теперь они считают себя обманутыми, что им на дали поруководить в восточной и южной Украине? если бы им надо было они давно бы отсоединились. Или забыли кто в 2004 году первый провозгласил о том, что не будут подчиняться Киеву?

Ответить в теме
Страница 4255 из 4515 ПерваяПервая ... 3255 3755 4155 4205 4245 4253 4254 4255 4256 4257 4265 4305 4355 ... ПоследняяПоследняя