|
Власти поражают своим идиотизмом. Они так и не поняли, что означает слово "фашисты", а может поняли, но лукаво перебрасывают с больной головы на здоровую. По всем определениям этого понятия ПР вполне соответствует. А нашей оппозиции не мешало бы прислушаться к Черновилу - взять большую иголку и зашить рты некоторым свободовцам, приструнить членов партии, которые используют слова «москали» и «жиды»... С такой оппозицией далеко не все готовы противостоять бандюкам. Я, например, рядом с флагом Свободы не стану, а флаг Одессы взяла бы, в крайнем случае - государственный.
Дешевый троллинг.
А с этим советом не ко мне. Выйди на митинг в защиту петрушки и ори там одесситам: "бойлер купите или переезжайте в дом с крышной котельной!!!"бойлер купи или переезжай в дом с крышной котельной - хотя там Костусев не отключает но горячей воды тоже нетне знаешь почему?
![]()
Заходите ещё, нам без дураков скучно (с)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Крышные котельные находятся под крышей КП ТГО. Поэтому не удивительно, что там тоже перебои с горячей водой.
Одесситам давно пора знать, что такое двухконтурный газовый котел.
К сожалению, их пока в городе единицы, и то в основном у избранных.
А какие современные технологии петрушка внедрил в Одессе в системе отопления?![]()
Эх.... поездил по Одессе. Вспомнил Боделана и его танковые рвы на дорогах. Ура товарищи.
Еще немного и мы в экстазе на фоне триколоров и голубых флагов ПР достигнем уровня какого-нибудь российского мухосранска типа Рязани.
ЗАТО В ГОРСОВЕТЕ ГАВАРЯТ ПО РУССКИ. Счастье то какое. Дозор в оргазме бьется третий год. ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Усложняют отступление Фашистких колонн-открыли "шлюзы" на Малиновского.
Хозяйственный суд Одесской области полностью удовлетворил иск арендатора одесского водоканала – компании «Инфокс» — к мэрии Одессы.
Город обязали выплатить фирме экс-министра экологии Николая Злочевского 321 миллион гривен!
Вердикт в пользу бизнесменов судья Александра Оборотова вынесла 25 марта.
Решение обжаловано не было и вступило в силу.
Понятное дело, столь огромной суммы в распоряжении городского руководства нет.
По данным источников «Думской» в муниципалитете, расплачиваться с «Ифоксом» команда профессионалов собирается арендным имуществом водоканала.
Собственно, ради этого все и затевалось.
Может одесситы должны требовать, чтобы в горсовете говорили по-украински? Не надо смешивать в одну кучу националистическую политику с городским финансово-хозяйственным управлением. Костусев пользуется языково-идеологическим аспектом, а нам надо отделять мух от колет и другим одесситам помогать научиться этому.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
"Покращення", а точнее плевок в лицо вчера ощутили все одесситы, проснувшиеся в остывающих квартирах и по дебильному петрушкиному желанию в кранах в выходной день пропала горячая вода.
Сегодня температура едва преодолела +10 градусов.За ночь жилища еще выхолодятся. Но петрушка живет в мире кувалд, ленточек и бантов, плевать сахалинскому упырю на мерзнущих одесситов!
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Депутат Верховной Рады от партии «УДАР» Владимир Куренной прокомментировал возможную ликвидацию детского медицинского центра им. Резника.
«Сегодня узнал, что завтра якобы на сессии Одесского горсовета будет вынесен вопрос о ликвидации медицинского центра имени академика Резника... Это правда? Зачем этот смешной человек делает это??? И где одесская общественность? Интеллектуалы? Он что, больной?», - написал депутат на своей страничке в «Фейсбуке».
главное.чтоб в трамвае вай-фай бесплатный был
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Петрушка и его окружение давно играют в поддавки с прихватизаторами, систематически проигрывая городское имущество и земли.
Аэропорт, санатории, пляжи, рынки, престижные городские задния. Даже просто тротуары, по которым раньше одесситы ходили свободно, а теперь они заставлены будками.
Видимо, когда народ вернет себе власть - не обойтись без закона о национализации.
Социальные закладки