Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 404 из 1059 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 904 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,061 по 8,080 из 21167
  1. Вверх #8061
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    Видела, что в Люстдорфе в новых домах устанавливали окна, изготовленные в "ко&ко". Если здесь на форуме есть хозяева этих домов, поделитесь, пожалуйста, информацией, остались ли довольны.
    могу поделиться информацией. мне эта компания поставила дверь, жзамок вместе с ручкой сломался через 2 недели, приехали сняли пообещали через пару дней привезти новый и установить, через пол года приехали и установили замок вместо двери на окно, извинились пообещали на днях заехать и установить на дверь, после этого прошел год, замок так и не установили....

2. Вверх #8062
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    могу поделиться информацией. мне эта компания поставила дверь, жзамок вместе с ручкой сломался через 2 недели, приехали сняли пообещали через пару дней привезти новый и установить, через пол года приехали и установили замок вместо двери на окно, извинились пообещали на днях заехать и установить на дверь, после этого прошел год, замок так и не установили....
    Большое спасибо!

3. Вверх #8063
    Частый гость
    А вы терпеливый человек)

4. Вверх #8064
    Посетитель Аватар для palmira club
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Поезжайте в любом случае, там еще прикольная выставка животных. Моя малая в восторге))).
    Ой, а завтра еще будут животные? Хочу с детьми съездить)

5. Вверх #8065
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от palmira club Посмотреть сообщение
    Ой, а завтра еще будут животные? Хочу с детьми съездить)
    Будут), если не ошибаюсь, выставка Джунгли парк до июля. Посмотрите в инете расписание выставок на морвокзале.)
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

6. Вверх #8066
    Японамать

Варварство..., я все же тешу себя надеждой, что травят крыс, а пострадавшие собаки - случайность(((((

Кстати, я тут умиляюсь, завидев слепышей, а оказывается они - еще те вредители(((. У знакомых шикарный виноград уничтожили, корни сгрызли(((
    я тут уже не раз на них жаловалась. Не знаю почему их привлек именно мой участок, но они уничтожают ВСЕ! Они съели все луковичные, до одного: тюльпаны, нарциссы, гладиолусы, гиацинты, лилии. А у меня были все непростые сорта, стоили немалых денег. Помимо этого, у них настолько обширная сеть ходов, что после дождей стала проведать земля и теперь весь газон у меня волнистый с полосами в местах просадки. Все растения, которые корнями мешали проходам, уничтожены, в том числе взрослая белая черешня и яблоня, которая из-за обгрызаных корней упала при сильном ветре. И самое обидно, что средст борьбы с ними практически нет. Ловушки на кротов на них не действуют. Мы уничтожили трех только методом случайного обнаружения.

они тут есть среди рекламодателей. Я бы на вашем месте пожаловалась в их теме.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

7. Вверх #8067
    Оптимист

Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    они тут есть среди рекламодателей. Я бы на вашем месте пожаловалась в их теме.
    Там бесполезно жаловаться. В той теме все стоят горой друг за друга. Я прошлым летом описывал ситуацию с установкой подоконников. Они всем скопом накидываются и чувствуешь себя последним дураком. Мне все стали доказывать, что на подоконники Данко нельзя становиться...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #8068
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Там бесполезно жаловаться. В той теме все стоят горой друг за друга. Я прошлым летом описывал ситуацию с установкой подоконников. Они всем скопом накидываются и чувствуешь себя последним дураком. Мне все стали доказывать, что на подоконники Данко нельзя становиться...
    Ну ты даешь! Конечно нельзя! И окна открывать тоже не рекомендуется

9. Вверх #8069
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    я тут уже не раз на них жаловалась. Не знаю почему их привлек именно мой участок, но они уничтожают ВСЕ! Они съели все луковичные, до одного: тюльпаны, нарциссы, гладиолусы, гиацинты, лилии. А у меня были все непростые сорта, стоили немалых денег. Помимо этого, у них настолько обширная сеть ходов, что после дождей стала проведать земля и теперь весь газон у меня волнистый с полосами в местах просадки. Все растения, которые корнями мешали проходам, уничтожены, в том числе взрослая белая черешня и яблоня, которая из-за обгрызаных корней упала при сильном ветре. И самое обидно, что средст борьбы с ними практически нет. Ловушки на кротов на них не действуют. Мы уничтожили трех только методом
    случайного обнаружения.
    Я слышала есть приборы отпугиватели для кротов. Но можно отталкиваться от характеристик этих животных. Дело в том, что у них очень сильное обоняние и слух. Если Ваш участок довольно большой, то по периметру можно зарыть селедку. Года на два, три Вы забудете о вредителях. Почему большой? Ну чтобы самим не вдыхать ароматы. А если Вы обнаружила ходы кротов, можно в этих местах слегка раскопать, побрызгать бензином и присыпать, правда это только на один сезон. Еще не плохой метод, но для участков со сквозняками: расставить трещотки, кроты не любят шум, правда если долго не будет ветра, то .....
    С селедкой метод ооочень действенный, правда)))
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

10. Вверх #8070
    Посетитель
    Посоветуйте пожалуйста хороший интернет.Мой просто с ума сошел....))))Пол дня работает,вечером не работает.

11. Вверх #8071
    Частый гость Аватар для Black Metal
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А възд на Отраду таки контролируют

12. Вверх #8072
    Оптимист

Цитата Сообщение от Black Metal Посмотреть сообщение
    Где? Только что с дачи - шлагбаум поднят и ни кого рядом. Лень карточку из регистратора доставать. Или там при въезде в Люстдорф еще КПП поставили?

13. Вверх #8073
    Посетитель
    http://www.*******/news/303701

Это то в день празднования ГАИ..

14. Вверх #8074
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от Advoka Посмотреть сообщение

Ну если это новость и происшествие )))
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

15. Вверх #8075
    Оптимист

Цитата Сообщение от Black Metal Посмотреть сообщение
    Нашел у себя в телефоне (прошлое воскресенье) - фоткал грачей.
    Хорошо видно как он контролируется...

16. Вверх #8076
    Японамать

Я слышала есть приборы отпугиватели для кротов. Но можно отталкиваться от характеристик этих животных. Дело в том, что у них очень сильное обоняние и слух. Если Ваш участок довольно большой, то по периметру можно зарыть селедку. Года на два, три Вы забудете о вредителях. Почему большой? Ну чтобы самим не вдыхать ароматы. А если Вы обнаружила ходы кротов, можно в этих местах слегка раскопать, побрызгать бензином и присыпать, правда это только на один сезон. Еще не плохой метод, но для участков со сквозняками: расставить трещотки, кроты не любят шум, правда если долго не будет ветра, то .....
    С селедкой метод ооочень действенный, правда)))
    Спасибо, вам, конечно, но поверьте, они нас ТАК достали, что я уже изучила все, что предлагается в интернете и перепробовала все способы, кроме одного. Селедка, карбид, заливание водой, шумелки в виде бутылок с прорезями, которые колышатся на ветру, ловушки, - все до одного места. Есть еще способ, на который мы собираем яичную скорлупу. Вроде как если ее в большом количестве сыпать в землю и перекапывать, слепышей она отпугивает и раздражает. У нас пока ее мало, собрали всего 2 пакета. Но к осени насобираем больше и перекопаем вместе с ней.

Расскажу как поймали трех: разрывали норы, засовывали туда проволочку и на кончик шишку. И сидели как на рыбалке ждали с вилами. Их раздражает сквозняк. Слепыш приползает и начинает зарывать, а мы тут как тут и его выкапываем!

17. Вверх #8077
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Advoka Посмотреть сообщение

Так и не понял, что было раньше-яйцо или курица))))

18. Вверх #8078
    Японамать

Цитата Сообщение от marvils Посмотреть сообщение
    Так и не понял, что было раньше-яйцо или курица))))
    Не обязательно же из этой темы. Есть тема Аварий, там вполне мог очевидец описать ситуацию, а то, что некоторые новостные сайты черпают информацию с форума, никак ее не проверяя, уже давно не секрет.

19. Вверх #8079
    Частый гость Аватар для Пузатик2011
    Вчера 15:00 Вверх #15634
    Beginner
    Посетитель
    14:45, место действия - парковка возле магазина, рядом с Имекс-Банком, Совиньон. Немолодая женщина на немолодом гранд витара задним ходом со всей дури въехала в стоящий Лексус рх350, у лексуса бампер точно поврежден, ничего не фотографировал и не снимал по этическим соображениям. Хлопок был такой, что я аж испугался когда рядом проходил. Очень жаль владельца лексуса. Вот так и паркуй свой автомобиль ... : (

А вот и откуда новость
    Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!

20. Вверх #8080
    Посетитель
    Сегодня пожарная машина выезжала через первый Сов.Что случилось?

Ответить в теме
Страница 404 из 1059 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 904 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права