| ||
Какие власти?!!! Кто пострадает?!!! Кто в стране вообще соблюдает законы? Кто, хоть какие нибудь законы соблюдает? С какого перепугу украинцы вдруг станут законопослушными бюргерами? Кто начнет переходить улицу не тогда, когда она свободна а когда горит зеленый, кто будет разворачиваться ночью не через две сплошных а там где разрешает разметка и знаки? Кто доложит начальству, что Василь подсовывает у отчету липовые чеки? Кто позвонит в налоговую, что сосед пускает жильцов без оформления? Кто с гордостью откажется от "благодарности" за сделанное дело? откуда все это возьмется? откуда вы возьмете народ соблюдающий законы потому, что это ЗАКОН, а не потому, что это "удобный" закон?
Я извиняюсь, но вам как представителю России сперва на свою страну посмотреть было бы в самый раз, такого уровня коррупции даже у нас нет, а вы нам советы пытаетесь давать, не принимайте на личный счет, но это факт. Ничего не имею против россиян, но это звучит по крайней мере нелепо, как один тяжело больной отговаривает другого не принимать лекарство, все равно не поможет.
А что в моей мысли логически незавершенного? Ты поинтересовался, по какому показателю будем сравнивать Чехию\Польшу с Россией\Беларусью. Я тебе ответил - по ИРЧП. У тебя возникли сомнения по поводу объективности этого критерия сравнения. Я тебе привел обоснования объективности. Ты с ними согласился. Что дальше? Само сравнение? Показатели есть в таблице, занимаемые странами места в рейтинге соответственно числам - аналогично, сравнение натуральных чисел, если не ошибаюсь, проходят еще в начальной школе.
Ну, мои сомнения по поводу объективности этого показателя никуда не девались, а согласился потому, что ненашел более объективного показателя. Да и допущения с ожидаемостью напоминают среднюю тем-ру по больнице, а GNIpc абсолютно не учитывает данные теневой экономики, но то такэ. А логически завершенным это будет, если ты присовокупишь этот индекс, как и другие показатели к главной теме.
Социальные закладки