Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 568 из 1930 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 1068 1568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,341 по 11,360 из 38583
  1. Вверх #11341
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Сменить страну и народ...
    Меняйте, вам ни кто не мешает, но я говорил о системе правления и о экономике. При подписании ассоциации, властям придется придерживаться правил игры ЕС, в противном случае пострадают они сами в первую очередь. А если взглянуть на происходящее в России, то ни о каких правилах речи даже не идет, украл, поймали, отдал половину, получил условный или пару лет максимум и остался на свободе и при деньгах, потрясающий бизнес, "торговать водкой, что бы на вырученные деньги выпить водки", бизнес рашн стайл.

2. Вверх #11342
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение

А где искал? Здесь, например, есть.
    EYS — Ожидаемая продолжительность обучения населения, ещё получающего образование, в годах
    LE — Ожидаемая продолжительность жизни

3. Вверх #11343
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    EYS — Ожидаемая продолжительность обучения населения, ещё получающего образование, в годах
    LE — Ожидаемая продолжительность жизни
    И чё?

4. Вверх #11344
    User banned
    Цитата Сообщение от Milton Harris Посмотреть сообщение
    Ассоциация не дает никаких бонусов и привилегий, буду введены некоторые послабления, упрощены расчеты и передвижение населения, снизятся пошлины или совсем исчезнут, но это не полноправное членство. Это так сказать примерка костюма, он сыроват, имеет неприглядный вид и портной обязан подогнать его под клиента, а клиент в свою очередь, если хочет выглядеть на банкете элегантно должен привести себя в порядок. В Украине необходимо принять множество законов, сменить систему управления страной, научится наконец работать на благо не только своего кармана, а для всей страны, в ТС подобных тенденций не наблюдается и как я понимаю вообще не предусмотрено изначально. Путин уже заявлял что это политический выбор, о каком уровне жизни и о каких перспективах вы хотели сказать?
    Тунис с 1998 этот костюмчик примеряет, все не налезет никак.

5. Вверх #11345
    User banned
    И чё?
    Индекс ИРЧП какой-то ожидаемый получаетцо. Кстати, а в учебе что важнее, годы обучения или качество знаний?

6. Вверх #11346
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Индекс ИРЧП какой-то ожидаемый получаетцо. Кстати, а в учебе что важнее, годы обучения или качество знаний?
    Матчасть читать не пробовал, не?

Ожидаемая продолжительность жизни (показатель средней продолжительности предстоящей жизни) — важнейший интегральный демографический показатель, характеризующий уровень смертности населения. Упрощенно говоря, он обозначает среднее количество лет предстоящей жизни человека, достигшего данного возраста.
    Да и как бы спор на тему правильности или неправильности ИРЧП, являющегося на сегодняшний день общепризнанным показателем оценки уровня жизни в государстве, на просторах ОФ в среде доморощенных экспертов считаю несколько бесперспективным.

7. Вверх #11347
    User banned
    Тунис с 1998 этот костюмчик примеряет, все не налезет никак.
    Тунис это не Европа уважаемый, у вас по географии 2 было очевидно.

8. Вверх #11348
    User banned
    Матчасть читать не пробовал, не?

Да и как бы спор на тему правильности или неправильности ИРЧП, являющегося на сегодняшний день общепризнанным показателем оценки уровня жизни в государстве, на просторах ОФ в среде доморощенных экспертов считаю несколько бесперспективным.
    Если ты не обратил внимания, то я напомню, что спор был об дальнейшей интеграции ЕС/ТС. Да и как ты себе представляешь дальнейшую евро интеграцию с таким, безусловно важным, но тем не менее низким, показателем ИРЧП? Я не о твоем лично индексе.

9. Вверх #11349
    User banned
    Тунис это не Европа уважаемый, у вас по географии 2 было очевидно.
    Держи, это тебе, отличник.
    Тунис — соглашение об ассоциации (1998)

10. Вверх #11350
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Если ты не обратил внимания, то я напомню, что спор был об дальнейшей интеграции ЕС/ТС. Да и как ты себе представляешь дальнейшую евро интеграцию с таким, безусловно важным, но тем не менее низким, показателем ИРЧП? Я не о твоем лично индексе.
    У?
    Цитата Сообщение от AC-DC Посмотреть сообщение
    Вы-таки правы. Что зрение у некоторых страдает. Даже не отрываясь от зомбоящика или монитора, отлично видно, как живут в ЕС, а как в ТС. А тем более, если сравнить эти 2 края пропасти, съездив и туда, и туда. Раша и Белораша могут сравниться с той же Польшей или Чехией? Я спецом не упоминаю немцев, голланцев и прочих скандинавов. Так об чём мы говорим?
    По каким показателям сравнивать будем? По динамике ВВП или проценту безработицы? А может по внешнему долгу?
    По объективным. Например, по ИРЧП.
    И далее пошел разговор, мол, что это за индекс. Я и объяснил популярно, что за индекс, и почему. Так что спор у нас с тобой был как раз по поводу объективности ИРЧП, а ты вот пытаешься съехать, мол, не об этом мы спорили. Нехорошо, однако.

11. Вверх #11351
    User banned
    Держи, это тебе, отличник.
    Ответьте на вопрос, когда Тунис стал Европой, это соглашение я уже читал ранее, оно не имеет к данной теме никакого отношения. Хотя возможно вы себя или считаете тунисцем или ассоциируете Украину с этой страной, что в принципе противоречит здравому смыслу.

12. Вверх #11352
    User banned
    У?

И далее пошел разговор, мол, что это за индекс. Я и объяснил популярно, что за индекс, и почему. Так что спор у нас с тобой был как раз по поводу объективности ИРЧП, а ты вот пытаешься съехать, мол, не об этом мы спорили. Нехорошо, однако.
    А почему эту цитату пропустил?
    На сегодняшний день, в каждой стране, свой уровень жизни и мне интересна перспектива. Или ты считаешь, что достаточно подписать ассоциацию с ЕС и можно икру ложками жрать?

13. Вверх #11353
    User banned
    Ответьте на вопрос, когда Тунис стал Европой, это соглашение я уже читал ранее, оно не имеет к данной теме никакого отношения. Хотя возможно вы себя или считаете тунисцем или ассоциируете Украину с этой страной, что в принципе противоречит здравому смыслу.
    Речь об ассоциации, а не о географии, которую ты сюда приплел.

14. Вверх #11354
    СуперПабло
    Alfa-самец
    А почему эту цитату пропустил?
    А ты не заметил, на какой пост был этот ответ, не?

По объективным. Например, по ИРЧП.

15. Вверх #11355
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    КТО БУДЕТ КОРМИТЬ УКРАИНЦЕВ?
    Бог подаст. Желающих вряд ли больше найдется.

16. Вверх #11356
    User banned
    Речь об ассоциации, а не о географии, которую ты сюда приплел.
    Тунис никогда не станет членом ЕС, вы понимаете это или нужно обязательно разжевать, мы обсуждаем ассоциацию Украины с ЕС, как инструмент дальнейшей европейской интеграции и последующем получением членства в ЕС.

17. Вверх #11357
    User banned
    Тунис никогда не станет членом ЕС, вы понимаете это или нужно обязательно разжевать, мы обсуждаем ассоциацию Украины с ЕС, как инструмент дальнейшей европейской интеграции и последующем получением членства в ЕС.
    Можно подумать, Украина станет. Или тоже нужно разжевывать?

18. Вверх #11358
    Посетитель Аватар для sobiratel2792
    Прокоментируй плиз тенденцию: за один год - Россия +11 мест, Белорусия +15, Румыния -6, Болгария -4

PS Список стран по ИРЧП

19. Вверх #11359
    User banned
    А ты не заметил, на какой пост был этот ответ, не?
    Ну так сформулируй свою мысль до конца. Основываясь на данных об ИРПЧ, мы... Или спор ради спора?

20. Вверх #11360
    User banned
    Можно подумать, Украина станет. Или тоже нужно разжевывать?
    Откуда подобная информация, Украина выбрала вектор развития и это было закреплено в конституции, так же было подписано достаточное количество меморандумов и соглашений, по которым ЕС обязался принять Украину в свои ряды, но только по выполнению всех условий выдвигаемых Брюсселем. Я отдаю себе отчет что это дело не одного года, но перспектива получения членства вполне реальна, а необходимые реформы пойдут на пользу экономике страны и её гражданам.

Ответить в теме
Страница 568 из 1930 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 1068 1568 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права