Я что-то не поняла? Копия или бренд!
| ||
Тема: 7 КМ
Я что-то не поняла? Копия или бренд!
YUMMY.YUMMY
Подскажите пожалуйста , где можно найти цветочные горшки и земельку - все для комнатных растишек.
Спасибки огромное , всем + ++_)))))))))))))
Здравствуйте! Хочу совершить вылазку на 7 км. Так как я была там раз 5 от силы и эти жалкие попытки не очень-то увенчались успехом, подскажите пожалуйста улицы, чтобы я не потерялась:
1. сумки женские (до 400 грн)
2. блузки женские шифоновые Турция
3. спортивные костюмы
4. платки (искусственный шелк)
В какие дни розница?
СПАСИБО!!! С меня ++++))))
добрый день подскажите может кто видел серебренные застежки для серег, только чисто серебренные. спасибо
а где можно прикупить металлический заборчик для полисадника и сколько примерно он может стоить если невысокий. спасибо
В субботу была на седьмом.
Куртку,Слава Богу,поменяли.С начала продавец хотел выдать такую же модель куртки,но брать я ее не хотела.Примеряла другую, и в ней же ушла.
(попался нормальный азер,хотя вначале беседы попытался меня грузить,- типо я утюгом утюжила рукав,потом типо я бензином терла куртку (?????странные предположения)
В общем - все решилось.
Спасибо за советы и поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну,вот...а,то турки побьют....
А,теперь попался нормальный азер
А.если бы не поменял?![]()
подскажите где можно найти на 7,женские стильные костюмы для работы,хорошего качества?cпасибо заранее!!!
Подскажите, где купить хорошие женские джинсы.
Подскажите.льняные шторы продают на 7-м? Может кто знает ценовой диапазон?
И интересует детская летняя одежда на 2 года.может есть визитки с номером контейнера,где хорошее качество?
Спасибо.
Социальные закладки