|
ну про Арсенал ты загнул, с кем и с чем они борятся?))) прошлогодний Арсенал - таки да, Ильичевец 7 на 8. Просто когда в клубе все плохо, игроки себе...опу рвут на поле, чтоб понравиться селекционерам, и в случае чего не остаться вообще без работы. А у нас многие чувствуют себя в шоколаде, в пердив - не вылетим, зарплата капает, нафига надрываться!?!?!
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Я про базу и з/п. И эти клубы останутся в примере. А жопу рвать надо говерле и металу запорожья. Вот от туда и растекуться игроки по клубам. Там есть пару человек которых возможно стоило бы посмотреть.
Народ, а представители ультрас на ветке есть? есть вопрос...
Мы в следующем туре уплываем на 7-е место. Класс. Пока Европа.
выдержка из интервью Хача http://football.sport.ua/news/187047
БЫЛ НЕПРАВ…
– Справедлива ли, на ваш взгляд, трехматчевая дисквалификация после инцидента в поединке с «Черноморцем«? Или можно было смягчить наказание?
- Я вообще слышал, что сначала меня хотели дисквалифицировать на 5-6 игр – это уж чересчур много. Три матча – хоть куда ни шло. И то, я же Бурдужана даже не ударил, так, только ткнул легонько, а из этого раздули огромную проблему.
Вы же видели, что сделал Папа Гуйе в матче «Металлиста«? В штрафной площади специально наступил на ногу сопернику. Мне кажется, такое поведение также заслуживает как минимум трехматчевой дисквалификации. Но его не наказали…
Да, я признаю, что был не прав, но не стоило этот момент так раздувать. Решение уже принято, и все, что я могу сделать – это смириться с ним и больше не допускать подобного.
– Теперь, когда уже прошло время и эмоции улеглись, можете рассказать, что произошло в эпизоде с Бурдужаном? Он вас спровоцировал?
- Я уже не первый раз играл против него и знал, как он себя ведет. Прежде всего, он постоянно падает. До него еще никто не дотронулся, а он уже лежит на газоне. Кроме того, Бурдужан говорил на румынском и английском разные слова, я не хотел бы их повторять, но это были нехорошие слова.
Вот я и не сдержал эмоции. Я сам понимаю, что перед важной игрой с «Шахтером» подвел команду. Наверное, и оштрафуют. Правда, тренеры еще ничего не говорили, но, полагаю, санкции последуют.
Это случилось, и уже ничего нельзя исправить. Просто в дальнейшем обещаю больше никогда так не поступать.
Вот мне интересно:
1) если игрок соперника (сам о себе) "постоянно" падает, то его нужно пинать? Миливского бы уже запинали до смерти давно,
2) ..я его даже не ударил, пнул легонько, а раздули огромную проблему..... т.е. сожалеет что не ударил? ну раз уже раздули огромную )))
3) откуда он знает нехорошие слова на румынском?? я уверен и украинского языка не знает )))) На него посмотришь в голове сразу ассоциация одна - даун.
4) про Папу Гуйе ...на себя б смотрел...а не надругих тыкать" вон тот еще хуже меня"...стукачь )))
Последний раз редактировалось Baron 777; 15.04.2013 в 13:09.
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
все таки неужели Балашов так сдулся, что отыграть даже выйдя на замену сыграет хуже Диденко? или конфликт с Григорчуком? В чем дело? Может тренер воспользуется ротацией перед Металистом в матче кубковом и выпустит его, а то даже в заявке не появляется
Какой балашов,это уже история. Еще онопко вспомните.
Это история сродни Милевского, только у балаша нет бабок и мазерати.
матчдэй господа. По вчерашней информации с канала "Футбол" не полетели Зубейко и Бергер. Оба из-за травм. Печально
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Да уж , тоже смотрел . Печаль (
Социальные закладки