Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 440 из 2018 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 940 1440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,781 по 8,800 из 40343
  1. Вверх #8781
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    а если мы вылечим тогда как?
    Ну если на спор, тогда оплата лечения вылеченным в конце лечения по факту исчезновения ВЧД+бонус от меня за спор, скажем 10% стоимости лечения. Не могу, к сожалению, предложить свою кандидатуру для эксперимента - согласно заключений РЭГ, МРТ, ЭЭГ и окулиста ВЧД не повышено.
    Последний раз редактировалось toshibar; 14.04.2013 в 22:03.

2. Вверх #8782
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    +бонус от меня за спор, скажем 10% стоимости лечения.
    чёт как-то дёшево Вы свои утверждения оцениваете)))))))
    и потом кто Вам сказал что мы всегда за лечение берем оплату?

3. Вверх #8783
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от dimo4ka87 Посмотреть сообщение
    У меня первый приступ был в апреле 2012-го. Ехал в маршрутке, чуствую плохеет:звон в ушах, рябь в глазах, чуствую теряю сознание, но вышел, дошел до аптеки, купил нашатырь, дошел до дома и все прошло. С того времени приступов не было. Потом в феврале на мужской праздник так плохо стало,что с женой пошли в мед пункт, у нас возле дома находиться. Давление подскочило, учащенное серцебиение, отдышка, вообщем полный набор. Сходил к врачу, выписала адаптол,предуктал и магне в6, результата ноль. Приступы были, особенно страшные с утра были. Ни с того, ни с сего проснулся, страх что умру, не знаю куда деваться. Минут 10 меня потрясло, потом уснул сном младенца.
    Потом посоветовали релаксил, препарат на травах. Я купил две упаковки,попил. Знаете, если быть честным, мне стало легче. Не знаю препарат это или нет, но стало легче. Потом купил себк еще Доппельгерц Энерготоник, пью сейчас и научился управлять своими страхами. Ни разу за все время приступов не пил корвалол. Всегда пытаюсь отвлечься от плохих мыслей и все проходит. Да, штука конечно неприятная, но сдаваться нельзя. Если потакать страхам, то они будут чаще вылазить наружу.
    Понимаю что здесь есть люди, которые с этим живут годами, но заявляю вам открыто что бороться с этим нужно и можно. Я борюсь, да, бывают и небольшие обострения, но это мелочь по сравнению с победами над всд. Еще хочу попрактиковать контрастный душ. И полезно для организма, и всд говорят искореняет. А вообще товарищи, есть еще книга доктора Курпатова, как бороться с вегето-сосудистой дистонией, полистайте, интересная книга. Там как раз и написано что всд возникает вследствии какого-то стресса,сильного переживания, потерей в прошлом. Поэтому ищите причину в этом. И будьте здоровы, искренне вам желаю!
    контрастный душ практикую давно - облегчает и улучшает состояние, но не убирает к сожалению полностью причину.

4. Вверх #8784
    Посетитель
    Конечно контрастный душ не убирает причину. Но...позитивный настрой, самовнушение, отвлечение на что угодно в момент когда чуствуешь что приступ приближается. При чем самовнушение у меня происходит следующим образом:просыпаюсь к примеру рано утром внезапно, чуствую вроде поиступ на носу и такой про себя говорю мол, не дай Бог ты сейчас меня потревожишь,я не знаю что я сделаю. Может вы и посчитаете меня сумасшедшим, но мне реально помогает. Сиптоматика у меня очень ослабла, уже почти не проявляется, но бывает конечно, но уже не так часто и так ярко)

5. Вверх #8785
    Живёт на форуме
    чёт как-то дёшево Вы свои утверждения оцениваете)))))))
    Ну хорошо - 25%, но если не вылечите - тогда 25% мне. Или предложите свой процент.
    Прошел много докторов (40-50), ни разу не встречал ни одного частного доктора, кто не берет оплаты. Рассказывали люди про тех, кто работает за "сколько дадут", но мне не попадались.

6. Вверх #8786
    Посетитель Аватар для Elonka
    Вам не повезло. Специалист, который лечит, в отъезде, но есть второй– не хуже.
    Лучше договориться лично. Хотя можно и по направлению.
    У нас только по пропискам. Хотя можно пройти и так.
    Лечение стоит дорого, но можно и не платить.
    Нянечкам, сестрам обычно платят, но они ухаживают и так.
    Поэтому я вам советую подождать специалиста, договориться с нянечкой и заплатить.
    Но можно этого и не делать. Если вас не интересует результат

М.Жванецкий

7. Вверх #8787
    Цитата Сообщение от Elonka Посмотреть сообщение
    Вам не повезло. Специалист, который лечит, в отъезде, но есть второй– не хуже.
    Лучше договориться лично. Хотя можно и по направлению.
    У нас только по пропискам. Хотя можно пройти и так.
    Лечение стоит дорого, но можно и не платить.
    Нянечкам, сестрам обычно платят, но они ухаживают и так.
    Поэтому я вам советую подождать специалиста, договориться с нянечкой и заплатить.
    Но можно этого и не делать. Если вас не интересует результат

М.Жванецкий
    классный прикол, с Вашего позволения зафиксирую у себя - пусть пациенты развлекаются пока в ожидании)))))))

8. Вверх #8788
    классный прикол, с Вашего позволения зафиксирую у себя - пусть пациенты развлекаются пока в ожидании)))))))
    Думаю Жванецкий нарушения авторских прав заявлять не будет, а от меня " Без проблем. Пользуйтесь "

9. Вверх #8789
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Docdoc Посмотреть сообщение
    Ув. toshibar, мой вам совет, для улучшения своего состояния меньше читайте медицинской литературы! Врачом вы всё равно уже не станете, а поверх ВСД синдром первокурсника медина. вы уже заработали!
    Чего это не стану? У нас в городе много ПТ практикуют без дипломов, у народных целителей их вообще никто не спрашивает.
    Умею делать массаж и пользоваться апликаторами; в совершенстве знаю антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики и ноотропы и схемы их применения; знаю бесчисленное множество упражнений на укрепление\растяжку позвоночника, дыхательных, владею аутогенной тренировкой, знаю несколько комплексов цигун, бегом занимаюсь уже несколько лет. в личке у меня десяток просьб от людей излечить их от всд. Так что врачом хоть завтра.

10. Вверх #8790
    Чего это не стану? У нас в городе много ПТ практикуют без дипломов, у народных целителей их вообще никто не спрашивает.
    Умею делать массаж и пользоваться апликаторами; в совершенстве знаю антидепрессанты, транквилизаторы, нейролептики и ноотропы и схемы их применения; знаю бесчисленное множество упражнений на укрепление\растяжку позвоночника, дыхательных, владею аутогенной тренировкой, знаю несколько комплексов цигун, бегом занимаюсь уже несколько лет. в личке у меня десяток просьб от людей излечить их от всд. Так что врачом хоть завтра.
    Мрак. Надеюсь не хирургом ?
    А как насчет анатомии, патанатомии, фармакологии, фармакокинетики, гистологии и прочее, и прочее...ну и там в конце где-нибудь практической интернатуры, ординатуры?
    Упаси на Бог от интернет-"врачей" Те кто учатся в реале и то часто оставляют желать лучшего, что уж говорить о самоучках.
    Последний раз редактировалось Elonka; 15.04.2013 в 10:40.

11. Вверх #8791
    Посетитель
    Вообще парадоксален тот факт что пока мы к врачам не ходим мы чуствуем себя хорошо. Но как только мы пойдем...оооо, найдут в любом случае что-то, то что у вас все в порядке не скажет ни один врач. И тогда начинается:кольнуло в боку-катастрофа, зачесалась пятка-трагедия, ,закружилась голова-апокалипсис. Не помню кто мне говорил, но 99% процентов того чего мы боимся на самом деле никогда не сбудется. Думайте об этом.
    А по поводу, знаний в области медицины, в плане несиртифицированных врачей и всего прочего:даже если знаешь как помогают те или иные препараты, то какое они окажут действие на того или иного человека просто непредсказуемо. Как говорят одни лечат а другие калечат.

12. Вверх #8792
    Вообще парадоксален тот факт что пока мы к врачам не ходим мы чуствуем себя хорошо. Но как только мы пойдем...оооо, найдут в любом случае что-то, то что у вас все в порядке не скажет ни один врач. И тогда начинается:кольнуло в боку-катастрофа, зачесалась пятка-трагедия, ,закружилась голова-апокалипсис.
    Есть такое понятие, как " ятрогенное заболевание" греч. iatros врач (-gennao создавать, производить; Т.е , другими словами, болезни, спровоцированные неосторожным высказыванием врача. Т.к. человек в белом халате, это с детства человек значимый-ему мы вверяем самое ценное-это жизнь, а мнительность и впечатлительность людей вариабельна, то некоторые и реагируют на любое, даже вскользь оброненное замечание врача по-разному. У определенной части людей это может приводить к очень серьезным последствиям. Как говорится, пути наших тараканов в голове неисповедимы.
    Так что, здесь нет никаких парадоксов, давно известный факт человеческой психики
    Просто, если человек знает о своей повышенной мнительности, нужно идти к врачу с определенным настроем, что это мнение всего лишь отдельно врача и не принимать сходу как истину в первой и единственной инстанции.
    Не помню кто мне говорил, но 99% процентов того чего мы боимся на самом деле никогда не сбудется. Думайте об этом.
    Как раз наоборот Ожидание самоисполняющееся пророчество и наши страхи имеют тенденцию к материализации

13. Вверх #8793
    Ничего не понимаю...в чём тогда проблема?...собираите группу страждущих. Обьявите им - "народ, я сам себя излечил" и вперёд!!!...что мешает?

14. Вверх #8794
    Живёт на форуме
    Ничего не понимаю...в чём тогда проблема?...собираите группу страждущих. Обьявите им - "народ, я сам себя излечил" и вперёд!!!...что мешает?
    Дык вот не излечился пока. Хотя год-полтора назад мы с некоторыми присутствующими здесь форумчанами бегом занимались на Ланжероне. По моей инициативе.

15. Вверх #8795
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Elonka Посмотреть сообщение
    Мрак. Надеюсь не хирургом ?
    А как насчет анатомии, патанатомии, фармакологии, фармакокинетики, гистологии и прочее, и прочее...ну и там в конце где-нибудь практической интернатуры, ординатуры?
    Упаси на Бог от интернет-"врачей" Те кто учатся в реале и то часто оставляют желать лучшего, что уж говорить о самоучках.
    Да я шучу вобщем. У меня это скорее хобби. Максимум я могу давать советы по ЗОЖ и лечению ВСД. Расскажу Вам другую историю: как то с год назад я троллил ветку форумных психологов на предмет наличия у них высшего образования, регистрации предпринимательской деятельности и готовности заключать письменные договора с клиентом и выдавать приходно кассовые ордера о получении денежных средств от клиента. Вот там были мраки: только один из всех заявил что он зарегистрирован как спд, всего остального ни у одного из них нет, ни образования ни договоров ни квитанций ни фига.

16. Вверх #8796
    Посетитель
    Это самовнушение что 99% того что мы боимся не произойдет. Зачем настраивать себя заведомо на плохое занятие поверьте не самое интересное и производящее на человека благоприятное влияние. Так что думать надо о хорошем и настраивать себя на хорошее. Да, ,есть ВСД, это есть, не отнимешь, но так что теперь, потакать всем своим страхам и боязням? Зачем? Тогда давайте будем бояться переходить через дорогу, потому что нас может сбить машина. Давайте не будем вести половую жизнь, потому что можно подхватить венерическое заболевание. Давайте будем бояться и этого? Или просто следовать некоторым маленьким правилам и качество нашей жизни будет заметно лучше)

17. Вверх #8797
    Да я шучу вобщем. У меня это скорее хобби. Максимум я могу давать советы по ЗОЖ и лечению ВСД. Расскажу Вам другую историю: как то с год назад я троллил ветку форумных психологов на предмет наличия у них высшего образования, регистрации предпринимательской деятельности и готовности заключать письменные договора с клиентом и выдавать приходно кассовые ордера о получении денежных средств от клиента. Вот там были мраки: только один из всех заявил что он зарегистрирован как спд, всего остального ни у одного из них нет, ни образования ни договоров ни квитанций ни фига.
    Договора в нашей стране вообще никто не заключает (я про медицину)....Вы ж в больницах и поликлиниках тоже без договоров обслуживаетесь
    Про деньги удивился - никогда не видел проблем оплаты через банк...ну 5% отдашь в виде налогов..максимум...

18. Вверх #8798
    Живёт на форуме
    Договора в нашей стране вообще никто не заключает (я про медицину)....Вы ж в больницах и поликлиниках тоже без договоров обслуживаетесь
    Про деньги удивился - никогда не видел проблем оплаты через банк...ну 5% отдашь в виде налогов..максимум...
    Так в больнице ж "бесплатно", там договор и не нужен - обязанность медиков лечить больных вытекает из Конституции и кучи Законов, а у больных нет обязанностей. И называется это медицинская помощь. А у частников - медицинские услуги. Я вот сам когда-то делал договор между предприятием и интосаной на мед. услуги для работников. В теории ничего не мешает клиенту попросить частного доктора заключить с ним договор письменно. У меня например был конфликт когда то с одним из ПТ по поводу оплаты сеансов, которые не состоялись по моей вине. А если б это было указано в договоре, то не было бы вопросов. Договор дисциплинирует и мотивирует стороны к лучшему выполнению своих обязанностей. Встречал кстати приходно кассовые ордера в одном крупном психологическом центре.

19. Вверх #8799
    Да я шучу вобщем. У меня это скорее хобби. Максимум я могу давать советы по ЗОЖ и лечению ВСД.
    Фууу, успокоили )
    Расскажу Вам другую историю: как то с год назад я троллил ветку форумных психологов на предмет наличия у них высшего образования, регистрации предпринимательской деятельности и готовности заключать письменные договора с клиентом и выдавать приходно кассовые ордера о получении денежных средств от клиента. Вот там были мраки: только один из всех заявил что он зарегистрирован как спд, всего остального ни у одного из них нет, ни образования ни договоров ни квитанций ни фига.
    Ну насмешили Да у нас в любой сфере правовой мрак, чем психологи отличаются ? Правовое государство с прозрачной финансовой деятельностью для нас, увы, пока утопия. Но спрос рождает покупатель, т.е мы Ну не приучены мы спрашивать дипломы, сертификаты, лицензии и прочее. Кому-то неудобно и стеснительно, а кто-то просто в них не верит-слишком много подделок. Вот и получается: раз вам не надо, зачем мы будем париться-все равно клиенты есть и будут
    Хотя есть исключения. Уважающий себя квалифицированный специалист начинает свое знакомство с рассказа о себе, своем образовании, опыте и личном клиентском опыте, без которого не может быть качественного психолога ( Сталкивалась с такими специалистами-они вполне реальны )

20. Вверх #8800
    Это самовнушение что 99% того что мы боимся не произойдет. Зачем настраивать себя заведомо на плохое занятие поверьте не самое интересное и производящее на человека благоприятное влияние. Так что думать надо о хорошем и настраивать себя на хорошее. Да, ,есть ВСД, это есть, не отнимешь, но так что теперь, потакать всем своим страхам и боязням? Зачем? Тогда давайте будем бояться переходить через дорогу, потому что нас может сбить машина. Давайте не будем вести половую жизнь, потому что можно подхватить венерическое заболевание. Давайте будем бояться и этого? Или просто следовать некоторым маленьким правилам и качество нашей жизни будет заметно лучше)
    Вот и я о том же , только не с точки, что я побоюсь, а оно все равно не сбудется, потому что говорят так бывает в 99 %. Я с той точки, что лучше я сразу буду думать, что все будет хорошо и желательно в утвердительной форме, без частицы "не", которую, как известно, наше подсознание не видит и всегда опускает.

Ответить в теме
Страница 440 из 2018 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 940 1440 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права