|
Кто пробовал DORIAN YATES Black Bombs?
http://islimming.ru/6814/triak/
Вреден Триак. Побочка крутая- Базедова болезнь и диффузно-токсический зоб. Это уже на всю жизнь.
Я не доверяю толстым вегетарианцам...
Знаешь, мне очень понравился совет на одном форуме в теме про ААС- перед курсом сдать анализ на ряд гормонов. Тут тоже самое- перед курсом- гормоны щитовидки и на риск сахарного диабета. По идее все препы с тирео гормонами и их аматорскими формами типа дийодитов очень подходит женщинам с возрастными и гормональными отложениями жира на бедрах и животе, которые упражнениям слабо поддаются.
А рабочий ЖЖ совсем безвредный- взвешенная по углям низкокалорийная диета до 1200 калорий с анаэробными кардио упражнениями...)) И то будет вредить здоровью. Да вообще жизнь-это сплошной вред здоровью.
![]()
я надеюсь,что это был сарказм...как и про 1200ккал
Блэк Бомбс 1.0 с геранью был великолепен.Блэк Бомбс 2.0 без герани-никакущ,хотя и дешев.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
1500-не 1200
и смотря какие клин ки и кому
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
а вот коль уж есть время и орбитрек)))) по сколько минут и сколько раз в день идеально для сушки бегать? пульс, как я понял, держать в районе 110?
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
- Петька, приборы!!!
- 200!!!!
- что 200?
- А что "приборы"?
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Ну конечно же сарказм. При низкоуглеводной диете 1200 ккал от атлета останется набор костей обтянутых кожей за месяц.Это диета для "жирных" и "упитанных" анорексичек.
)))))
Так burbon и говорит, что с каждой трешей минус 1 кг, то есть если кол - во тренировок в неделю, допустим 3 - 4, то минус 3 и 4 кг соответственно + - погрешность.
Бурбон,перестань бегать после треши!Высохнешь до скелета к концу месяца!)))
Социальные закладки