Мамочки, хочу у вас спросить. Очень хочется поехать на природу с детьми. Может кто знает у нас в Одессе места с беседками и мангалом, которые сдают в аренду. А то на 411 батарее уже надоело, хочется хоть с маленьким комфортом. Заранее всем спасибо.
|
Мамочки, хочу у вас спросить. Очень хочется поехать на природу с детьми. Может кто знает у нас в Одессе места с беседками и мангалом, которые сдают в аренду. А то на 411 батарее уже надоело, хочется хоть с маленьким комфортом. Заранее всем спасибо.
Шикарное место Добрый хутор на Сухом Лимане!
Но это надо с компанией - одним накладно получается.
Там дом с 3-мя комнатами, вода, закрытый дворик - песня!
у них есть сайт
http://www.dobriyhutor.com.ua/index.php?pageid=386
Девочки вы сталкивались с проблемой поедания ребёнком собственных козюль?
Прям не знаю что делать!
Сначала ругала и запрещала - не помогает, а теперь думаю, может пусть ест?![]()
Это жуть.. Помню у меня в классе была девочка и она чуть ли не до старших классов на уроках втыкала и козы огромные ела.. Надо отучать....
Я за своим тоже несколько раз такое замечала, ну я ему не запрещала я ему рассказала что это микробы и грязь, если это скушать то в животе вырастут большие глисты и всякие монстро-микробы...)) и что потом и через попу полезут и рыгать ими будет.....
Мой малый брезгливый так что у нас такие истории срабатывают сразу. Он правда аж слезу пустил и губы вниз опустил после такой истории, говорит как ее теперь достать???? Дала ему лекарство (энгистол)))))) говорю должно помочь)))))
Ну с тех пор ттттт ни разу такого не замечала))
А почему вы нос не чистите утром и вечером? после душа ватной палочкой всё замечательно вынимается, а утром в кипяченой воде её смочить или в масле. Тогда кушать будет нечего ))).
А вообще, это детки нервничают по какой-то причине и так успокаиваются, мой муж до взрослого возраста обгрызал себе кутикулу и кожу вокруг ногтей на больших пальцах рук, ужас. Надо в такие моменты уделить внимание, чем-то занять.
Ну и очень понравилась метОда Тони+, сказкотерапия - самый лучший способ для деток. Просто если ребёнок нервничает, то может появиться другая привычка, тогда лучше найти причину и устранить её.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки, хотят закрыть ЦЕнтр Резника. Не будьте равнодушны, оставляйте свои подписи против
https://forumodua.com/showthread.php?t=1859392&page=12
Трижды мама!
Вот это фантазия! У меня дальше "заболеешь и понос нападёт" не пошло...Как вам повезло с брезгливостью! А у меня смелый мальчик, сказал: "Я микробов не боюсь"!
Мне ЛОР запретил палками лазить в нос, говорит, что от этого содержимое заталквается ещё глубже... (Комарик, кажется, тоже того же мнения). Да и я особо ничего так не могу вытащить... Заставляю самого, когда умывается пальчиком доставать, у него, блин, не достаётся! А как надо перекусить - так всегда пожалуйста!
Это не сказкотерапия, а прям какая-то триллер-терапия
Хотя детки же любят страшные истории )))
Последний раз редактировалось deep red; 15.04.2013 в 11:26.
Ой, у меня такой же
Как-то отвечая на вопрос "из чего делают бутылки?", моя подруга дошла до устройства Вселенной(стекло-песок-камни- застывшая магма-вулканы-устройство планеты- солнечная система и т.п.) И была так довольна собой, что ответила ребёнку на все сопутствующие вопросы! А тут удар в спину: "Мама, а из чего делают ПЛАСТИКОВЫЕ бутылки"?
![]()
Последний раз редактировалось deep red; 15.04.2013 в 11:42.
Ой девочки, мне тут задает вопросы как братик залез ко мне в живот, как он там какает и писяет, как он вылезет у тебя же нет дырочки...??!?
Я блин теряюсь и какую то хрень несу))
Говорю мне сделают дырочку и достанут его, а потом зашьют и заживет.. Так он теперь вообще против того чтоб его доставали, чтоб маме никто и нигде не делал дырочку... Вот и как ему правильно объяснить фиг его знает...
Я малого как-то пристыдила, сказала: а вдруг твоя Юля (невеста-любовь в саду) увидит? Как ты будешь выглядеть? теперь вынимает и все мне отдает))) демонстративно))) ну и истории про червяков в животе помогли...но больше ради любви...
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
вот-вот ))... Палочкой после душа, положив ребёнка на спину (если согласится, конечно...) и глаза на уровне его лица - гораздо виднее, что ты там делаешь. Ну один раз протолкнёшь ту козу глубже, что будет? прочхается ребёнок, а глотать сопли с пылью мне как-то меньше такой вариант нравится...
))), у вас уже дети постарше, наверное поэтому, а у нас ещё проходит ).
класс!![]()
Социальные закладки