Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 329 из 4034 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 829 1329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,561 по 6,580 из 80674
  1. Вверх #6561
    Посетитель
    Мамочки, хочу у вас спросить. Очень хочется поехать на природу с детьми. Может кто знает у нас в Одессе места с беседками и мангалом, которые сдают в аренду. А то на 411 батарее уже надоело, хочется хоть с маленьким комфортом. Заранее всем спасибо.

2. Вверх #6562
    Частый гость Аватар для Ivanna1
    Цитата Сообщение от lonly Посмотреть сообщение
    Мамочки, хочу у вас спросить. Очень хочется поехать на природу с детьми. Может кто знает у нас в Одессе места с беседками и мангалом, которые сдают в аренду. А то на 411 батарее уже надоело, хочется хоть с маленьким комфортом. Заранее всем спасибо.
    Можно поезать на страусиную ферму. Если конечно на целый день. Там есть мангалы и развлечения. Ну и природа конечно!!!))

3. Вверх #6563
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от lonly Посмотреть сообщение
    Шикарное место Добрый хутор на Сухом Лимане!
    Но это надо с компанией - одним накладно получается.
    Там дом с 3-мя комнатами, вода, закрытый дворик - песня!
    у них есть сайт
    http://www.dobriyhutor.com.ua/index.php?pageid=386

4. Вверх #6564
    Девочки вы сталкивались с проблемой поедания ребёнком собственных козюль?
    Прям не знаю что делать!
    Сначала ругала и запрещала - не помогает, а теперь думаю, может пусть ест?

5. Вверх #6565
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Прям не знаю что делать!
    Это жуть.. Помню у меня в классе была девочка и она чуть ли не до старших классов на уроках втыкала и козы огромные ела.. Надо отучать....
    Я за своим тоже несколько раз такое замечала, ну я ему не запрещала я ему рассказала что это микробы и грязь, если это скушать то в животе вырастут большие глисты и всякие монстро-микробы...)) и что потом и через попу полезут и рыгать ими будет.....
    Мой малый брезгливый так что у нас такие истории срабатывают сразу. Он правда аж слезу пустил и губы вниз опустил после такой истории, говорит как ее теперь достать???? Дала ему лекарство (энгистол)))))) говорю должно помочь)))))
    Ну с тех пор ттттт ни разу такого не замечала))

6. Вверх #6566
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Прям не знаю что делать!
    Я ругаю, не понимает
    Папа ругает, перестает , правда не на долго , максимум на неделю , но от взгяда папы, когда опять треснуть хочет казюли , сразу бежит вытирать палец об салфетку

7. Вверх #6567
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Прям не знаю что делать!
    А почему вы нос не чистите утром и вечером? после душа ватной палочкой всё замечательно вынимается, а утром в кипяченой воде её смочить или в масле. Тогда кушать будет нечего ))).
    А вообще, это детки нервничают по какой-то причине и так успокаиваются, мой муж до взрослого возраста обгрызал себе кутикулу и кожу вокруг ногтей на больших пальцах рук, ужас. Надо в такие моменты уделить внимание, чем-то занять.
    Ну и очень понравилась метОда Тони+, сказкотерапия - самый лучший способ для деток. Просто если ребёнок нервничает, то может появиться другая привычка, тогда лучше найти причину и устранить её.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #6568
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Девочки, хотят закрыть ЦЕнтр Резника. Не будьте равнодушны, оставляйте свои подписи против
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1859392&page=12
    Трижды мама!

9. Вверх #6569
    На Черёмушках тоже открыт сбор подписей для удобства
    Цитата Сообщение от Smilechka Посмотреть сообщение
    Сбор подписей против реорганизации Резника на Черёмушках открыт у нас в танцевальной студии "Миндаль", Космонавтов 36, 3 этаж. Это на углу Г. Петрова, бизнес-центр, центральный вход.
    Я уже проинструктировала администратора. Сегодня вечером заберу листы из студии и отвезу завтра на встречу. Давайте не будем равнодушными к происходящему!

10. Вверх #6570
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    я ему рассказала что это микробы и грязь, если это скушать то в животе вырастут большие глисты и всякие монстро-микробы...)) и что потом и через попу полезут и рыгать ими будет.....
    Мой малый брезгливый так что у нас такие истории срабатывают сразу. Он правда аж слезу пустил и губы вниз опустил после такой истории, говорит как ее теперь достать???? Дала ему лекарство (энгистол)))))) говорю должно помочь)))))
    Ну с тех пор ттттт ни разу такого не замечала))
    Вот это фантазия! У меня дальше "заболеешь и понос нападёт" не пошло... Как вам повезло с брезгливостью! А у меня смелый мальчик, сказал: "Я микробов не боюсь"!

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    А почему вы нос не чистите утром и вечером? после душа ватной палочкой всё замечательно вынимается, а утром в кипяченой воде её смочить или в масле. Тогда кушать будет нечего ))).
    Мне ЛОР запретил палками лазить в нос, говорит, что от этого содержимое заталквается ещё глубже... (Комарик, кажется, тоже того же мнения). Да и я особо ничего так не могу вытащить... Заставляю самого, когда умывается пальчиком доставать, у него, блин, не достаётся! А как надо перекусить - так всегда пожалуйста!

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Ну и очень понравилась метОда Тони+, сказкотерапия - самый лучший способ для деток. Просто если ребёнок нервничает, то может появиться другая привычка, тогда лучше найти причину и устранить её.
    Это не сказкотерапия, а прям какая-то триллер-терапия
    Хотя детки же любят страшные истории )))
    Последний раз редактировалось deep red; 15.04.2013 в 11:26.

11. Вверх #6571
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Вот это фантазия! У меня дальше "заболеешь и понос нападёт" не пошло... Как вам повезло с брезгливостью! А у меня смелый мальчик, сказал: "Я микробов не боюсь"!

Мне ЛОР запретил палками лазить в нос, говорит, что от этого содержимое заталквается ещё глубже... (Комарик, кажется, тоже того же мнения). Да и я особо ничего так не могу вытащить...

Это не сказкотерапия, а прям какая-то триллер-терапия
    Хотя детки же любят страшные истории )))
    У меня ребенок задаст на любую сказку такое количество сопутствующих вопросов, что я уже забуду о чем сказка была. На любой ответ следует как минимум чего, а как максимум чиго, как, откуда и так до бесконечности....
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

12. Вверх #6572
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    У меня ребенок задаст на любую сказку такое количество сопутствующих вопросов, что я уже забуду о чем сказка была. На любой ответ следует как минимум чего, а как максимум чиго, как, откуда и так до бесконечности....
    Ой, у меня такой же
    Как-то отвечая на вопрос "из чего делают бутылки?", моя подруга дошла до устройства Вселенной (стекло-песок-камни- застывшая магма-вулканы-устройство планеты- солнечная система и т.п.) И была так довольна собой, что ответила ребёнку на все сопутствующие вопросы! А тут удар в спину: "Мама, а из чего делают ПЛАСТИКОВЫЕ бутылки"?
    Последний раз редактировалось deep red; 15.04.2013 в 11:42.

13. Вверх #6573
    Ой девочки, мне тут задает вопросы как братик залез ко мне в живот, как он там какает и писяет, как он вылезет у тебя же нет дырочки...??!?
    Я блин теряюсь и какую то хрень несу))
    Говорю мне сделают дырочку и достанут его, а потом зашьют и заживет.. Так он теперь вообще против того чтоб его доставали, чтоб маме никто и нигде не делал дырочку... Вот и как ему правильно объяснить фиг его знает...

14. Вверх #6574
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Мне ЛОР запретил палками лазить в нос, говорит, что от этого содержимое заталквается ещё глубже... (Комарик, кажется, тоже того же мнения). Да и я особо ничего так не могу вытащить... Заставляю самого, когда умывается пальчиком доставать, у него, блин, не достаётся! А как надо перекусить - так всегда пожалуйста!
    а с засохшими кусочками грязи и слизи не запретил ходить?))) И кстати самому ковырять, больше вероятности затолкать подальше, чем аккуратно палочкой, предварительно "попшикав" солевым раствором
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

15. Вверх #6575
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Я малого как-то пристыдила, сказала: а вдруг твоя Юля (невеста-любовь в саду) увидит? Как ты будешь выглядеть? теперь вынимает и все мне отдает))) демонстративно))) ну и истории про червяков в животе помогли...но больше ради любви...
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

16. Вверх #6576
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Ой девочки, мне тут задает вопросы как братик залез ко мне в живот, как он там какает и писяет, как он вылезет у тебя же нет дырочки...??!?
    Говорю мне сделают дырочку и достанут его, а потом зашьют и заживет.. Так он теперь вообще против того чтоб его доставали, чтоб маме никто и нигде не делал дырочку... Вот и как ему правильно объяснить фиг его знает...
    Димон недавно рассказывал: "Когда меня еще не было, и я жил в твоем животике, я там лазил на шведской стенке"...я и прозрела))). А вообще он знает, что у доктора есть ключик, он этим ключиком пупок открывает, ребеночка вынимает и обратно на ключик закрывает)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

17. Вверх #6577
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Димон недавно рассказывал: "Когда меня еще не было, и я жил в твоем животике, я там лазил на шведской стенке"...я и прозрела))). А вообще он знает, что у доктора есть ключик, он этим ключиком пупок открывает, ребеночка вынимает и обратно на ключик закрывает)))
    Оо про ключик красиво)))) надо будет опробовать)))))

Про шведскую стенку прикол))))) от выдумщики малые)))))))))

18. Вверх #6578
    Частый гость
    Вас спросил, как в живот попал, а меня спрашивал: "Когда это вы с папой успели?" Так что, то ли еще будет...

19. Вверх #6579
    Цитата Сообщение от UkraInna Посмотреть сообщение
    Вас спросил, как в живот попал, а меня спрашивал: "Когда это вы с папой успели?" Так что, то ли еще будет...
    )))))))))))))))))) то есть каким образом он уже знает)))))))))))

20. Вверх #6580
    вот-вот ))... Палочкой после душа, положив ребёнка на спину (если согласится, конечно...) и глаза на уровне его лица - гораздо виднее, что ты там делаешь. Ну один раз протолкнёшь ту козу глубже, что будет? прочхается ребёнок, а глотать сопли с пылью мне как-то меньше такой вариант нравится...

Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Ой, у меня такой же
    ))), у вас уже дети постарше, наверное поэтому, а у нас ещё проходит ).

Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Я малого как-то пристыдила, сказала: а вдруг твоя Юля (невеста-любовь в саду) увидит? Как ты будешь выглядеть? теперь вынимает и все мне отдает))) демонстративно))) ну и истории про червяков в животе помогли...но больше ради любви...
    класс!

Закрытая тема
Страница 329 из 4034 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 829 1329 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права