Пошла я домой,Сандра спит себе в эргорю,а я кучу дел зробыла
|
Пошла я домой,Сандра спит себе в эргорю,а я кучу дел зробыла
девочки, чета я как всегда торможу, какие бассейны собираетесь брать? я открыла ссылку но там много разных, не знаю на что смотреть надо
Моя Семья-мое Счастье :)
Девочки, кому будут нужны карточки Антошка, Чикко 15% и Смик 10% - обращайтесь. Еще есть Mothercare, но там только 5%. )))
Привет, мамули!
Аня я огромный синий матрас 180 на 200 качаю насосом 20 минут))) Бассейн за 2-3 минуты качается.
Зонт нужен в любом случае, в независимости от крыши.
Ты меня пугаешь))) А что могло быть по-другому?
Девочки, вы эти бассейны как машину выбираете!!! Эта крыша ну никак не спасет ни от солнца ни от чего. Зонт в любом случае нужен. Берите какой вам понравился и все. Кто знает, может он в первый же день прорвется на какой-то ракушке или камне... а вы все выбираете)))
Я взяла грибок только из-за внешнего вида и не огромного объема.
А мне кажется, что все хорошо с умом. И на пляж ребенку тоже надо обязательно и в море тоже. Но мы за город ездим.
А что лучше ребенка в пыльном душном городе-парке держать?
)))))))))))) Это точно!
А я так рада, что его отключили. Такая жара у нас была и сухо ужасно. никакой увлажнитель не справлялся... А сейчас 20 градусов в квартире и 50-60% влажности - то что надо для ребенка!
Пищат, визжат и переходят на ультразвук)))
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Детская коляска Aprica Presto
Нам просто только 2 месяца. Очень хочется пересесть в легкую уже в июне хотя бы. А нам будет только 4 месяца. Хочется, чтоб было удобно и не вредно для спинки.
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
Лида, радуйся! Тебе не нужен увлажнитель! (купи осушитель).
Уже будут! В полгода должны, как миленькие, сидеть! Талапаться в воде, а потом ручки в рот с кишечными палочками, грибковыми инфекциями и т.п. дрянь, что плавает в море ((((((( Но им нра...
Ну тады
Гах Самеах!
И у нас, мы правда выключили месяц назад. Хорошо, когда со всех сторон соседские квартиры на ТЭЦ тебя на шару подогревают
Классная тёзка!Есть ещё бебеконфорт Лула. ))))
А она ложится полностью? Лёгенькая - это классно, конечно для поездок и подъёмов в квартиру. Мне кажется, тебе к ней в придачу надо будет докупить колясон посерьёзнее (зимний, тёплый с колёсами и хорошим капюшоном).
Пег-Перего Ария тоже прикольная 4,5 кг и зимний комплект. Но эти колёса (((((((( - размером с крышечки от банок....(((((((
Светик, так она ж и весить будет ого-го!
Девочки вы в курсе что местные власти закрывают резника? Завтра на думской дует решаться этот вопрос и девочки собирают подписи чтоб не закрыли! Дамочки, кто в центре пойдите подпишитесь плиз! Ну что за беспредел?
https://forumodua.com/showthread.php?t=1859392
Извеняюсь за качество....незнаю можно ли уже ее так носить??)
У кого есть дачи так вообще супер, и вода чистая так ребенка раздолье.
Какой пыльный душный город? Мы что в Москве или Нью Йорке живем.
Нормальный зеленый город. А ребеку пофиг то море, это для мамы вывезти ребенка хочется. Но как можно с умом, ну сунет он руку в воду, а потом в рот и что вы успеете руку продизенфицировать, нет. А что делает с вами рядом плавающий сосед, пока вы плещетесь с ребенком, может ссыт ,а может и дрочит.( сама видела, так что все из жизни) Это конечно выбор мамы, но для меня если есть даже маленький риск от моих действий для здоровья ребенка, то я этого делать не буду.
И одно дело 3-х летний ребенок отравился в садике и совсем другое 3-6 месячный грудничек, это может и закончится очень плохо.
И вообще странно девочки и сисями вы кормите и о своем питании заботитесь, и вдруг ребеночка обсыпет, и про прививки переживаете, а на море жарится под нашим радиационным солнцем и купаться в нашем болоте детей тащите.
Это касается наших городских пляжей.
По поводу визжания мальчиков: наш, когда сильно заигрывается или ему что-то понравилось, то он начинает визжать, переходя на ультразвук и сам от этого визга кайфует))) с непривычки я думала у меня уши заложит, но реально очень смешно. Надо как-нибудь на видео своего дельфинчика заснять
Социальные закладки