А еще такой вопрос.После долгой паузы сел снова на вел ,но такое впечатление что сиденье не по мне, седалище болит и копчик.Как определить какое сиденье нужно?Или пройдет? Раньше всегда проходило.Сиденье Автор с силиконовыми вставками
|
А еще такой вопрос.После долгой паузы сел снова на вел ,но такое впечатление что сиденье не по мне, седалище болит и копчик.Как определить какое сиденье нужно?Или пройдет? Раньше всегда проходило.Сиденье Автор с силиконовыми вставками
Єдина Країна - Единая Страна
В магазине "Экстрим стайл" есть попометр! Вместо таза с песком.)))
Так и называют его, они. Седломер или попомер!
спасибо за помощь)
купила Comanche PRAIRIE, ездить буду завтра)
по внешнему виду проигрывает Comanche Niagara, но по функциям, как объяснил продавец, лучше
покупала на Краснова, 3. В магазине сразу довели велосипед до ума, "садись и едь".
+ цены оказались такими, как и ожидалось)
Спирит, почитай пдд, будет полезно.
Тут становится скучно
А где на Краснова веломагазин? И чем железо лучше алюминия в случае Команча??
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Девушка потренируется, через пару лет купит карбоновый шоссейник и начнет показывать хорошие результаты. А теперь серьезно, неужели вы думаете, что велик берется для чего-то большего, чем прогулки по городу и ТЗ? Для таких целей подойдет даже "макет велосипеда", главное, чтобы он не развалился, у Команча таких перспектив нет.
Никакое богатство не может перекупить влияние обнародованной мысли (Пушкин)
даже на ТЗ и по городу приятней катить, если под тобой велосипед, а не его подделка
должен отметить что проехать всю ТЗ туда и обратно или тупо по городу по равнине проехать даже 25км это не одно и то же
на ТЗ для неподготовленного велосипедиста довольно много подъемов и перепадов, и чем тяжелее велик тем тяжелее её проходить
с другой стороны действительно потом пересев на шоссер он будет казаться пушинкой и ракетой )
Ребята подскажите продолжительность ТЗ (в км) от Аркадии и до ..... где она там заканчивается?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Milan151 ты же "велоспец". как же ты не знаешь что ТЗ длиной в 5км? А?
тамошние собаки толерантны к велосипедистам
Социальные закладки