Я только узнала, где сбор подписей и когда?
Просьба к няха добавьте в свое первое сообщение эти данные чтоб другие кто только зашел, сразу увидел инфу.
| ||
Я только узнала, где сбор подписей и когда?
Просьба к няха добавьте в свое первое сообщение эти данные чтоб другие кто только зашел, сразу увидел инфу.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Подписи родителей пациентов в поддержку детской городской больницы №1 имени ак. Б.Я. Резника
ФИО Адрес Подпись
Обращение к родителям пациентов
Центру академика Б.Я. Резника грозит ликвидация.
Желающим оказать поддержку в сохранении учреждения просим прийти завтра в 9.30 на Думскую площадь, к зданию Горсовета, а также подписаться под обращением к мэру города г. Одессы
А. Костусеву
Когда мы собирали подписи в защиту Тополенко, мы писали ФИО / мобильный / подпись.
Вот в первом посте добавила пока два места сбора подписей https://forumodua.com/showthread.php?t=1859392&p=37958361&viewfull=1#post37958361
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Сегодня в 17-30 по адресу: Вильямса,85 детский сад № 310 возле входа будут собираться подписи в поддержку Центра Резника. Кто хочет поддержать приходите.
а на поселке кто то будет организовывать подписи?
а то даже при самом большом желании подписать, то в 9-30 утра( не имея своего транспорта) попасть с ребенком маленьким в центр города- не реально!!!
пы.сы простите , а кто выбирал такое "удобное" время..9-30?? будний день, с утра в маршрутках битком набито, люди едут на работу, учёбу...
и в основном все мамочки с детьми!!и ехать не всем близко....
Последний раз редактировалось Агапе; 15.04.2013 в 11:48.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
А до которого часа можно на думскую подходить?
Девочки у кого группы вконтакте и на фейсбуке распространите инфо на своих страничках! Я вот только узнала((( чтоб не даром все было
Социальные закладки