Скажите пожалуйста,сможете связать такое платье, и стоимость изделия.Состав 68% полиакрила, 32% металлизированной пряжи.Напишите в личку.
|
Скажите пожалуйста,сможете связать такое платье, и стоимость изделия.Состав 68% полиакрила, 32% металлизированной пряжи.Напишите в личку.
Немного изменила одну из моделей-вот что получилось.Размер 38.Кид-мохер.
Последний раз редактировалось Водолей; 19.12.2008 в 14:14.
Вы уже берете новые заказы?
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Если Вы что-то хотите заказать,пишите в личку.По мере выполнения заказов очередь продвигается,кто-то откладывает заказы на более поздний срок,кто-то не отвечает на мои письма ...Так что пишите!
Хочу платье Серое с салатовыми квадратами, размер наш 48! Сколько будет стоить и когда можно будет примерно начать, Вам, делать этот шедевр? Ответ в личку!![]()
Как всегда всё просто шикарно!!! А сама Модель просто - Ясное Солнышко!!! Всегда улыбка на лице и глаза просто горят!Творчиских успехов вам!!! И щедрых клиенотов!!!
![]()
Здравствуйте! А я у вас в очереди есть на платье серое? А то я что-то распереживалась...![]()
спасибо за гольфики...все как всегда супер!
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Так, Ксюша! Что ты заказала еще и почему я не знаю? Но платье серое вообще шикарное.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Представляю еще один заказ.
Стильная вязаная мода из Франции воплощена в 100% кашемире!![]()
По по воду размеров скину в понедельник! У меня есть фотки со схемами! Сможете сотворить такое?????
Ответ в личку!
Свитерок на размер 52 - надо мерять.
А где можно померять-понравился свитерок р.44-46 светло-коричневый из кид-мохера за 150 грн.?![]()
Irunchik,могу подвезти к Вам или ко мне на работу (центр города)
Последний раз редактировалось Водолей; 15.12.2008 в 15:55.
Я тоже работаю в центре.Как с вами связаться?![]()
Социальные закладки