Зачем же так утрировать) Ведь если он решил посмотреть с друзьями футбол под пиво, то почему бы ей не сходить с подругами в кафе, бар, ресторан, клуб и т.д..???
Ведь когда они оба подвыпившие и дАвольные придут домой их встреча начнётся с обсуждения пинальти и располневшей подруги и в идеальном варианте закончиться сексом. А это, ИМХО, лучше чем упрёки и подозрения!
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
когда вылупятся в упор и врут - тошно становится,начинаю чмырить...
Терпеть не могу, когда врут, особенно, когда знают, что я знаю правду!![]()
[mod]
Ээээ... А что такое "чмырить"? Поясни, плиз.
2 all girls: Скажите, а бестактность или не вполне удачные шутки мужчине прощаются? Или это может быть "прощай навсегда"?
Мне одна знакомая за каждую неудачную шутку бойкот устраивает, так сказать, показывает кузькину мать, а вчера ещё заявила, что меня на кол (ей-богу, скоро доиграется, что её начну тотально бойкотировать уже я!!!!), я уже думаю "может мне вообще молчать?".
Хотя по-моему, принятие радикальных мер за что-то не так сказанное - это как минимум НЕАДЕКВАТ.
Последний раз редактировалось Олежек; 17.12.2008 в 14:47.
Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )
По-моему, именно такие люди бросались на пулеметные амбразуры в разгар боя. Какое бронебойное мужество и пофигизм!!!
ЗЫ: Лично меня в мужчинах раздражает, когда они говорят о женщинах пренебрежительно и вообще,когда они плохо говорят о женщинах. Я считаю, что это не правильно, о женщинах нельзя говорить плохо, иначе можно заболеть (ну, типа, какие-то энергетические потоки нарушатся)...
Угу... цараповидными стигматами на лице и переломом черепной коробкиЯ считаю, что это не правильно, о женщинах нельзя говорить плохо, иначе можно заболеть![]()
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Очень раздражают: 1) наманикюренные и отполированные ногти.2) Мобильный в футлярчике 3) Пульты дистанционного управления в полиэтилене 4)покупка шмоток с "пристрастием" , а именно : детальное изучение бирочек, внутренних швов и мороченье головы девочкам-консультантам на тему -- реально фирменное или нет. Во УЖАС!!! " Казнить,нельзя помиловать ! "
Минерва
1) согласен двумя руками
2) Я ношу мобильник без чехла, о чём уже не раз пожалел - чехлы сохраняют его не только от царапин и пр., но и чуть-чуть от воды. А когда мой мобильник после залива несколько раз чинили, причём в процессе каждой починки ломали что-то другое, и в результате на нём сейчас не работает нормально камера (мастера зацарапали), возникает вопрос - а, может, стоило чехол одеть?
3) Я, опять же, не люблю всякие чехлы, полиэтилены, и т.д. Но в целом мужчине, ИМХО, пульт в полиэтилене ещё нужнее, чем женщине, поскольку мужчинам свойствена неуклюжесть и проливание чая
4) Ну, паранойя в этом плане, конечно, не нужна, но хотя бы на предмет брака вещь проверить-то надо? А то посмотришь, вроде, вещь хорошая, а при детальном рассмотрении на ней ДЫРКА. Причём, в достаточно фирменных магазинах. И как после этого не присматриваться? )))
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Социальные закладки