| ||
Герои много лет спустя
Кем были и кем стали, чем занимаются сейчас наиболее яркие и заметные действующие лица осени 2004-го года? УНИАН предлагает краткий обзор – как жизнь расставила фигуры главных героев периода ОР на своей доске.
Больше читайте тут: http://www.unian.net/news/537190-geroi-oranjevoy-revolyutsii-vosem-let-spustya.html
Пока живу, надеюсь.
На самолет денег хватало, а на колбасу на Привозе нет. ПИРИДОКССССС ))))
Но американские спецслубы были причастны к финансированию не только ИМКА-пресс. В своей книге «Вокруг Солженицына» А. Флегонт назвал ряд русскоязычных периодических издания за границей, которые, по его мнению, финансировались из этого же источника: «Вестник русского христианского движения», «Вольное слово», «Время и мы», «Глагол», «Гнозис», «Грани», «Двадцать два», «Ковчег», «Континет», «Логос», «Новый журнал», «Память», «Посев», «Русская мысль», «Синтакис», «Современник», «Тетрадь самиздата», «Третья волна», «Хроника защиты прав в СССР», «Шалом», «Эхо» (23).
Называя «американскую разведку» «действительным хозяином русских эмигрантских изданий», А. Флегон ехидно писал: «Я лично не знаю ни одного русского издательства, которое не получало бы от них денег. Если таковое существует, то прошу его сообщить мне об этом чуде для соответствующей поправки в моей книге» (24).
Откликнулся ли кто-нибудь на этот призыв, неизвестно. Зато появились новые свидетельства того, что русскоязычная эмигрантская печать в значительной степени содержалась на средства американских спецслужб. Так, например, В. Н. Войнович пишет о ЦРУ: «…эта организация поддерживала все эмигрантские издательства, печатавшие книги, запрещенные в СССР» (25).
Американские спецслужбы не только поддерживали эмигрантские издания, но и опекали самих эмигрантов. Касаясь этого вопроса, В. Е. Максимов писал: «Наиболее заметных политических эмигрантов они опекают достаточно плотно и жестко… это я… знаю по личному опыту. К примеру, достаточно информированным людям известно, что все личные секретари в Вермонте, кроме разве лишь самого первого кратковременного — Татьяны Георгиевны Варшавской — оказались на этом месте далеко не случайно» (26).
Последний раз редактировалось Пинсах Нахумович; 15.04.2013 в 00:27.
В Киеве завершена подготовка к бойкоту коммунальных платежей
Идиоты,будут в говне сидеть,в прямом смысле.Гражданское движение Общее дело завершило формирование инициативных групп, ответственных за организацию бойкота коммунальных платежей в Киеве, который должен стать ответом киевлян на отказ властей назначать выборы мэра Киева и Киевсовета.
КУЛЬТУРНЫЙ ПОГРОМ: В УКРАИНЕ ЗАКРОЮТ БОЛЬШИНСТВО МУЗЫКАЛЬНЫХ ШКОЛ И БИБЛИОТЕК
Правильно,зачем баранам культура, пахать и сеить их призвание.Власть Януковича готовит очередной шаг, который нельзя назвать иначе, чем погромом культуры. Вместе с культурой под раздачу попадут также физкультура, спорт и даже общеобразовательные учебные заведения. Если на заре советской власти ставился вопрос о культурной революции, то сейчас впору говорить о контрреволюции в этой сфере. Эту «контру» назвали новомодным словом – «оптимизация».
Под «оптимизацией» понимается радикальное сокращение бюджетного финансирования клубов, библиотек, детских школ эстетического воспитания, включая музыкальные и художественные школы, и так далее. По сути, речь идет об уничтожении культурной сферы, позволявшей прививать детям и юношеству хотя бы минимальные представления о мировом культурном наследии. И все это - в так называемый Год детского творчества, к5аковым объявлен 2013 год указом «самого» Януковича!

Ви не понимаити. Девушка увьерена, что на Привозе, в Космосе и Сантиме присутствуют исключительно подделки, просрочки и дешевки, а за настоящей едой нужно идти в Елисеевский или ГУМ. Настоящие гурманы это давно просекли и их жены летают на семейных Фоккерах отовариваться в столицу всея империи...![]()
"Зароки выполнить осталось, и веки смежит мне усталость" Р. Фрост.
Социальные закладки