Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 2202 из 4116 ПерваяПервая ... 1202 1702 2102 2152 2192 2200 2201 2202 2203 2204 2212 2252 2302 2702 3202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,021 по 44,040 из 82302
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #44021
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Так девочка же пришла, прегнил не колола - в шоке от полосатого теста..... а тут её уговаривают в том, что он вырабатывается и у мужуков.....и её // - фигня)))))) ну не ёлы палы))))

100% я тоже в шоке от сегодняшней дискуссии. Девы, вы чего???? Еще и с врачами спорите)))) я у шоци)))

3. Вверх #44022
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Держим кулаки, скрещиваем пальцы и думаем только о хорошем, беременным нельзя волноваться

4. Вверх #44023
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    [/B]
    100% я тоже в шоке от сегодняшней дискуссии. Девы, вы чего???? Еще и с врачами спорите)))) я у шоци)))
    А чо... Если бы один наш профф отсюда не ушел, то с ним бы здесь до сих пор спорили...
    Правда, тут такой момент, что первой именно девушка предположила, что // у нее от чего то другого т.к. Врач отошедший от дискуссий не увидел О. Но это в общем, как оказалось, вполне нормально..

5. Вверх #44024
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Вот как раз репродуктолог таки может ошибаться в вопросах овуляции... т.к. репродуктология наука не точная и не подлежит никакой логике)))) точнее сказать логика в ней есть, но наш организм совсем не предсказуем!!! Недавно мы наблюдали беременность СОВСЕМ без свободной жидкости!!!! Очень много беременностей с "плохим" жёлтым телом...., а у меня лично в цикле было 3 овуляции с разницей в 5-6 дней, что тоже не совсем логично)))) Так что прояснит вопрос только ХГЧ и мы отнесём этот случай опять к чуду!!!! Чего и желаю юной беременушке!!!!!
    Вот-вот... У меня в прошлом месяце запутался бы любой врач... График бт, как забор, намек на овулю трижды, тесты на овуляцию полосатились 2 раза, в итоге по узи видно было плохо, т.к овулировал яичник с кистой ( что тоже не очень частое явление) и она перекрывала нормальный обзор. В этом месяце ситуация повторяется. В общем, мой организм живет своей жизнью, вопреки логике, и плевать ему на закономерности.
    Так что, будем надеяться, что полосатый тест подтвердится трехзначным хгч и мы будем не спорить, а дружно поздравлять счастливую будущую мамочку.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

6. Вверх #44025
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Натс, ну при хгч до 5 тест маловероятно будет полосатиться, и не знаю кто из врачей такой хгч посчитает признаком беременности.
    Там же вся дискуссия началась именно с полосатого тестика.
    Ну, в том, что полосатый тест Ирен - это явно ее беременность, у меня, например, сомнений нет. Скорее всего просто случилась поздняя овуляция. Например, та бусинка, которую ВВ обозвал фол.кистой, всё же еще немного решила побыть фолликом и пока она таковым фолликом была - взяла и тихонько лопнула.

Просто дальше уже непонятно зачем начали искать причины повышенного ХГ, не связанные с беременностью. Именно непонятно зачем Проще ведь всё объяснить проскочившей поздно овулькой, чем углубляться в различные возможные варианты, вероятность которых крайне мизерная.

И, конечно же, явный полосатый тест Ирен ничего общего с физиологическим выделением ХГ гипофизом не имеет. Так что дискуссия к счастливой истории новой беременюшки аж никак не относится. Это так... раз уж тема поднялась. Всё же вырабатывается он. Либо все источники нагло врут.
    Алёшка и Максимка :)

7. Вверх #44026
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    девочки,я так молюсь,чтоб это была Б!сделала еще тест другой фирмы,тоже //,тестовую очень хорошо видно,но не такая,как конт .конечно.весь день лежу пластом и молюсь.утром на хгч

8. Вверх #44027
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    девочки,я так молюсь,чтоб это была Б!сделала еще тест другой фирмы,тоже //,тестовую очень хорошо видно,но не такая,как конт .конечно.весь день лежу пластом и молюсь.утром на хгч
    Вот лежи, отдыхай и, главное, не нервничай, тебе это противопоказано
    17. 08.15

9. Вверх #44028
    Только сильно не переживай!!!! Тебе нельзя

Вика, как мы практически одинаково))))
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

10. Вверх #44029
    Вы там лежите молитесь, а нам дай повод..)))
    Наш приговор- беременна! обжалованию не подлежит!

11. Вверх #44030
    Не покидает форум
    Ирен, когда тестовая полоска хорошо видна - это просто криминал думать о чем-то другом, кроме беременности! Манюнька там так старается, заявил вот о себе полосочкой, которую даже искать не нужно, а ты сомневаешься (целая дискуссия из сомнений вылилась) ))). Давай с ним общаться начинай. Отличного тебе ХГЧ завтра.
    Алёшка и Максимка :)

12. Вверх #44031
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    спасибо вам огромное за поддержкк!дай Боже почихаю на вас)

13. Вверх #44032
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    Мы тут скоро узнаем может ли ошибаться репродуктолог в вопросах овуляции....по узи.. И закроем эту тему)))
    не так давно у одной из наших барышень родился замечательный малыш, которого репродукторог по узи отметил как киста 31 мм, овуляции нет.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

14. Вверх #44033
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    не так давно у одной из наших барышень родился замечательный малыш, которого репродукторог по узи отметил как киста 31 мм, овуляции нет.
    У меня так у тети было. Лечили кисту, а потом сестра двоюродная родилась
    17. 08.15

15. Вверх #44034
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Лерище Посмотреть сообщение
    Привет всем!Уже год у вас не появлялась,надеюсь за время моего отсутствия,прилетело много-много аистов!!!Я пришла рассказать свою историю,может мало ли кому пригодится...Заранее предупреждаю,что ничего плохого о клинике Ремеди,не хочу сказать,расскажу просто как получилось у меня...
    Первая замершая беременность у меня была в 2010 году,после неё для успокоения души я сдала всё,что было можно,чтобы устранить причину,причины не было,списывали на стресс и естественный отбор,потом у меня был клин,что я не беременею,и я прошла несколько неудавшихся(теперь я думаю к счастью) стимуляций,в 2011 году,после смены нескольких врачей,беременность наступила неожиданно самостоятельно,но её постигла та же участь(((Опять анализы и прочее,опять причины нет,я здоровее некуда.Руки опускались,пошли на консультацию к Наталье Борисовне,она посмотрела все мои анализы,анализы мужа,сказала,что всё в порядке,и отправила пить элевит и беременеть,если не выйдет 3 цикла идти стимулироваться.Так получилось,что муж застудился,и мы пошли к урологу,он назначил лечение и массажи,кроме выздоровления,ещё и здорово подняли качество важного продукта,хотя они и было неплохим))))Сидели мы как-то в очереди на массаж простаты,и ко мне пристал мужик-говорит,что ты его по врачам таскаешь,проблема в тебе.В 3 консультации работает Линник В.И. иди к нему он тебе поможет,он ему позвонил и сказал,что я его племянница и я сейчас приду,мы с мужем были в шоке,и честно думали,странный мужик какой-то,но рискнули и пошли к Линнику,посмотрев мельком на мои анализы он ахнул,ещё в 2010 году в моей развёрнутой гемостазиограмме была тромбофилия,которую никто не замечал 3 года,5 гинекологов и даже репродуктолог.Я ещё раз пересдала анализ и всё подтвердилось.К слову сказать,мне не понравился Линник,но я поняла в чём причина,и начала искать гинеколога-гемостазиолога,оказывается их у нас всего 2 Линник и Перминова Таисия Ивановна в 1 роддоме,я решила перепроверить свой диагноз у неё,пришла на приём,в первый день задержки сделала там тест и с трясущимися руками от страха очередной беременности зашла в кабинет.У меня действительно оказалась наследственная тромбофилия и всю беременность я ежедневно колола уколы в живот,разжижая свою слишком густую кровь,которая и была причиной наших "неудач",начиная с 1 дня задержки,и даже в день родов.Но в результате мой полуторомесячный сынок лежит со мной рядом,и спит положив кулочок под головку,это моё самое большое счастье,до сих пор не могу поверить,что после 3 лет,слёз и разочарований,мы всё таки сделали это)))))))Пишу это чтобы подбодрить вас с одной стороны,а с другой стороны предупредить,что только специалист в конкретной области увидит твою проблему!!!Девочки всё будет хорошо,вы все станете мамочками,я вам искренне этого желаю!!!
    Лерище!!!! СУПЕР!!!! Принимай мои поздравления с твоим тихим и мирным счастьем!!!! Ваша семья молодец!!!!! Теперь с Вами всегда Ваше счастье и удача!!!!! Берегите себя.

А история ещё одно подтверждение тому, что каждый специалист в своём деле и чуть вправо, влево - уже фсё!!!! тёмный лес. Я знаю несколько счастливых девочек причиной не беремненности были именно густая кровь.... (Дорогая, держись и молчи тихонечко в своём подполье!!!!). Так же здесь есть много девочек, которые поняли в чём одна из причин задержки на их пути и уже ближе к своему малышу. Многим девочкам с густой кровью дают аспирин или аспекард в протоколах, НО!!!! репродуктологи - они не гемостазиологи!!! И поэтому всем дают практически одинаковую дозировку!!!! В темке есть девочка, потерявшая малыша и принимавшая разжижающие кровь препараты...... в последствии, когда она пошла к Линникову (Соболев молодец отправил), то оказалось, что этих препаратов должно было быть в 3 раза больше!!!!! Потом человечек пошёл на пиявки. Теперь ждёмс К чему это я)))) если Вы долго на пути к малышу, то нужно сдать хотя бы коагулограмму и ЕСЛИ ТАМ хоть что то близко к верхней границе нормы!!!! Нужно идти в этом направлении!!! ИМХО.
    Ну и конечно же спасибо за очень поучительную историю!!! С таким счастливым концом!!!!
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Девы, а мне так точно надо забежать к Перминовой, у меня всегда результаты коагулограммы на грани или немного завышены, и клексан тоже колола, и ЗБ за плечами. Реально восприняла сообщение Лерище как руководство к действию. А если что скажут, так я осени ждать не буду, отдамся пиявкам уже летом.
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    милые девушки,пришли мы к вам в столь пасмурные день,чтоб рассекретитьсяя Голубоглазка...и с большим удовольствием ловите чих!аааапчиииии!!!ааааапчиииии на вас самый заразный!у нас уже 12 неделек и слава Богу все хорошо.маленький рассказ...если помните пару месяцев я ходила к вв.после того как на каждом приеме мне надоело напоминать о себе...кто я,что я хочу и т.д.я решила уйти...это был помоему ноябрь месяц.решила,что меня мое счастье ждет у Даниловой,но зная что там сразу понадобится круглая сумма на анализы мы решили отложить это все,тем более на носу дни рождения,новый год,праздники и начать атаковать Ладу где то весной.правда сами понимаете просто так сидеть я не могла и постоянно у меня появлялась какая то новая идея Х,то я хотела к бабке какой то сходить,чтоб мне она сказала что ребеночек у нас будет тогда то!то я хотела к травнику сходить,но все никак у меня ничего не получалось.как будто ктото мне мешал и это даже злилоно как мы видим все,что не делается делается к лучшемуи к 23му февраля я мужу подарила две полосочки так что дорогие дамочки все у нас у всех получитсяжелаю вам,чтоб в этом году у нас у всех сбылись мечты!да у меня остался тест брат моего счастливого полосатого теста,с удовольствием подарю кому нибудьииииииии контрольный ааааапчиииии!!!
    Привет деФочки ! После этих смс я не выдержала и решила сдаться, прошла почти неделя как я получила положительный результат ХГЧ.
    Вот моя история : После двух лет планирования мне поставили диагноз бесплодия 2ст.неясного генеза. Начинала свой путь я с О.Л, затем Дощечкин ,после ремеди был Захаренко (на нем я остановилась),в промежутках была на стимуляции клостиком у Арбатского , созрело три фоллика,но увы ничего не вышло(опять по непонятным мне причинам) . Так же была на консультации у Даниловой.В итоге по совету Захаренко и Даниловой (их мнение совпало)сделала в феврале этого года лапару+гистеру (на тенистой у Лукьянчука и Ольги Викторовны) на которой ничего плохого не нашли .Проконсультировавшись с Ольгой Викторовной ( которая мне сказала что хуже от пиявок мне не станет и в моем случае все способы хороши ) присоединилась к Олюшке и Юле на походы к пиявкам в санаторий Молдова к Светлане Николаевне (к стати с именем Николай у меня особые воспоминания и я сразу поняла что отчество Светланы не просто так Николаевна и что все получится не в этом так в следующем цикле). Не знаю что именно сработало лапара , пиявки или просто пришло мое время, но я узнала что беременна , чему я безмерно рада!!!! Понимаю что после моего заявления в санатории Молдова начнется ажиотаж и хочу вас сразу предупредить , что у меня были показания к применению пиявок, совсем чуток « густая кровь», но если у вас есть желание и вера , то попробовать стоит, а вдруг!!!Всем желаю скорейшего запузачивания и чихаю на вас всех ,может пока и не сильно заразным чихом…..АПЧХИ!!!!!

забыла добавить что в первую свою беременность (дочкой) я заберемкала после переливания крови и там ни лапары, ни докторов со стимуляцией не было)))) я тогда на это не обратила внимание, а сейчас понимаю что вся моя проблема наверное была в кровушке.

P.S. и еще один интересный факт: моя главная модель по шугарингу на которой я постоянно отрабатывала свои навыки , тоже узнала о своей беременности!!!!Теперь мы с ней вдвоем в шоке
    Последний раз редактировалось Sasha82; 15.04.2013 в 00:16.

16. Вверх #44035
    Новичок
    Sasha82,желаю лёгкой беременности.Здорово,что всё получилось!!!

17. Вверх #44036
    Не покидает форум Аватар для tapa
    я первая на чихи!!!!!!!!!!!1 поздравляю!!!!!!!!!

18. Вверх #44037
    спасибо девочки))) я сама еще в шоке)))

19. Вверх #44038
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    У меня так у тети было. Лечили кисту, а потом сестра двоюродная родилась
    Моя сестра долго не могла забеременнеть, когда это случилось, то тоже спутали с чем- то другим.. Но лечили так, что пришлось делать аборт((( по итогу мы, конечно, родили потом мальчишку, потом еще мальчишку, но на тот момент пришлось не легко.

Саша, поздравляю! как говорится, вся вселенная способствовала осуществлению мечты.. И пиявки в частности))

20. Вверх #44039
    Шугаринг это в смысле эпиляция сахаром??

21. Вверх #44040
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    Шугаринг это в смысле эпиляция сахаром??
    да, мы с ней так увлеклись шугарингом, что залетели обе))))

Ответить в теме
Страница 2202 из 4116 ПерваяПервая ... 1202 1702 2102 2152 2192 2200 2201 2202 2203 2204 2212 2252 2302 2702 3202 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права