Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Держим кулаки, скрещиваем пальцы и думаем только о хорошем, беременным нельзя волноваться![]()
А чо... Если бы один наш профф отсюда не ушел, то с ним бы здесь до сих пор спорили...
Правда, тут такой момент, что первой именно девушка предположила, что // у нее от чего то другого т.к. Врач отошедший от дискуссий не увидел О. Но это в общем, как оказалось, вполне нормально..
Вот-вот... У меня в прошлом месяце запутался бы любой врач... График бт, как забор, намек на овулю трижды, тесты на овуляцию полосатились 2 раза, в итоге по узи видно было плохо, т.к овулировал яичник с кистой ( что тоже не очень частое явление) и она перекрывала нормальный обзор. В этом месяце ситуация повторяется. В общем, мой организм живет своей жизнью, вопреки логике, и плевать ему на закономерности.
Так что, будем надеяться, что полосатый тест подтвердится трехзначным хгч и мы будем не спорить, а дружно поздравлять счастливую будущую мамочку.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Ну, в том, что полосатый тест Ирен - это явно ее беременность, у меня, например, сомнений нет.Скорее всего просто случилась поздняя овуляция. Например, та бусинка, которую ВВ обозвал фол.кистой, всё же еще немного решила побыть фолликом и пока она таковым фолликом была - взяла и тихонько лопнула.
Просто дальше уже непонятно зачем начали искать причины повышенного ХГ, не связанные с беременностью. Именно непонятно зачемПроще ведь всё объяснить проскочившей поздно овулькой, чем углубляться в различные возможные варианты, вероятность которых крайне мизерная.
И, конечно же, явный полосатый тест Ирен ничего общего с физиологическим выделением ХГ гипофизом не имеет. Так что дискуссия к счастливой истории новой беременюшки аж никак не относится. Это так... раз уж тема поднялась. Всё же вырабатывается он. Либо все источники нагло врут.
Алёшка и Максимка :)
девочки,я так молюсь,чтоб это была Б!сделала еще тест другой фирмы,тоже //,тестовую очень хорошо видно,но не такая,как конт .конечно.весь день лежу пластом и молюсь.утром на хгч
Ирен, когда тестовая полоска хорошо видна - это просто криминал думать о чем-то другом, кроме беременности!Манюнька там так старается, заявил вот о себе полосочкой, которую даже искать не нужно, а ты сомневаешься (целая дискуссия из сомнений вылилась) ))). Давай с ним общаться начинай. Отличного тебе ХГЧ завтра.
Алёшка и Максимка :)
спасибо вам огромное за поддержкк!дай Боже почихаю на вас)
Привет деФочки ! После этих смс я не выдержала и решила сдаться, прошла почти неделя как я получила положительный результат ХГЧ.
Вот моя история : После двух лет планирования мне поставили диагноз бесплодия 2ст.неясного генеза. Начинала свой путь я с О.Л, затем Дощечкин ,после ремеди был Захаренко (на нем я остановилась),в промежутках была на стимуляции клостиком у Арбатского , созрело три фоллика,но увы ничего не вышло(опять по непонятным мне причинам) . Так же была на консультации у Даниловой.В итоге по совету Захаренко и Даниловой (их мнение совпало)сделала в феврале этого года лапару+гистеру (на тенистой у Лукьянчука и Ольги Викторовны) на которой ничего плохого не нашли .Проконсультировавшись с Ольгой Викторовной ( которая мне сказала что хуже от пиявок мне не станет и в моем случае все способы хороши ) присоединилась к Олюшке и Юле на походы к пиявкам в санаторий Молдова к Светлане Николаевне (к стати с именем Николай у меня особые воспоминания и я сразу поняла что отчество Светланы не просто так Николаевна и что все получится не в этом так в следующем цикле). Не знаю что именно сработало лапара , пиявки или просто пришло мое время, но я узнала что беременна , чему я безмерно рада!!!! Понимаю что после моего заявления в санатории Молдова начнется ажиотаж и хочу вас сразу предупредить , что у меня были показания к применению пиявок, совсем чуток « густая кровь», но если у вас есть желание и вера , то попробовать стоит, а вдруг!!!Всем желаю скорейшего запузачивания и чихаю на вас всех ,может пока и не сильно заразным чихом…..АПЧХИ!!!!!
забыла добавить что в первую свою беременность (дочкой) я заберемкала после переливания крови и там ни лапары, ни докторов со стимуляцией не было)))) я тогда на это не обратила внимание, а сейчас понимаю что вся моя проблема наверное была в кровушке.
P.S. и еще один интересный факт: моя главная модель по шугарингу на которой я постоянно отрабатывала свои навыки , тоже узнала о своей беременности!!!!Теперь мы с ней вдвоем в шоке![]()
Последний раз редактировалось Sasha82; 15.04.2013 в 00:16.
Sasha82,желаю лёгкой беременности.Здорово,что всё получилось!!!
я первая на чихи!!!!!!!!!!!1 поздравляю!!!!!!!!!
Моя сестра долго не могла забеременнеть, когда это случилось, то тоже спутали с чем- то другим.. Но лечили так, что пришлось делать аборт((( по итогу мы, конечно, родили потом мальчишку, потом еще мальчишку, но на тот момент пришлось не легко.
Саша, поздравляю! как говорится, вся вселенная способствовала осуществлению мечты.. И пиявки в частности))
Шугаринг это в смысле эпиляция сахаром??
Социальные закладки