Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 962 из 1000 ПерваяПервая ... 462 862 912 952 960 961 962 963 964 972 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,221 по 19,240 из 19999
  1. Вверх #19221
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Блин, че за ерунда, уже 3 дня фотки на форум загрузить не могу.
    Я думала это только у меня такое... Уже на фотки грешить начала))))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

2. Вверх #19222
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Девочки, у меня реальная проблема с приучением ребенка к горшку. Стасик все понимает, говорит "горшок пипи", иногда садит своих мишек-кошек, но категорически отказывается сам писать или какать. Стаскивает памперс и писает на пол. Если я подставляю горшок "под струю", убегает и все равно делает лужу на полу. Садиться тоже не хочет, выдерживает максимум минуту и убегает с пустого горшка. В наш туалет заходить боится, хотя провожает до двери, включает свет, говорит "папа пипи горшок туалет". Когда ходит в трусиках, просто подходит ко мне с констатацией факта "трусы мокрые снять". Мы его не ругаем, не кричим, насильно на горшке не держим. Я делаю перерывы в неделю-две и опять возвращаюсь к "горшковой" теме, но результат нулевой. Уже 3 горшка сменили, думала, может следующий понравится. Разве что музыкальный не покупала

3. Вверх #19223
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Я думала это только у меня такое... Уже на фотки грешить начала))))
    теперь понятно почему у меня тоже не грузятся(((

4. Вверх #19224
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    Лена чего так грустно?))))
    домой пришлось возвращаться на такси, хотя недалко были в гостях.
    ну и просто хочется нормальной погоды(( а не дождя и холода(
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

5. Вверх #19225
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Девочки, СОС, подскажите, пожалуйста, где можно завтра без записи сделать УЗИ почек ребенку?
    Мечты сбываются)

6. Вверх #19226
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Девочки, СОС, подскажите, пожалуйста, где можно завтра без записи сделать УЗИ почек ребенку?
    какой район? мы делали как то срочно надо было в 6 на таирова, но стояли в очереди.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

7. Вверх #19227
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Можно на слободке, там и по живой очереди пускают. Хирургический корпус, 1-й этаж, каб.№1
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

8. Вверх #19228
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    какой район? мы делали как то срочно надо было в 6 на таирова, но стояли в очереди.
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Можно на слободке, там и по живой очереди пускают. Хирургический корпус, 1-й этаж, каб.№1
    Спасибо большое, девочки! Мы фонтанские, но поеду куда угодно, ну кроме Поселка желательно)
    Малый весь день по куче раз просится в туалет, в половине раз не мочится или чучуть(
    Мечты сбываются)

9. Вверх #19229
    Постоялец форума Аватар для julianaz
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня реальная проблема с приучением ребенка к горшку. Стасик все понимает, говорит "горшок пипи", иногда садит своих мишек-кошек, но категорически отказывается сам писать или какать. Стаскивает памперс и писает на пол. Если я подставляю горшок "под струю", убегает и все равно делает лужу на полу. Садиться тоже не хочет, выдерживает максимум минуту и убегает с пустого горшка. В наш туалет заходить боится, хотя провожает до двери, включает свет, говорит "папа пипи горшок туалет". Когда ходит в трусиках, просто подходит ко мне с констатацией факта "трусы мокрые снять". Мы его не ругаем, не кричим, насильно на горшке не держим. Я делаю перерывы в неделю-две и опять возвращаюсь к "горшковой" теме, но результат нулевой. Уже 3 горшка сменили, думала, может следующий понравится. Разве что музыкальный не покупала
    Подожди немного, однажды его осенит! У меня , после всех при колов как и у вас , в год и 10 села с удовольствием, и стала сразу тужа все делать, не пропуская. Только на прогулки пока одеваем памперсы . Всему свое время, не переживай.

10. Вверх #19230
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Спасибо большое, девочки! Мы фонтанские, но поеду куда угодно, ну кроме Поселка желательно)
    Малый весь день по куче раз просится в туалет, в половине раз не мочится или чучуть(
    может еще на малиновского в гор больнице вас примут? они специализируются по почкам и быстро делают анализы
    можешь позвонить дежурному врачу узнать номер больницы не помню посмотри в дубль гисе она почти напротив малиновского рынка по малиновской улице

11. Вверх #19231
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    а он видел сам процесс писянься? мой малый сна4ала боялся горшка, а потом увидел в душе струю и потом стал бегать каждые 15 мин на горшок смотреть..))

у нас сей4ас другая проблема - когда мы приходим куда-то, то каждые 5 мин " мама, какать"...заходим, раздеваемся, мама в раскоря4ку над унитазом держит Дюсика, а он хаха, типа пошутил...и так каждые 5 мин(((
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

12. Вверх #19232
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    а он видел сам процесс писянься? мой малый сна4ала боялся горшка, а потом увидел в душе струю и потом стал бегать каждые 15 мин на горшок смотреть..))

у нас сей4ас другая проблема - когда мы приходим куда-то, то каждые 5 мин " мама, какать"...заходим, раздеваемся, мама в раскоря4ку над унитазом держит Дюсика, а он хаха, типа пошутил...и так каждые 5 мин(((
    И у нас есть такая фигня, но просто писять. Стоит только зайти в торговый цент, кафе или к кому-то в гости... то сразк "А-А" мама в раскарячку, а деть "неа". Приколисты наши дети.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

13. Вверх #19233
    Частый гость Аватар для p4elkami

Шутник однако))))
    А мы еще с пописами куда ни шло (на горшочек ходит если дома, вернее я ее сажаю она нормально все делает). а вот с каками не знаю что делать или в штаны или сделает мимо дело и садится на горшок пописяет чуток и идет выливать(((((
    Малая тоже категорически была против горшка, но в один прекрасный день, после года и 10 мес, начала спокойно садиться на горшок, даже иногда просится.
    (((28.04.2011 - самый солнечный день)))

14. Вверх #19234
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    И у нас есть такая фигня, но просто писять. Стоит только зайти в торговый цент, кафе или к кому-то в гости... то сразк "А-А" мама в раскарячку, а деть "неа". Приколисты наши дети.
    аналоги4но...сегодня сидели с подругой в тете моте, это был ппц...в первый раз пописял, а остальные это так, над мамой поржать(((

15. Вверх #19235
    Цитата Сообщение от p4elkami Посмотреть сообщение
    Шутник однако))))
    А мы еще с пописами куда ни шло (на горшочек ходит если дома, вернее я ее сажаю она нормально все делает). а вот с каками не знаю что делать или в штаны или сделает мимо дело и садится на горшок пописяет чуток и идет выливать(((((
    Малая тоже категорически была против горшка, но в один прекрасный день, после года и 10 мес, начала спокойно садиться на горшок, даже иногда просится.
    мы теперь не хотим в памперс какать, если мы на выходе и его приперло, это капец((( вся округа знает 4то ему нужно покакать,(((
    сей4ас и писять отказывается в памперс...но на улицу не рискую пока без пампы водить - было пару раз, 4то 4ерез дорогу к бабушке шли, и с мокрыми штанами приходили

16. Вверх #19236
    Не покидает форум Аватар для maxxamara

Лида, у нас тоже был этот период, ей просто было по приколу сходить где-то в туалет. Но сейчас уже нормально все, прошел этот период
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #19237
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    Лида, у нас тоже был этот период, ей просто было по приколу сходить где-то в туалет. Но сейчас уже нормально все, прошел этот период
    я надеюсь, 4то он пройдет, ибо он какой-то затяжной у нас(((( я за 1.5 4аса в кафе умоталась так, 4то мамадарагая(((

18. Вверх #19238
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    У нас такое было. + темпа 37,3-37,4 постоянно деражалась. УЗИ может не все показать сразу, первым делом анализ мочи надо и педиатр. А там назначение даст. Ну по крайней мере нам так сказали и сделали. Потом назначили Канефрон пить. Тьху-тьху вроде попустило...
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

19. Вверх #19239
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    а если их крадут? это что то означает?
    Света, не знаю)))

Цитата Сообщение от p4elkami Посмотреть сообщение
    Девочки, опытные мамы дочек, подскажите, пожалуйста, малая все время плачет, всего пытается добиться плачем(((( сил уже нет, как не плачет, так ноет(((( что с ней делать? У кого такое был?
    я не опытная мама дочек, но считаю, что если нет - значит нет, и никаким плачем это не станет да. Один раз добьется плачем - будет постоянная практика. И да, переждать, должно пройти.

В резника прийти и когда врач выйдет (по фамилиям вызывают), то сказать, что без очереди и хотите сделать узи, она вас в окошко возьмет.
    Жить легко и радостно!

20. Вверх #19240
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    может еще на малиновского в гор больнице вас примут? они специализируются по почкам и быстро делают анализы
    можешь позвонить дежурному врачу узнать номер больницы не помню посмотри в дубль гисе она почти напротив малиновского рынка по малиновской улице
    О,точно, там сильная нефрология, только незнаю или деток смотрят, утром позвоню. Спасибо!
    Цитата Сообщение от Потешная Посмотреть сообщение
    У нас такое было. + темпа 37,3-37,4 постоянно деражалась. УЗИ может не все показать сразу, первым делом анализ мочи надо и педиатр. А там назначение даст. Ну по крайней мере нам так сказали и сделали. Потом назначили Канефрон пить. Тьху-тьху вроде попустило...
    Спасибо, сейчас померяю температуру. Просто не могу понять это у него просто какой-то бдзык или реальная проблема. Мочу утром сразу сдам, а вот к педиатру пойду имея уже анализы. Канефрон кстати вещь-сама им спасалась.
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    В резника прийти и когда врач выйдет (по фамилиям вызывают), то сказать, что без очереди и хотите сделать узи, она вас в окошко возьмет.
    Спасибо, в Резника очень хорошее УЗИ, просто немного лень ехать в город, но если не найду нигде ближе, конечно поеду!
    Вспомнила еще про больницу на красном крете, туда тоже утром позвоню.

Спасибо вам всем большое, девочки! Пусть детки всегда будут здоровы)
    Мечты сбываются)

Закрытая тема
Страница 962 из 1000 ПерваяПервая ... 462 862 912 952 960 961 962 963 964 972 ... ПоследняяПоследняя