|
В о первых тут обсуждают не пельмени, не вареники, не чебуреки, и не прочую еду и Ваша реклама просто не в кассу!
Во вторых если плохо с чувством юмора то лучше не читайте... вдруг обидетесь и фарш пересолите..........
P.S. Простите за грубость, но Вы со свинным рылом в калашный ряд залезли........
Осторожно с варениками. В нашем калашном ряду бродят дикие то ли скунсы, то ли максимусы с удивительным чувством юмора. Особенно смешно, когда скунсы рассуждают про свинное рыло.
Значит пельмени с варениками в этой теме обсуждать нельзя,а поливать друг друга грязью-пожалуйста.
вы неадекватны и хамовиты, думаю вашу страницу должны закрыть
Ну если ты в рядах Аллаха,то Слава Богу что не в наших.
Зачем же закрывать, пусть народ прочитает и подумает, стоит ли в этом доме квартиру покупать. Вон уже с ильичевского форума о недвижимости ссылки на эту тему дают, а Ильичевск -город маленький.
От того что вы все тут перегрызетесь, проблема сама по себе не рассосется
Удачи вам и не ругайтесь
п.с. Maksimus_DM, ты свой интеллект сначала подправил бы вместе с орфографией.
Последний раз редактировалось Форум4анка; 10.04.2013 в 14:56.
Да, вы правы! Не понимая того, я уподобилась.
Думаю, те, кто брал квартиры на высоких этажах, рассчитывали вид иметь на море, а не букет из проводов.
Предлагаю! Всем тем, кому визуально мешает это уродство как-то скооперироваться и на ближайшем собрании поднять этот вопрос.
Вопрос не простой. Явно председатель согласовал всё с исполкомом, но сама протяжка могла бы быть выполнена с учётом мнений людей высокоживущих. На собрании такой вопрос не поднимался. А как вообще должна происходить данная процедура, тут надо разбираться.
Добрый день,соседи! 6 июня состоится общее собрание,22 апреля - сборы старших этажей. Главный вопрос,как по мне,-смена Председателя правления.Многие помнят,как я отчаянно его защищала,но прошло время и пришло разочарование,как это ни печально.Я хочу,чтобы мы не потеряли время и не пустили всё на самотёк. Давайте обсудим эту тему. В принципе,как я поняла,г-н Карвацкий и сам не желает дальше нести это "бремя". Кто как видит дальнейшую судьбу ОСМД? Меня сама идея ОСМД не разочаровала,вопрос лишь в кандидатуре. Предлагаю сделать достойную зарплату будущему Председателю (думаю,тысячи 3 будет нормально) + вижу на этой должности Альберта. Сразу оговорюсь: с ним лично на эту тему не разговаривала,в принципе,я вообще с ним лично не общалась,просто знаю его по этому форуму и сложилось положительное впечатление. Насколько мне известно,председателем может быть и не жилец нашего дома,а и наёмный человек.Как вариант - дать заявку в службу занятости. Что думаете? И ещё важный момент: надо обязательно говорить со своими соседями,чтобы и 22 апреля приходили,и 6 июня,а то может ничего не изменится...
Неее... ребята, у вас теперь один выход - через самый гуманный украинский суд в мире...
В принципе,такую реакцию я и предполагала...как раз вы меня не разочаровали...Будьте здоровы!
Социальные закладки