для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
Почему сразу мужиков? С ними как раз все всегда ясно/понятно))) Я кстати согласна с их большинством))) Меня больше поразила категоричность ответа большинства женщин))) Они когда отвечали наверное думали про себя: "Ну не могу же я ответить, так как эти мужики, у которых ОДНО на уме..... Я же девочка приличная!...."
Девушки, не нужно предлагать "остаться друзьями" после прекрасно прошедшей для вас ночи, свидания, высказанных пожеланий (я всё равно не кому не расскажу). Я знаю, это из рода женских хитростей, "давай останемся друзьями потому, что .............". Подруга, это не то что вам кажется, что можно позвонить в 23.00 и сказать: - я соскучилась и еду к тебе на чай.
Проявите мудрость, умейте читать между строк. Дружба с неженатым мужчиной маловероятна в ВАШЕМ представлении о свободных отношениях и без обязательств. Сэнкс, за понимание.
Какое там понимание, если нифига не понятно. Какая ночь, какие свидания, свободные отношения и тем более обязательства?
Дружба - это ПРОСТО дружба... Когда даже если на чай в 23 .00 - то это просто чай, ну можно и что-то покрепче, но без всякого "секаса". Пофигу, женатый или неженатый.Хотя вру. не пофигу. Если женатый - то еще возможен вариант, когда твоя подруга треплется по телефону с твоей женой - а про тебя обе дружно забыли часика на пол....С мужем подруги (или другом жены) - можно выпить, опять же, коньяку....А постель - то другое.... Не смешивай.
Социальные закладки