Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 116 из 8517 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 1116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 170332
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #2301
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    А с леворукими такого ни разу не было?
    Так у нас, в Одессе, по манере езды можно сказать что почти все водители "праворукие"....
    Что же вы строем не ходите?

3. Вверх #2302
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    Ну, это Ваше сугубо делитанское мнение (или Вы всё-же знаете не по слухам о с/х?) Вот Вам иное мнение:
    Я, извините, некотрое время проработал в таком предприятии (которое убирает, а потом отбирает ). Вопрос выбора комбайнов даже не обсуждался.
    Хотя человек, у которого
    мой друг - директор Ростовского литейного завода (это составная часть Ростсельмаша)
    ,
    конечно же, вправе иметь свое мнение, отличное от общепринятого

4. Вверх #2303
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Так у нас, в Одессе, по манере езды можно сказать что почти все водители "праворукие"....
    Точнее, криворукие, независимо от расположения руля.

5. Вверх #2304
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Вы плохо читаете- ордена срезали не у моего деда, а у моего отца. Он, кстати, не очень об этом горевал- ему на его заводе сделали приличные копии, а ценность орденов для него была не в платине и эмали, если понимаете. Ответить на Ваш патетический вопрос они сегодня не смогут, к сожалению. К фактам продажи орденов отец относился спокойно, его печалили не сами факты, а те условия, которые заставляли фронтовиков продавать свои награды. Так что, извините, - когда будет время и настроение, я уж поищу недостающие ордена на аукционах...

Сговор на рынке- кого и с кем, простите? Любое сборочное производство открывается на определенных условиях, с нехилыми регулярными отчислениями как в казну, так и в некоторые карманы. Вот там и ищите причины, кристальный Вы наш
    За ошибку приношу свои извинения...
    Мой вопрос не содержал патетики, просто очевидно, что продают и покупают сейчас люди не имеющие отношения к наградам, а значит необходимо это запретить и они не находятся в тех условиях, когда им необходимо это делать. А по поводу продаж - Ваше право - считаете нормальным продажи и покупку, а следовательно создание такого рынка и как следствие спрос и предложение, ну что ж...

Зря Вы меня кристальным ругаете.) Сговор местных производителей и крупных продавцов допускаете?
    И нечего искать увеличенные расходы там где их нет, расходы закладываются изначально и Ваши домыслы смешны, что налоговая база изменилась для них? Или себестоимость продукции возросла в связи с удорожанием сырья и комплектующих? Стоимость рабочей силы увеличилась? Это так без других факторов... Ваши подсчеты так же своеобразны как и Ваша мораль...

6. Вверх #2305
    User banned
    Я, извините, некотрое время проработал в таком предприятии (которое убирает, а потом отбирает ). Вопрос выбора комбайнов даже не обсуждался.
    А может зря?
    (Кстати, забираю назад "делитантское".)

Хотя человек, у которого
    ,
    конечно же, вправе иметь свое мнение, отличное от общепринятого
    Ещё раз смотрим по выделенному:

"Вы знаете, я с Вами категорически не соглашусь. В 2005 году я работал замдиректора в сельскохозяйственном предприятии (это был первый год работы после его приобретения эффективными собсвенниками) и в числе прочих решал вопрос: что выбрать - уборку подсолнечника силами 6 наёмных импортных комбайнов либо использовать для этого имеющиеся 19-ти Дон-1500 при равной номинальной производительности. Главный инженер мне доказывал, что надо просто купить необходимые запчасти на Доны, я же считал, что выгоднее использовать подрядчиков. В итоге провели экперимент: поставили на одно и то же поле Дон-1500 (который гл.инженер отремонтировал и настроил) и Лаверду и стали их гонять, внимательно пересчитывая убранные площади и количество собранных семян. Урожайность (на одном и том же поле у Дона получилось выше! Все экперименты проводились в присутствии главного инженера подрядчика, он несколько раз останавливал свой комбайн, что-то настраивал, крутил, но он тендер не выиграл. В итоге мы всё же наняли 3 Лаверды и использовали 10 отремонтированных Донов (выпуск 1987-89 годов), при примерной равной номинальной производительности Доны убрали 70% площадей, так как одна из Лаверд навернулась и они 10 дней ждали запчасть из Европы, Доны же, хоть и ломались, Ростсельмаш доставлял запчасть в поле за 24 часа, как и декларировал.
    Катательно точности литья: мой друг - директор Ростовского литейного завода (это составная часть Ростсельмаша), так вот, там всё уже давно не так. Японское измерительное оборудование, немецкое приоводственное оборудование, цех точного литья оснащён по передовым мировым стандартам. Неоднократно у него бывал в гостях на заводеи был поражён прогрессу. Причём сам Сельмаш не даёт ему расслабиться: их главный принцип сейчас - качество, если РЛЗ при том что Сельмаш даёт ему все необходимые деньги для переоснащения, не обспечивает необходимого качества, заказ идёт на сторону. Ростсельмаш делает ХОРОШИЕ комбайны. Конечно, у них есть слабые места (например, силосоуборочная техника пока не может обеспечить того качества силоса, что даёт Ягуар), но Сельмаш развивается."

Но я понимаю ,что Вы скорее предположите дружескую заинтересованность, чем отвественность руководителя за результат уборки...

7. Вверх #2306
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Я пока как пассажир передвигаюсь, но некоторым индивидам имхо действительно все равно с какой стороны руль ))))))))
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

8. Вверх #2307
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    Цитата Сообщение от Tugarin 2007 Посмотреть сообщение
    Тех. хар-кам говорить можно долго, но на то есть автофорумы...
    А что там говорить. Ваз можно сравнивать разве что с Черри. Спрашивал владельцев даже джилли- говорят, что таже жестянка, токо комфортабельней.Так что скоро и китайский автопром ударит по бездорожью. А вообще в России то понятно, что ВАЗ выгодней наверное. У вас сколько допустим новая 99я стоит?
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Фи как грубо! Может он просто на них ездил?
    ЗЫ Я надеюсь, шо никого не обесчестили глушителем от иномарки? ))))))
    Дядька спасибо.))Не обращай внимание, с такими постами пусть модераторы разбираются, что это было.

9. Вверх #2308
    Постоялец форума
    Новый Форд- Фокус до снижения цен стоил в Нью-Йорке около 15000. Это, извините, Лада- Приора (11500) + ксенон+ коврики...
    Причем никто не пытался сделать новый Фокус low- cost.
    Я не в курсе сколько стоит Лада, но знаю, что Форды в России стоили даже от 10тыс$, сейчас вроде дороже. Только не надо думать, что там все включено в минимальных комплектациях.

10. Вверх #2309
    Ви мине устали
    За ошибку приношу свои извинения...
    Мой вопрос не содержал патетики, просто очевидно, что продают и покупают сейчас люди не имеющие отношения к наградам, а значит необходимо это запретить и они не находятся в тех условиях, когда им необходимо это делать. А по поводу продаж - Ваше право - считаете нормальным продажи и покупку, а следовательно создание такого рынка и как следствие спрос и предложение, ну что ж...
    Скажите: продажа собственной почки- моральна? Продажа курганного золота- моральна? Суррогатное материнство- морально? 50 грн в год на лекарства для ветерана- морально? Давайте сначала эти морали обсудим, это как- то горячее, на мой взгляд.

Зря Вы меня кристальным ругаете.) Сговор местных производителей и крупных продавцов допускаете?
    И нечего искать увеличенные расходы там где их нет, расходы закладываются изначально и Ваши домыслы смешны, что налоговая база изменилась для них? Или себестоимость продукции возросла в связи с удорожанием сырья и комплектующих? Стоимость рабочей силы увеличилась? Это так без других факторов... Ваши подсчеты так же своеобразны как и Ваша мораль...
    Можно подробнее о выделенном- я тоже люблю веселиться
    Я гораздо развращеннее, чем Вы думаете- я допускаю сговор иностранных производителей с отечественными чиновниками, причем высокого ранга..

11. Вверх #2310
    Ви мине устали
    Я не в курсе сколько стоит Лада, но знаю, что Форды в России стоили даже от 10тыс$, сейчас вроде дороже. Только не надо думать, что там все включено в минимальных комплектациях.
    Форд за 10000- "синку, це фантастика..."(с), ссылочку на прайс приму с благодарностью . В Америке в базовой комплектации (той самой) - двухлитровый моторчик, автоматическая коробка и кондиционер...

12. Вверх #2311
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    Ещё раз смотрим по выделенному:

провели экперимент: поставили на одно и то же поле Дон-1500 (который гл.инженер отремонтировал и настроил)
    ЧТД: если к каждому Дону приставить по грамотному главному инженеру с запчастями....

13. Вверх #2312
    User banned Аватар для magentis
    Форд за 10000- "синку, це фантастика..."(с), ссылочку на прайс приму с благодарностью . В Америке в базовой комплектации (той самой) - двухлитровый моторчик, автоматическая коробка и кондиционер...
    Форд-Фокус во Всеволожске начинали продавать за 10900 долл.
    Но очередь была по году и выше. Поэтому люди брали уже более высокую комплектацию.
    http://www.regnum.ru/news/58756.html
    Последний раз редактировалось magentis; 15.12.2008 в 12:14.

14. Вверх #2313
    User banned
    Без работы остаются и рабочие ВАЗа и смежники от химиков и металургов, до электронщиков. Все они перестают платить пенсионные отчисления, их работодатели прочие налоги. Снижается совокупный платёжеспособный спрос, люди начинают меньше есть, одеваться, покупать "мыла и шампуня", падает выручка у прочих продавцов и производителей, опять снижение поступления налогов уже от ритейлеров и сельхоз производителей, легпрома, химиков. И так по спирали. Называется эффект мультипликатора...
    Интересно, а что делать порядка 10 000 человек на Дальнем Востоке, которые останутся безработными из-за пошлин? Их работники ВАЗА будут кормить? И вопрос не в том, кто кого лешит работы, а в том, что правительство не может и не хочет думать о народе! Почему оно указывает что купить, а что нет?

15. Вверх #2314
    User banned
    Вывод!!!! Нужен руль по середине!!!

16. Вверх #2315
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Жорж Заславский Посмотреть сообщение
    Вывод!!!! Нужен руль по середине!!!
    Всем по МакЛарену!

17. Вверх #2316
    Постоялец форума
    magentis уже вроде скинул скинул, ну раз уж я нашел то до кучи...

Было минимум 10900:

http://www.autoreview.ru/new_site/year2002/n15/focus/1.htm

Сейчас минимум(примерно 12500):

http://avto-russia.ru/autos/ford/ford_focus.html

Скажите: продажа собственной почки- моральна? Продажа курганного золота- моральна? Суррогатное материнство- морально? 50 грн в год на лекарства для ветерана- морально? Давайте сначала эти морали обсудим, это как- то горячее, на мой взгляд.
    Примеры не уместные, но: в первом случае - "собственной почки"..., во втором - детали надо смотреть, а в материнстве, что не нормально? материальный достаток вообще опустим, а то получается, что раз денег мало гос-во платит, тогда и с хрен с ними с медалями?

Можно подробнее о выделенном- я тоже люблю веселиться
    Я гораздо развращеннее, чем Вы думаете- я допускаю сговор иностранных производителей с отечественными чиновниками, причем высокого ранга..
    А чего там веселиться? Есть данные об откатах чиновникам укажите, тогда еще укажите какая связь между повышением цены и этими откатами, что откаты увеличились? Налоговая база прежняя, стоимость труда прежняя, сырье для комплектующих почти все подешевело(например, метал в России упал в два раза, да и в мире), кризис тоже должен поспособствовать снижению цены, единственное, что может повлиять в другую сторону - возможно возрастут коммунальные платежи(зависит от региона и его политики) и только...

Веселитесь сколько влезет, только скажу Вам так - Вы как и другие критики(некоторые здесь на форуме) России критикуете Россию за всякую ерунду и бредятину, а реально разумной критики очень мало, хотя найти слабые места политике рос-го гос-ва труда не составляет...

18. Вверх #2317
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Tugarin, о. покритикуй, мне интересно, что ТЫ считаешь слабым местом в политике русских?
    индивидуальная субстанция разумной природы

19. Вверх #2318
    Помните про замену звезд на боевых самолетах и вертолетах говорили.
    Вроде так теперь будет.

20. Вверх #2319
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    кстати о самолетах,
    а шо там в москве генералов-пенсионеров арестовывали. и лицом в асфальт и в автозак?
    не то что бы я сильно против? но что там? уже и генералы и адмиралы раз на пенсии то властям наплевать?
    индивидуальная субстанция разумной природы

21. Вверх #2320
    Понятия не имею о масштабных арестах.
    Поподробнее пожалуйста.

Ответить в теме
Страница 116 из 8517 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 166 216 616 1116 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права