Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1975 из 4089 ПерваяПервая ... 975 1475 1875 1925 1965 1973 1974 1975 1976 1977 1985 2025 2075 2475 2975 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,481 по 39,500 из 81780
  1. Вверх #39481
    User banned
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    "Ты б лучше шлем (СНиПы) нашел"(С), те где тебя маляр так нехорошо обманул..Сидишь тут умничаешь..
    то ни маляр,ни штукатур, а пародия. Таких ценных специалистов повсюду гонят и пендюля вдогонку дают для ускорения за испорченный материал и убитое время.
    Платил 2 дол\м2 за сбитие его кривой шпаклёвки +2 мешка он её расходовал/перевёл +доставка новой+ подьём . В общем обошёлся мне этот горе специалист в 337 грн +неделя потраченного времени
    Последний раз редактировалось Коннект 002; 14.04.2013 в 19:35.

2. Вверх #39482
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Коннект 002 Посмотреть сообщение
    то ни маляр,ни штукатур, а пародия. Таких ценных специалистов повсюду гонят и пендюля вдогонку дают для ускорения за испорченный материал и убитое время.
    Платил 2 дол\м2 за сбитие его кривой шпаклёвки +2 мешка он её расходовал/перевёл +доставка новой+ подьём . В общем обошёлся мне этот горе специалист в 337 грн +неделя потраченного времени
    Ого ! А у меня на заправку каждые 2 дня по 300 гр уходит...(((
    "Циники-это уставшие романтики..."

3. Вверх #39483
    User banned
    А ты к "проверенным" обращайся.... к "Александру", он тебе с улицы спецов наберёт когда у него аврал будет и тебе сделают за "бесплатно"....не пеняй на зеркало!

4. Вверх #39484
    User banned
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    А ты к "проверенным" обращайся.... к "Александру", он тебе с улицы спецов наберёт когда у него аврал будет и тебе сделают за "бесплатно"....не пеняй на зеркало!
    а зачем ты ссылку указал на Благострой и при чём тут зеркало? Я у них покупаю материал и в общем доволен. Есть у них некоторые недоработки, они были озвучены: не отвечают на письма по эл. почте и указали номер телефона МТС, который с некоторых пор не отвечает. Это нужно исправить.
    У нас очень много дилетантов во всех областях: парикмахер косо стрижёт, портной криво шьёт, шпаклевщик делает на 1м щели в палец, нотариус не в состоянии оформить наследство. А потом все удивляются, почему живём так плохо. Вот как только научимся качественно работать каждый на своём месте, так сразу и заживём по человечески.
    "Построить" бракодела-дело нужное, общественно полезное.
    Последний раз редактировалось Коннект 002; 14.04.2013 в 21:34.

5. Вверх #39485
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Ровные крутят по 6-7 ..Я бы их поубивал , кондомы одним словом..Мы крутим по 8...а многие по 10 крутят,вот тех кто по 10 я уважаю)))А сам бы хотел по 12...Фигуры то отдельная тема..Если борта то 8+8=16(это у нас) за погонный метр...Если каляки маляки на потолке то согласно потраченному времени из расчета 40-50 в день, лучше конечно 60..А вы уже ориентируйтесь
    говорит на испанском....

да мне просто узнать цену за кв. метр гипсакатонного потолка, без всяких там "каляки маляки" и "фигуры"
    За Мир!

6. Вверх #39486
    User banned
    а зачем ты ссылку указал на Благострой и при чём тут зеркало? Я у них покупаю материал и в общем доволен. Есть у них некоторые недоработки, они были озвучены: не отвечают на письма по эл. почте и указали номер телефона МТС, который с некоторых пор не отвечает. Это нужно исправить.
    У нас очень много дилетантов во всех областях: парикмахер косо стрижёт, портной криво шьёт, шпаклевщик делает на 1м щели в палец, нотариус не в состоянии оформить наследство. А потом все удивляются, почему живём так плохо. Вот как только научимся качественно работать каждый на своём месте, так сразу и заживём по человечески.
    "Построить" бракодела-дело нужное, общественно полезное.
    ...три ППП
    Подобное притягивает подобное!

Вот лень тебе объяснять, не поймёшь!)
    За шо боролись, на то и напоролись!(

7. Вверх #39487
    User banned
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    ...три ППП

Вот лень тебе объяснять, не поймёшь!)
    За шо боролись, на то и напоролись!(
    Азбучные истины обьяснять мне не нужно,
    конечно Подобное притягивает подобное!
    , поэтому бракоделы у меня не работают (нет притяжения)
    Последний раз редактировалось Коннект 002; 14.04.2013 в 22:22.

8. Вверх #39488
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    говорит на испанском....

да мне просто узнать цену за кв. метр гипсакатонного потолка, без всяких там "каляки маляки" и "фигуры"
    А я шо разве не написал?))) К тому же я с упреждением ответил, чтоб вы завтра не спрашивали " А сколько будет метр кривого потолка из гипсокартона?")))
    Ви живете так, як обирали вчора...

9. Вверх #39489
    User banned
    Че ж не работают? По твоим словам был вроде бракодел, значит уже работают....
    понятно, что потолок уже заканчивают. Сбили брак, выставили плоскость, уложили маяки, поштукатурили, сохнет. Всё сделано так, как я изначально и предлагал .

А вообще у таких хитрожопых как ты должны работать евростандарты...
    стандарт был задан изначально: идеально ровный потолок. Ничего хитрожопого за собою не замечал. Если до кого то с трудом доходят элементарные требования, то ничем помочь не могу. Пусть подсобниками работают, пока созреют до великого

Жаль что мы пока живем в том говне какое имеем..и это грееет таких как ты)) Я лично реально бы расх...чил твой потолок и послал бы тебя(в лучшем случае)..Поверь здоровья бы хватило...Но я думаю ты когда нибудь на своего "крестного" попадешь...
    ок, когда потребуются демонтажные работы нашару, ты будешь первым . На более сложное, не позову , не годен ты. Щель в палец на правиле 1м будешь кому то другому делать (если лошок найдётся)

10. Вверх #39490
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Мучает меня вопрос: ты люстру повесил?
    Неа... я ж жду когда ты мне обои переклеивать будешь, заодно и потолок поковыряю... а пока походу решил санузел разбомбить и красивый сделать, там потолки ГК подцветать стали, хочу натяжной сделать, а заодно и плитку матовую отодрать (не нравится она никому) и сделать красивую блястяшую.
    А пока все жду хоть какого то электрика который мне поможет с землей, стабом и узо, а то все электрики только монтажом промышляют и то в хатах не меньше 500 м.кв.
    Последний раз редактировалось Красный Чебурашка; 15.04.2013 в 11:25.

11. Вверх #39491
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Всем добрый день!!! Очень нужен совет!!!
    Закончили в квартире ремонт...А на смежных с соседкой стенах, в ее квартире пошли трещинки, у нее стена крашеная. Они пока еле заметны, но все же видны. Чем можно заделать эти микротрещины на крашеной стене, так чтобы не трогать всю площадь стен и не перештукатуривать всю стену. Голова просто идет кругом, не знаю что делать!! Подскажите, пожалуйста, кто знает как это исправить или может кто то сталкивался с такой проблемой??

12. Вверх #39492
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    наклеить обои
    За Мир!

13. Вверх #39493
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    наклеить обои
    спс, мысль такая была, но нужен другой вариант..

14. Вверх #39494
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от Bevi Посмотреть сообщение
    спс, мысль такая была, но нужен другой вариант..
    Как вариант краска латексная,но как она ляжет на старую?

15. Вверх #39495
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    мггг, а какие хорошие латексные краски...их название подскажите?? и теоретически трещины не должно быть видно после???

16. Вверх #39496
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Теоретически не должны.
    Какие хорошие пусть маляра скажут

17. Вверх #39497
    Позитив форума

Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    ляжет то она нормально, но от трещин не спасет,появятся
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

18. Вверх #39498
    zodchiy
    мггг, а какие хорошие латексные краски...их название подскажите?? и теоретически трещины не должно быть видно после???
    если там старая стенка..., то стоит только тронуть...и можно попасть на большой и пыльно-грязный ремонт.
    Обои таки лучше всего (обои под покраску еще имеются)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #39499
    Позитив форума

мастера лучше скажут,
    а если наклеить холст флизелиновый и заново покрасить?!
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

20. Вверх #39500
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Всем добрый день!!! Очень нужен совет!!!
    Закончили в квартире ремонт...А на смежных с соседкой стенах, в ее квартире пошли трещинки, у нее стена крашеная. Они пока еле заметны, но все же видны. Чем можно заделать эти микротрещины на крашеной стене, так чтобы не трогать всю площадь стен и не перештукатуривать всю стену. Голова просто идет кругом, не знаю что делать!! Подскажите, пожалуйста, кто знает как это исправить или может кто то сталкивался с такой проблемой??
    Не совсем понятно! Так это соседке стены ремонтировать надо и, если у неё, то почему у Вас голова идёт кругом? У Вас эти трещины тоже есть на этом перестенке или только у неё? Какая у неё краска, просто гладкая?

Ответить в теме
Страница 1975 из 4089 ПерваяПервая ... 975 1475 1875 1925 1965 1973 1974 1975 1976 1977 1985 2025 2075 2475 2975 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права