Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| 
 | ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
 Тема: Проблемы с зачатием-2
Тема: Проблемы с зачатием-2
	 Проблемы с зачатием-2
 Проблемы с зачатием-2
				Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Причины ложноположительного анализа ХГЧ:
• наличие в крови женщины некоторых веществ, по своему составу похожих на ХГЧ,
• прием лекарственных препаратов, содержащих в своем составе гормон ХГЧ,
• наличие болезней, повышающих уровень гормона ХГЧ (например, опухолей, болезней яичников или эндокринной системы),
• повышенная выработка гипофизом женщины гормона ХГЧ
Можете закидать меня тапками, но ХГЧ не вырабатывается гипофизом!!!
ХГЧ появляется в крови, а следовательно, в моче, по трем причинам: беременности, некоторым видам опухолей матки или яичников/яичек (пузырный занос, хорионэпителиома), и приеме мед.препаратов ХГЧ! Все! Других причин нет. На этом дискуссию завершаю.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
ХГЧ есть и небеременных и даже у мужчин) я тоже не собираюсь тут дискуссию устраивать, но это неоспоримый фактор
зачем так кричать) прежде чем говорить нет,надо обосновать, почему же тогда сдавая хгч ,он был у меня, и никаких перечисленных проблем у меня нет ) но я не требую тут ни от кого ответа) эмбриологи тоже люди и они могут ошибаться) совершенных нет

Да уж.... похоже, некоторые верят информации из интернета больше, чем знаниям профессионала. Девочки, повеселили
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
У меня в декабре был высокий хгч, я уже почихать тут на девочек успела. Оказалось - банальная ошибка лаборатории и ничего более.
Марусенька, ошибаться может каждый, но уж точно не эмбриолог в вопросах хгч... не смешите народ.
17. 08.15

Ну, данный вопрос - не совсем из области эмбриологии.
В интернете достаточно информации на эту тему. Гипофиз действительно в очень малых количествах вырабатывает ХГЧ. Поэтому и нормы во всём мире имеют такую фразу "Не беременные женщины и мужчины - до 5.0" (у каждого своя циферка). Т.е. он не должен быть 0. Все источники сводятся к тому, что он вырабатывается гипофизом. Если этому продолжать не верить... то тогда вопрос: откуда он берется?
Алёшка и Максимка :)
Думаю Марусенька, также как и я, среагировала на слова "вырабатывается только во время беременности", а не на то, что тест может полосатится на таком малом кол-ве хгч. И да в некоторых источниках написано, что хгч в очень малых дозах вырабатывается гипофизом. Может, конечно, когда пишут такое, имеют в виду вообще гонадотропные гормоны, а не именно хорионический?
Натс, ну при хгч до 5 тест маловероятно будет полосатиться, и не знаю кто из врачей такой хгч посчитает признаком беременности.
Там же вся дискуссия началась именно с полосатого тестика.
17. 08.15
а чего узнавать? может, еще как может. он и у меня не заметил фоликул в ПЯ, расмотрел только в ЛЯ. а потом нашли шикарное ЖТ (что мне не свойственно) именно в ПЯ. так что о чем мы спорим. все живие люди и все ошибаются. а то, что ХГЧ может быть и не от Б, это понятно. но врядли такой давал бы //. лучше подержим кулачки за нашу боевую подругу.
Вот как раз репродуктолог таки может ошибаться в вопросах овуляции... т.к. репродуктология наука не точная и не подлежит никакой логике)))) точнее сказать логика в ней есть, но наш организм совсем не предсказуем!!! Недавно мы наблюдали беременность СОВСЕМ без свободной жидкости!!!! Очень много беременностей с "плохим" жёлтым телом...., а у меня лично в цикле было 3 овуляции с разницей в 5-6 дней, что тоже не совсем логично)))) Так что прояснит вопрос только ХГЧ и мы отнесём этот случай опять к чуду!!!! Чего и желаю юной беременушке!!!!!
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Социальные закладки