Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 365 из 594 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,281 по 7,300 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #7281
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    В общем рассказываю вести с фронта....музыку дополнительно за 100 грн брать не стоит...заметно ее не было....фотограф был наш, но у них там есть свой видеооператор, которые предлагает свои услуги около 400 грн за видео на самой росписи...
    Я люблю людей...

3. Вверх #7282
    Новичок
    сегодня были в Киевском,забронировали дату на 1 августа=) спросила цену,сказала неторжественная роспись-220,а торжественная-780 грн. на форуме ранее писали,что им сказали торжественная-454(304-обряд,50-ламиация,100-музыка).кто то может сказать точные расценки?

4. Вверх #7283
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Цитата Сообщение от yuliya_9 Посмотреть сообщение
    сегодня были в Киевском,забронировали дату на 1 августа=) спросила цену,сказала неторжественная роспись-220,а торжественная-780 грн. на форуме ранее писали,что им сказали торжественная-454(304-обряд,50-ламиация,100-музыка).кто то может сказать точные расценки?
    говорю опять о друзьях, которые торжественно расписались в марте. Им обошлось всё 400 с хвостиком грн., но не более 500 грн.

5. Вверх #7284
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    так вы учтите еще будний день и выходной в двойном тарифе... 304+304+100+50 вот вам и цифра выходящая за 700 грн... судя по своей свадьбе лучший день для росписи не выходной... вчера мы не встретили ни одной свадьбы кроме нашей...
    Я люблю людей...

6. Вверх #7285
    Новичок
    а 1 августа это и есть будний(четверг).попросила рассказать,почему 780 грн,сказала,что 304-это старые расценки,и что торжественная стоит 780(включая все-музыку,рушник,и т.д.). но чувствую,что в этом есть какой то подвох))

7. Вверх #7286
    Постоялец форума Аватар для Вала
    а 1 августа это и есть будний(четверг).попросила рассказать,почему 780 грн,сказала,что 304-это старые расценки,и что торжественная стоит 780(включая все-музыку,рушник,и т.д.). но чувствую,что в этом есть какой то подвох))
    Разве что выходит новый закон с новыми расценками. Но до сих пор торжественная со всеми почестями в выходной день была до 450 грн.

8. Вверх #7287
    Знатная приколистка
    Это они на всякий случай называют завышенные расценки - вдруг цены поднимутся... ))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #7288
    Новичок
    на недели звонила в центральный ЗАГС - узнать стоил ли приходить заранее к ним, если у нас бракосочетании будет не торжественное и в будний день, или можно ровно за месяц - уже сразу заявление писать.....хамоватая девушка сказала, что надо все равно идти заранее....не совсем поняла зачем.....а сегодня наткнулась на статью...http://lady.mail.ru/article/476571-ukraintsy-mogut-podat-zajavlenie-v-zags-po-internetu/ о возможности подавать заявление в сети.....планирую попробовать ...))

10. Вверх #7289
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от anna-trigger Посмотреть сообщение
    на недели звонила в центральный ЗАГС - узнать стоил ли приходить заранее к ним, если у нас бракосочетании будет не торжественное и в будний день, или можно ровно за месяц - уже сразу заявление писать.....хамоватая девушка сказала, что надо все равно идти заранее....не совсем поняла зачем.....а сегодня наткнулась на статью...http://lady.mail.ru/article/476571-ukraintsy-mogut-podat-zajavlenie-v-zags-po-internetu/ о возможности подавать заявление в сети.....планирую попробовать ...))
    А вот тут уже мне не совсем понятно.
    Можно подавать заявление по интернету или по интернету записываться на определённое время подачи заявления, чтобы не стоять в очередях?
    Ведь при подаче заявления, как я понимаю, сотрудник должен убедиться в подлинности паспортов, убедиться, что паспорта подают именно их владельцы, убедиться в адекватности личностей и добровольности подачи заявления.
    А по интернету как видеть, КТО подаёт заявление?

11. Вверх #7290
    Новичок
    всем привет, прочитав пару страниц хочу задать вопрос: удавалось-ли кому-нибудь расписаться в наших ЗАГСах за 85 коп??

12. Вверх #7291
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Цитата Сообщение от lider89 Посмотреть сообщение
    всем привет, прочитав пару страниц хочу задать вопрос: удавалось-ли кому-нибудь расписаться в наших ЗАГСах за 85 коп??
    Простите, а какова цель Вашего вопроса? Хотите всем донести полезную информацию? Аудитория у Ваших ног. Вещайте...
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

13. Вверх #7292
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тамада Александр Посмотреть сообщение
    Простите, а какова цель Вашего вопроса? Хотите всем донести полезную информацию? Аудитория у Ваших ног. Вещайте...
    а что тут непонятного??? удалось-ли кому-нибудь расписаться в наших ЗАГСах за 85 коп???. по закону стоимость неторжественной церемонии составляет 85 коп, а остальное накрутки!!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=56417&page=7 сообщение №130 - тут расписано как можно доказать свою правоту. Моей знакомой удалось расписаться за 85 коп.(но в Николаеве).

14. Вверх #7293
    Новичок Аватар для Витория
    Ребята подскажите, жених гражданин Украины, но без прописки, невеста с пропиской, распишут??? На некоторых сайта пишут что нет, а на некоторых что да и не имеют права отказать, если отказывают можно попросить отказ в письменном виде. Кто уже сталкивался с этим, поделитесь опытом. Только реальные истории. Спасибо

15. Вверх #7294
    User banned
    Главное паспорта Украины и ВСЁ !!!
    Цитата Сообщение от Витория Посмотреть сообщение
    Ребята подскажите, жених гражданин Украины, но без прописки, невеста с пропиской, распишут??? На некоторых сайта пишут что нет, а на некоторых что да и не имеют права отказать, если отказывают можно попросить отказ в письменном виде. Кто уже сталкивался с этим, поделитесь опытом. Только реальные истории. Спасибо

16. Вверх #7295
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    Главное паспорта Украины и ВСЁ !!!
    Думаю, что, если у одного из молодожёнов нет прописки, вряд ли распишут. Почти уверена, но не на 100%. На 95%.

17. Вверх #7296
    User banned
    сейчас прописка не нужна ! даже в банковских делах и у нотариуса ! а в ЗАГСЕ и подавно и НА не нужна!
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Думаю, что, если у одного из молодожёнов нет прописки, вряд ли распишут. Почти уверена, но не на 100%. На 95%.

18. Вверх #7297
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Вот поэтому нам надо знать точно на что мы имеем право, чтобы не было.....ну вы же понимаете...такая ситуация и бла бла бла. На сайте Министерства юстиции при подачи заявления при себе иметь паспорт и свидетельство о разводе (если такое имеется) а о прописке речи не идет.

19. Вверх #7298
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    Вот поэтому нам надо знать точно на что мы имеем право, чтобы не было.....ну вы же понимаете...такая ситуация и бла бла бла. На сайте Министерства юстиции при подачи заявления при себе иметь паспорт и свидетельство о разводе (если такое имеется) а о прописке речи не идет.
    Знакомая работала в ЗАГСе, говорит, что необязательно.

20. Вверх #7299
    А кто знает телефон горячей линии Министерства юстиции Одессы, я бы позвонила и узнала все такие какие тарифы, у нас не торжественная церемония и как-то платить от 200 грн и выше не хочется, учитывая то что в Днепропетровске вообще расписывают за 0,85 коп.

21. Вверх #7300
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    А кто знает телефон горячей линии Министерства юстиции Одессы, я бы позвонила и узнала все такие какие тарифы, у нас не торжественная церемония и как-то платить от 200 грн и выше не хочется, учитывая то что в Днепропетровске вообще расписывают за 0,85 коп.
    Нашла этот :
    Г. Одесса Ул. Богдана Хмельницкого, 34
    7051800, 7051801, 7051809 - телефон доверия с 9 до 18

Потом отпишите, что вам рассказали по поводу 0,85 коп. )

Ответить в теме
Страница 365 из 594 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права