|
Добрый вечер!Подскажите,пожалуйста,где купить корыто оцинкованное на 70-100 литров?спасибо!
подскажите, пожалуйста, где найти вот такие контейнеры по 25 мл
Вложение 6075006
Последний раз редактировалось Мурра; 14.04.2013 в 13:24.
Форумчане, подскажите, где постирать большое одеяло 2 на 2,20 м из овчины Блиллербек. не влазит ни в одну стиральную машину! ))))
химчистки не люблю, тут надо именно хорошенько промыть и выжать
Последний раз редактировалось Marisha_P; 14.04.2013 в 17:37.
Где купить свежее льняное масло?
в Комфорте.
http://vkomforte.org/
мне понравилось.
Сами приезжают, сами забирают, сами потом привозят. Звонят заранее - предупреждают о времени приезда. Цены, как по мне, так просто отличные.
Я вот только что постирала одело. Конечно, не из овчины, но тоже как намокает - ооочень тяжелое (типа страусовое)
Стирала в ванне ультразвуковой машинкой. Меняла воду 4 раза. 2 раза с порошком. После каждого как могла промыла водой и отжала. 3-4-й разы просто в чистой воде.
А потом поставила прямо в ванну табуретку и подняла одеяло. За ночь вода стекла и одеялко заметно полегчало =)
Повезло, что день был солнечный - сушила на балконе. Уже до вечера высохло и хорошо проветрилось.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Немного необычный, но ооочень актуальный вопрс: где в Одессе можно купить одноосный прицеп б/у для легковушки с документами ? Есть ли смысл ехать на яму? Какие еще есть варианты? Очень срочно надо![]()
Социальные закладки