| ||
Заезжал в пятницу в СП- Холдинги теперь по 22грн(( правда это все одно ниже, чем в МП с их скидкой...
В субботу не нашел Пшеничных Оттингера и ППБ ни в Квартале, ни в Копейке(
Пришлось взять ХП из МП)) МП на Варненской, кстати, разобрались с моей скидкой, она снова 11%. Ну и наливают уже нормально.
Задача.
В Лампоне Хпш нет, но Х-хмель тоже очень неплохо.
Вопрос: кто выдудлил весь Хпш?
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
я б убил!
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Вот ПивМанЯки ЧеремуХенские.....Весной запахло!)))
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
в гаражах))
You Will Respect My Authoritah!
Понимаю, что поступаю несколько недальновидно и опрометчиво, но надеюсь на определенную взаимность
На выходных зашел в новый "Вина Мира" на Базарной, между Пушкинской и Ришельевской и, мягко скажем, удивился: оказывается они завезли мой любимый Schneider, в том числе и "Aventinus", но не об этом я. Цена... 12,95 грн. (если не ошибаюсь) за 0,5! И это при том, что оно в закупке ой как не мало стОит + логистика...
Непонятно в общем, но я не буду морочить себе голову этими рассуждениями, а просто приобрету ящик / другой![]()
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
А можно и на нашу долю приобрести ящичек? А мы на днях заедем заберём! Будь другом!)))
Красиво жить не запретишь!
И меня сегодня на немецкую пшеничку потянуло - Flensburger, Karmeliten (оказался не пшеничным), Schofferhofer... и, конечно же, Oettinger, позволяющий придать пивной вечеринке бюджетный вид))))
Кто там хотел Францискайнера в бочонке - в Сильпо на Заболотного 159 грн. Не просроченный)) Их есть)))
Последний раз редактировалось Genderim; 15.04.2013 в 18:10.
omnia mutantur, nihil interit