Ну. мы тут и не такое слыхали...
| ||
Ну. мы тут и не такое слыхали...
/* мерзко хихикает */
что ж тогда поможет польским (и другим "демократическим") авторам версий про искусственный, боевой туман Путина? так же как и верующим в отравление полонием и в убийство Путиным Березовского. а те же методы в отношение США обзываются конспирологическими версиями...
а то, что в ЖПС существует возможность специального введения ошибок, знают все, и особо не скрывается и разработчиками
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Нарпимер, в окружении Березовского погибло слишком много людей. Некоторые сразу послу ужина с ним. Но ни кто же не торопится его обвинить, хотя он тоже имел отношение и к гэбистам. Вообще же, гэбист - это для очень многих, если не для большинства, скорее положительная характеристика, нежели отрицательная - люди Родину защищают. Ну, а предателей Родины смерть должна заставать и за рубежом. Разве нет?
Но в данном случае, на мой взгляд, с вероятностью процентов 90, мы имеем дело не с ФСБ, а либо с Березовским (что наиболее вероятно), либо с ми5, а то и с цру.
Ну насчет братьев - это, понятно, шутка была. Но то, что в политике такое практикуют, чтоб испортить отношения между странами - это да. В этом же случае, на мой взгляд, дело в другом, писал уже выше - поляков в Катыне, на самом деле, нет. Неправедное было дело, вот и несчастье.
у каждого верующего в свои "конспирологические" версии своя "заслуживающая доверие" спецслужба. ЦРУ можно доверять не раздумывая?
причины указаны в статье выше. я им не сильно верю, но размышлять над этим не вредно. сложным способам Путина (напускание боевого тумана и боевая самовырастающая в нужном месте березка) верите?
Понимаю, сам посмеялся с некоторых, но убийство президента в сопредельном государстве с целью создания напряжения между двумя странами не менее комична как и те которые тут изложены. Особенно смешно выглядела теория занижения горизонта в GPS, учитывая что самолеты используют не только эту систему ориентирования.
Социальные закладки