| ||
Тема: Религиозная флудилка
https://forumodua.com/showthread.php?t=1808195&p=37963122#post37963122
Не, ну вы полюбуйтесь на этот момент эстетического воспитания наших детей. И дизайнер, и изготовитель, и покупатель этого шедевра......, интересно, что не так в этих людях, чего то не хватает или, наоборот, ШО то лишнее дали при рождении, ну типа элемента атавизма......(((
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
..а что там не так, кстати это первое что видит каждый ребёнок появляющийся на свет...другое дело он может подзабыть как это смотрится, но эта картинка чётко располагается у него в подсознании и когда человек видит это в реальности его тянет туда...такое родное, давно забытое...почти как дом. Родители с радостью отпускают туда своих малышей и находясь сами рядом чувствуют себя в безопасности...может выглядит несколько дико, но работает и именно в такой форме..так может это подсознание смотрится так дико, ведь дети почему-то не замечают подобных подробностей ..ещё не успели подобную дикость отрастить и запрятать куда подальше.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Это Вы тактично намекаете на религиозность флудилки?Приверженцы - убежденные сторонники..., это ведь имеет больше отношение к идее, т е своего рода любовь к своим мыслям, возможно действиям.... Наверное, все же не фанатизм то самое приверженство, но некое аномальное .... Недавно имела "удовольствие" убедиться, каковы приверженцы защиты животных, они ведь не животных защищают, точнее это не главное, они ведь утверждают, что животные лучше людей..., они выбрали животных, а не людей. Посему, приверженность идее включает перегибы в мышлении(((
как говорит моя мама, галопом по Европам)))) - именно так прочла Ваш пост))). Я не особо обратила внимание на книгу, говорила об аттракционе))).. Ну, так уж и наших... книга ведь издавалась в США
Ну Вы и нафилосовствовали, Чел)))))))))))))))))) тогда уж лучше вспомнить об отсутствии стыда у Адама и Евы![]()
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Социальные закладки