Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 4246 из 4515 ПерваяПервая ... 3246 3746 4146 4196 4236 4244 4245 4246 4247 4248 4256 4296 4346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,901 по 84,920 из 90292
  1. Вверх #84901
    User banned
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Като, а давай народ спросим - есть там факты? И потом я тебе порекомендую такого классного окулиста...Даже оправу подарю, не обеднею
    Соломоша ,пару цитат и народ не нужен
    Надоело мне задаром твоего слона покупать .
    Жду пару минут и ухожу .
    Последний раз редактировалось katolizator; 14.04.2013 в 18:17.

2. Вверх #84902
    User banned
    Като, хватит? Или еще продолжить? Мене до бана еще есть куда

3. Вверх #84903
    Частый гость
    Рейдерский захват ЗАО "Укртатнафта" был организован украинской бизнес-группой "Приват"
    Рейдерский захват ЗАО "Укртатнафта" был организован украинской бизнес-группой "Приват". Об этом заявил в четверг глава торгового представительства республики Татарстан на Украине Ростислав Вахитов. "Укртатнафта" эксплуатирует крупнейший на Украине Кременчугский НПЗ.

"За всеми этими действиями стоит группа "Приват". У нас есть бесспорные тому доказательства. Если надо, мы готовы представить их во всех правоохранительных органах, как Российской Федерации, так и Украины", - сказал агенству РИА Новости представитель Татарстана. Эта республика является одним из основных акционеров "Укртатнафты".

Утром 19 октября заводоуправление "Укртатнафты" подверглось рейдерскому захвату, который осудили не только татарстанские акционеры предприятия, но и российские власти. Официальный Киев пообещал решить конфликтную ситуацию вокруг компании.

"Я не говорю, что захват был осуществлен Коломойским (совладелец группы "Приват") - это целый конгломерат интересов. Там и другие лица стоят, достаточно влиятельные на Украине, которые имеют определенное влияние и в России", - добавил Вахитов, не назвав при этом конкретных людей, которые, по его мнению, могли стоять за организацией рейдерского захвата.

Он также заявил, что определенную роль в развитии конфликта вокруг "Укртатнафты" сыграл нынешний министр топлива и энергетики Украины Юрий Бойко. "Этим человеком было сделано все, чтобы проблемы вокруг "Укртатнафты" приобрели эти уродливые формы", - сказал Вахитов.

Именно благодаря Бойко, считает представитель Татарстана, возник спор вокруг 18,3% акций предприятия. "Пакет не спорный, это господин Бойко сделал этот пакет спорным", - отметил он.

ЗАО "Укртатнафта" создано в 1994 году на базе Кременчугского нефтеперерабатывающего завода. В 1999 году в состав его акционеров были введены две иностранные компании AmRuz и Sea Group, связанные с менеджментом "Татнефти". Украинская сторона пыталась вернуть под свой контроль 18,3% акций "Укртатнафты" в течение нескольких лет, однако в мае 2006 года Верховный суд Украины признал AmRuz и Sea Group законными владельцами этих спорных акций.

Тем не менее в начале июля нынешнего года регистратор "Укртатнафты" списал со счетов номинального держателя, представляющего интересы татарстанских акционеров (банка "ИНГ Банк Украина"), спорные 18,3% акций в пользу госкомпании "Нафтогаз Украины". В результате "Нафтогаз" консолидировал 61,3% акций "Укртатнафты" (ранее - 43%).

Списание этого пакета в пользу украинской стороны вызвало протест акционеров из Татарстана, которым он давал контроль над украинским предприятием. На сегодня около 28,8% акций "Укртатнафты" принадлежит министерству имущества и земельных ресурсов Татарстана (в октябре 2006 года переданы в доверительное управление ОАО "Татнефть"), 8,6% - самой "Татнефти".

Вахитов особо отметил, что Татарстан не заинтересован в передаче какой-либо части имущества "Укртатнафты" в частные руки. "Татарстан не собирается отдавать частным компаниям имущество, которое принадлежит нашему народу", - заявил он.

02.11.2007
    С каких пор Коломойский и Бойко помаранчевые?

4. Вверх #84904
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Соломоша ,пару цитат и народ не нужен
    Надоело мне задаром твоего слона покупать .
    Жду пару минут и ухожу .
    Ой, я прям таки буду плакать, как слон в Одесском зоопарке после визита Яши

5. Вверх #84905
    User banned
    Цитата Сообщение от darioshaaa Посмотреть сообщение
    С каких пор Коломойский и Бойко помаранчевые?
    А прикиньте, Азаров тоже стоял на майдане рядом с Ющем и ВОНОЙ
    Не делайте с себе осла из Винни-пуха...Они все хорошо перекрашиваются, когда им выгодно

6. Вверх #84906
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Та ты шо...............
    И хто пятки намыливал?
    Ахметов, рядом с домом которого, в Конча -Заспе, ЮВТ и свою хатынку притулила?
    Ты просто украинская Елена Воробей))))))))))))))))))
    Я видела Юлину хатынку, вернее проект своими собственными глазами.

По сравнению с хатынками Медведчука и Кучмы она отдыхает) вот там по богатому, как в Эрмитаже))
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

7. Вверх #84907
    User banned
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение

По сравнению с хатынками Медведчука и Кучмы она отдыхает) вот там по богатому, как в Эрмитаже))
    Как у Жужи?

8. Вверх #84908
    Частый гость
    А прикиньте, Азаров тоже стоял на майдане рядом с Ющем и ВОНОЙ
    Не делайте с себе осла из Винни-пуха...Они все хорошо перекрашиваются, когда им выгодно
    Не смешите меня. Бандиты из регионов - это большая проблема для всех нас. Тягнибок, Кличко, Яценюк - любой из них - жизнь начнёт восстанавливаться, если бандиты не купят его, как Юща.)

9. Вверх #84909
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Эта пять!
    Это на пять............
    Это - ШЕДЕВР!!!
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

10. Вверх #84910
    User banned
    Да, скучный сегодня денек...Кучу вопросов задал, ни одного ответа не получил...Факты предоставил, опровержений тоже не особо...Мельчают оппоненты, выдыхаются...
    "Вино переходит в уксус, Мюнхгаузен в Феофила"

11. Вверх #84911
    User banned
    Не смешите меня. Бандиты из регионов - это большая проблема для всех нас. Тягнибок, Кличко, Яценюк - любой из них - жизнь начнёт восстанавливаться, если бандиты не купят его, как Юща.)
    Кхм....А вот Кролик как раз таки был из рыговской колоды А Азаров, Мороз - помаранчевые Во как судьба посмеялась
    Кличко - еще могу поверить...Может быть. Но не Кролик и не наци.

12. Вверх #84912
    Цитата Сообщение от уник Посмотреть сообщение
    Этот твой пример,лишний раз подтверждает то,что все умные евреи уехали, остались только те которые знают что такое"Миша режет кабана",и помят как трамваи ходили по садовой.....,
    Ты это расскажи Коломойскому)))))))))))))

13. Вверх #84913
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Мне не нужны извинения и объяснения почему ты не доучился. Но можешь сказать "спасибо" за поправочку, хотя и это необязательно. Главное, чтобы ты от темы не отрывался.
    Во,как выучивали на учителя при царе,не то что в нынешнее время,выправка и принципиальность,суровость и знания ....мне кажется что б я попался в ваш класс,вы б меня секли розгами от первого до последнего урока,и я б таки доучился)))), вы как думаете сеятель доброго и вечного? выучили б меня?)

14. Вверх #84914
    User banned
    Като, хватит? Или еще продолжить? Мене до бана еще есть куда
    Прочитала и посмеялась .Цитат надергал ,
    но где они доказывают ,что померанчи отжали для СЕБЯ.
    Особенно порадовало за Бойко ,вот же померанч так померанч
    А Бабаков вообще россиянин ,депутат Госдумы -тоже померанч ?
    Сол , мне стыдно за тебя ,я всем говорила ,что ты умный и не старый ,
    людей обманул,а ты
    Ухожу а реал .

15. Вверх #84915
    Посетитель
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение

Бедненькая. Нужно срочно ей помочь материально.)))))

16. Вверх #84916
    Цитата Сообщение от уник Посмотреть сообщение
    с колким одесским юмором
    Ну не для галичан этот юмор......ты уж прости..............

17. Вверх #84917
    Частый гость
    Кхм....А вот Кролик как раз таки был из рыговской колоды А Азаров, Мороз - помаранчевые Во как судьба посмеялась
    Согласитесь, если граждане Украины хоть немного поумнеют, перестанут за бандитов голосовать, а регионалы показали, кто они и что всем нам светит, то продастся Яценюк бандитам, как Ющ - на воздух его и т.д... Может и вы поробуете порулить. Главное - бандитов оторвать от руля!

18. Вверх #84918
    Посетитель
    Боксер-президент? По-моему это тоже перебор!

19. Вверх #84919
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Прочитала и посмеялась .Цитат надергал ,
    но где они доказывают ,что померанчи отжали для СЕБЯ.
    Особенно порадовало за Бойко ,вот же померанч так померанч
    А Бабаков вообще россиянин ,депутат Госдумы -тоже померанч ?
    Сол , мне стыдно за тебя ,я всем говорила ,что ты умный и не старый ,
    людей обманул,а ты
    Ухожу а реал .
    Ладно, на тебе конкретнее
    " Дела Дрегера переданы в суд
    14:11 / 12.04.2013 — Новости Донбасса

Некоторые дела, по которым проходит донецкий бизнесмен Владислав Дрегер, уже направлены в суд. Как передает корреспондент «УРА-Информ.Донбасс», об этом сегодня, 12 апреля, заявил начальник главного следственного управления МВД Николай Чинчин в ходе общения с журналистами в Донецке.

«Я вам скажу, что там (в деле Дрегера – ред.) вопрос не имеет отношения к коррупции. Это первое. Во-вторых, уже есть дела, которые окончены и направлены в суд для рассмотрения, а есть дела, которые сейчас находятся в разработке. После их окончания они тоже будут направлены в суд, где и будут рассматриваться», – отметил он.

Как ранее сообщало «УРА-Информ.Донбасс», депутат Донецкого областного совета от «Сильной Украины» Владислав Дрегер был задержан 25 апреля 2011 года. Ему инкриминируют участие в рейдерском захвате Зуевского энергомеханического завода (Харцызск, Донецкая область) в 2006 году. Сумма нанесенного ущерба оценивается в 33 млн грн.

По данному факту следственным управлением налоговой милиции ГНА Украины возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.190 Уголовного кодекса Украины. За совершение указанного преступления законодательством предусмотрена уголовная ответственность в виде лишения свободы на срок от 5 до 12 лет с конфискацией имущества.
    Источник: Ура-Информ.Донбасс

Это тоже не помаранчи?
    Удачного вечера

20. Вверх #84920
    Я за Вас проголосую. Только бы их убрать!!!!!!!!
    Не получится.
    Не пойду в политику......детям своим в глаза не смогу потом смотреть..........а для меня это более важно.

Ответить в теме
Страница 4246 из 4515 ПерваяПервая ... 3246 3746 4146 4196 4236 4244 4245 4246 4247 4248 4256 4296 4346 ... ПоследняяПоследняя