Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 709 из 1195 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 809 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,161 по 14,180 из 23897
  1. Вверх #14161
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Бюджет развития? Кхм... Где ты написал? Что-то я пропускаю информацию, которую вы публикуете. Тем более - бюджет развития сейчас НБ фактически, так что это не показатель.
    Не показатель чего?
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

2. Вверх #14162
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Я уже говорил, что не он должен тут действовать, а те кто отвечает за это. Для этого есть спецаильные органы по борьбе с коррупцией, вот они то и должны реагировать.
    А чего он тогда лезет в это?
    Покращення-2. Перезагрузка.

3. Вверх #14163
    патриот Аватар для тайпи
    Получит, поступит... Кхм.. Что поступят миллионы - все и так знали. Я вас спрашиваю: поступили ли:? Где новости о миллионах УЖЕ поступивших в бюджет, а не планируемых???
    Во первых не миллионы а миллиарды!
    Во вторых...я сотый раз спрашиваю - если сабж в 12 году утверждал о том, что получено в бюджет 2.8 миллиарда, а в 13 году будет получено больше на 15% он врал? И в прошлом году и в этом?

4. Вверх #14164
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    А чего он тогда лезет в это?
    опередил

5. Вверх #14165
    Бюджет развития? Кхм... Где ты написал? Что-то я пропускаю информацию, которую вы публикуете. Тем более - бюджет развития сейчас НБ фактически, так что это не показатель.
    Получит, поступит... Кхм.. Что поступят миллионы -v все и так знали. Я вас спрашиваю: поступили ли:? Где новости о миллионах УЖЕ поступивших в бюджет, а не планируемых???
    Заколебала уже своим троллингом....

Трансферти з державного бюджету в 2012 році:

По 15 затверджених в облбюджеті на 2012 р. субвенцій з державного бюджету на суму 2859,3 млн грн надійшло 2761,4 млн грн (виконання плану 96,6%).

Публічне представлення інформації відбу*деть*ся*13 березня 2013 року, о 14.00, за адресою:*м. Одеса, проспект Шевченка, 4, каб. 530.

Головне фінансове управління*Одеської облдержадміністрації

Рубрика:*Экономика
    Выпуск:*28.02.2013

6. Вверх #14166
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Заколебала уже своим троллингом....

Трансферти з державного бюджету в 2012 році:

По 15 затверджених в облбюджеті на 2012 р. субвенцій з державного бюджету на суму 2859,3 млн грн надійшло 2761,4 млн грн (виконання плану 96,6%).

Публічне представлення інформації відбу*деть*ся*13 березня 2013 року, о 14.00, за адресою:*м. Одеса, проспект Шевченка, 4, каб. 530.

Головне фінансове управління*Одеської облдержадміністрації

Рубрика:*Экономика
    Выпуск:*28.02.2013
    Энди, у тебя что, руки отвалились бы раньше предоставить эти данные? Развели балаган на два дня ни о чем, а теперь ты говоришь, что я тебя заколебала.
    Ладно, и что? Как область перераспределила деньги? Или ты думаешь, они не имели права в рамках НБ перекинуть пару сотен тыщ на ремонт школы, к примеру? Это же НБ, туда деньги со всех источников поступают, Матвийчук об этом постоянно говорит
    Never give up, it's such a wonderful life :)

7. Вверх #14167
    патриот Аватар для тайпи
    Энди, у тебя что, руки отвалились бы раньше предоставить эти данные? Развели балаган на два дня ни о чем, а теперь ты говоришь, что я тебя заколебала.
    Ладно, и что? Как область перераспределила деньги? Или ты думаешь, они не имели права в рамках НБ перекинуть пару сотен тыщ на ремонт школы, к примеру? Это же НБ, туда деньги со всех источников поступают, Матвийчук об этом постоянно говорит
    Извини но ты в своем уме?
    Какое перераспределение целевых денег, еще и администрацией? Ты сабжа под статью не подводи
    И тебе уже сто раз вопрос задавали - какие еще способы наполнения бюджета, кроме оговоренных в законе, известы тебе и сабжу?

8. Вверх #14168
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    не имели. это уголовное дело .
    бюджет- это план.
    по наполнению и расходам.
    перед тем,как получить из госбюджета деньги губернатор расписывает все до копейки.
    куда,сколько и сроки выполнения.
    а "перекинуть" - это срок 100% .
    наконец-то ты убедилась,что деньги поступили.
    вопрос теперь к тебе- куда губернатор деньги дел?

9. Вверх #14169
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    не имели. это уголовное дело .
    бюджет- это план.
    по наполнению и расходам.
    перед тем,как получить из госбюджета деньги губернатор расписывает все до копейки.
    куда,сколько и сроки выполнения.
    а "перекинуть" - это срок 100% .
    наконец-то ты убедилась,что деньги поступили.
    вопрос теперь к тебе- куда губернатор деньги дел?
    Давно про "цыганочку с выходом" не слышала?

10. Вверх #14170
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Я уже говорил, что не он должен тут действовать, а те кто отвечает за это. Для этого есть спецаильные органы по борьбе с коррупцией, вот они то и должны реагировать.
    А если специальные органы не реагируют?
    Для чего поставлен губернатор? Не только, чтоб пиариться на борьбе с коррупцией, но и как минимум официально проинформировать о коррупции эти самые органы, если они ее в упор не замечают.

Между прочим президент, который поставил губернатора руководить Одесской областью, еще в 2011 году создал и возглавил национальный антикоррупционный комитет.
    http://nbnews.com.ua/news/9899/

Но что-то не видно успехов.

11. Вверх #14171
    Ты в своем уме? Ну какой еще нарбюд? Это же типа инициатива, а не документ государственного згачения...

12. Вверх #14172
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Воскресенье, выходной день (у многих), а вы тут какие-то агрессивные)) Сходы продолжаются...

В ходе рабочей поездки председатель Одесского облсовета Николай Пундик посетил Ананьевский район, где обсудил с местными жителями последующие этапы проекта «Народный бюджет».
    Село Шелехово Ананьевского района – один из населенных пунктов, входящих в состав Коховского сельсовета. Жители местной громады уже имели возможность убедиться: «Народный бюджет» — это не только планы на бумаге, но и конкретные дела. У людей, пришедших на собрание, был повод вспомнить многое: текущий ремонт дороги от Коховки до Шелехова, ремонт сельского Дома культуры и покупку музыкального оборудования, социальную помощь и многое другое.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

13. Вверх #14173
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Воскресенье, выходной день (у многих), а вы тут какие-то агрессивные)) Сходы продолжаются...

В ходе рабочей поездки председатель Одесского облсовета Николай Пундик посетил Ананьевский район, где обсудил с местными жителями последующие этапы проекта «Народный бюджет».
    Село Шелехово Ананьевского района – один из населенных пунктов, входящих в состав Коховского сельсовета. Жители местной громады уже имели возможность убедиться: «Народный бюджет» — это не только планы на бумаге, но и конкретные дела. У людей, пришедших на собрание, был повод вспомнить многое: текущий ремонт дороги от Коховки до Шелехова, ремонт сельского Дома культуры и покупку музыкального оборудования, социальную помощь и многое другое.
    Прямо как репортаж с мест боевых действий времен ВОВ, навеяло

"...но Красный Командир н-ского полка Иванов бдительно следит за небом! Враг не пройдет! Залп - есть попадание! Фашистская гадина обьятая пламенем несется к земле!.."
    ну и т.д. Там что - полудурки эти бравурные тексты пишут?
    [MOD]

14. Вверх #14174
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    ну и т.д. Там что - полудурки эти бравурные тексты пишут?
    Так самое страшное то, что сабж, который по закону подотчетен облсовету этот самый облсовет подмял под себя без зазрения совести!
    Смотреть как Пундик сидит "над стулом" в присутствии сабжа вызывает чувство омерзения. И сменил бы работу давно, вся эта клоака по самое сокровенное достало...дык некуда
    идти...открываю work и плачу...з/п более 2 000 просто не предлагают. Это что? Подъем экономики при сабже?

15. Вверх #14175
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Сходы продолжаются...
    При совке власти тоже устраивали подобные сходы под видом открытых партийных или там профсоюзных собраний.
    И какой от них толк? Фактически все решали чиновники, а трудящиеся всего лишь формально одобряли курс партии.

Куда ведет этот курс, стало ясно в 1991 году.

Надеюсь, что Украина со временем добьется незалежності и от партии регионов.

16. Вверх #14176
    Ты в своем уме? Ну какой еще нарбюд? Это же типа инициатива, а не документ государственного згачения...
    Это инициатива, деньги в которую идут из различных источников. Я в своем уме.
    Тайпи, извини, но я не могу сто раз повторять, какие деньги идут в НБ. Законодательных оснований может и нет (прям чтоб на бумажке написано было). Но думаю, что законно все, что одобрил президент.

17. Вверх #14177
    Постоялец форума
    Тайпи, извини, но я не могу сто раз повторять, какие деньги идут в НБ. Законодательных оснований может и нет (прям чтоб на бумажке написано было). Но думаю, что законно все, что одобрил президент.
    Не знаю как кто, а я от этого поста в полном восторге.

18. Вверх #14178
    zodchiy
    Ахринеть..."государство - это я"(с)(янукович-солнце)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #14179
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ахринеть..."государство - это я"(с)(янукович-солнце)
    А ко мне какие претензии? Это что, моя инициатива, что ли? НБ работает второй год, значит для этого есть все основания. Сто раз говорили - в ОГА юристы не идиоты, значит - с документацией все в порядке.

20. Вверх #14180
    патриот Аватар для тайпи
    А ко мне какие претензии? Это что, моя инициатива, что ли? НБ работает второй год, значит для этого есть все основания. Сто раз говорили - в ОГА юристы не идиоты, значит - с документацией все в порядке.
    Так где без малого 3 миллиарда гривен делось прошлогодних?
    п.с...сто раз говорил уже...ни одного документа по поводу НБ в природе не существует...не трож юристов своими грязными пальцами на клавиатуре...на дЫбила работают от безисходности...так экономическая ситуация покращилась.
    А вообще мне нравится эта двухцентовая чухня...жги исче

Закрытая тема
Страница 709 из 1195 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 809 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права