| ||
"Председатель ВО "Свобода" Олег Тягнибок заверил, что оппозиция не будет блокировать Верховную Раду Украины во вторник, 16 апреля. Об этом он сказал в эфире областной государственной телерадиокомпании "Лтава"..
"Увидите, со вторника парламент заработает без блокирования", - отметил Тягнибок.
Напомним, 10 апреля Председатель Верховной Рады Владимир Рыбак уверял, что на следующей неделе Верховная Рада будет работать в пленарном режиме. Также он сказал, что не видит оснований для блокирования парламентской трибуны.
Телеграф новости"
А как же обицянкы-цяцянкы? Про то, что Рада с кнопкодавами работать не будет, про все эти истерики? Всё, сдулися козлята, увидав волков?![]()
Почему забрали 7й? Таврию? Антошку пробовали.... Разве это рейдеры? Разве хозяева этих организаций не сами строили свой бизнес? Это стиль бандитов из Донбасса. Также был отобран Сармат, Киев Конти и множество организаций Донбасса и т.д.. Тогда это происходило в Донецке, теперь и у нас, в Одессе.
Душа моя,у вас настолько основательно засела учительница,(я бы сказал сталинской выправки) что вы уже не можете не замечать пролитый на скатерть соус)), в очередной раз приношу извинения, имею грех ,пишу с ошибками), что поделать,издержки молодости,на стадионах заканчивал университеты.....
Седьмой на моей памяти шесть раз переходил из рук в рукиТак что, не пример
И ни сегодняшние, ни вчерашние владельцы не имеют никакого отношения к становлению
![]()
Всё же почитайте по ссылке. Тама и про Днепр, и про Ивано-франковск....Был такой комбинат в Калуше....Тоже интересная история![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Какие ценности и кто их топчет??...вы или не хотите, или действительно не видите,что вами манипулируют?, пример:раздувают вопрос 9 Мая, и когда бандеровцы на это не реагируют, они сами направляют ,отряды во Львов, зачем? вы можете объяснить?зачем,с какой целью?..... зачем выдумывать про угнетения русских в украине,это ж бред, чистой воды,неужели люди вашего уровня верят в это?? я почти уверен что вы,извините меня, всё понимаете и правильно оцениваете,а это всё ворочаете с какой то целью....
Социальные закладки