Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 4243 из 4515 ПерваяПервая ... 3243 3743 4143 4193 4233 4241 4242 4243 4244 4245 4253 4293 4343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,841 по 84,860 из 90292
  1. Вверх #84841
    User banned
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Отбирают крупный бизнес у людей... Что это ? Правда ли ? На очереди средней ...

дата создания темы 29.07.2011 22:15

Лучшее подтверждение 191 страница этой темы, я про мои слова.
    Вы мою ссылку почитали? Не? А зря. Там как раз основной упор на факты 2005 и так далее годов И мноого фактов. Но вам же неинтересны "лживые измышления", да?

2. Вверх #84842
    Затейница

Цитата Сообщение от уник Посмотреть сообщение
    на каких вопросах? вопросы вы задаете друг другу, и сами себе отвечаете на них с колким одесским юмором(как вам кажется )сами хохочите, веселитесь, злорадствуете,со своих же ответов,и никого слушать не хотите).....
      Показать скрытый текст
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #84843
    Частый гость
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    )))))))))))) и с гуманейшим демократом Олежкой Тягныбоком))))
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Упс....Таки вы не шутите? Ну, удачи....
    И Вам удачи.

4. Вверх #84844
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    А кого и что слушать?Восторженные вопли Алины?Сплетни качающейся на качелях,тебя вечно сливающегося от вопросов?
    Ва раздражают качели или Алина,или всё вместе?

5. Вверх #84845
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    это что сейчас было ? )))) сегодня вечер юмора ???
    Нет, это то самое. Новое поколение, взращенное на идеалах помаранчей и бандеровцев. Им уже и ВОНА не по вкусу. Сожрут БЮТ-овцев, и не поперхнутся

6. Вверх #84846
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Это хорошо, что Вы это осознаете, чем раньше поймете, что нужно избавляться от ржавой системы. тем будет лучше для всех))) И даже к 15 году лидера не будет))
    Менять ГОВНОСИСТЕМУ на ещё более "сволочную"!????
    Думали,что "хуже некуда"!
    А "хуже" ,оказывается уже приготовили-это Свобода!
    Не хотите бандитов-НАТЕ вам фашистов-нациков!
    Вот как решили за нас умные евреи-олигархи за океаном!

7. Вверх #84847
    User banned
    "Председатель ВО "Свобода" Олег Тягнибок заверил, что оппозиция не будет блокировать Верховную Раду Украины во вторник, 16 апреля. Об этом он сказал в эфире областной государственной телерадиокомпании "Лтава"..
    "Увидите, со вторника парламент заработает без блокирования", - отметил Тягнибок.
    Напомним, 10 апреля Председатель Верховной Рады Владимир Рыбак уверял, что на следующей неделе Верховная Рада будет работать в пленарном режиме. Также он сказал, что не видит оснований для блокирования парламентской трибуны.
    Телеграф новости"

А как же обицянкы-цяцянкы? Про то, что Рада с кнопкодавами работать не будет, про все эти истерики? Всё, сдулися козлята, увидав волков?

8. Вверх #84848
    Частый гость
    Вы мою ссылку почитали? Не? А зря. Там как раз основной упор на факты 2005 и так далее годов И мноого фактов. Но вам же неинтересны "лживые измышления", да?
    Почему забрали 7й? Таврию? Антошку пробовали.... Разве это рейдеры? Разве хозяева этих организаций не сами строили свой бизнес? Это стиль бандитов из Донбасса. Также был отобран Сармат, Киев Конти и множество организаций Донбасса и т.д.. Тогда это происходило в Донецке, теперь и у нас, в Одессе.

9. Вверх #84849
    User banned
    Цитата Сообщение от malyshev Посмотреть сообщение
    Менять ГОВНОСИСТЕМУ на ещё более "сволочную"!????
    Думали,что "хуже некуда"!
    А "хуже" ,оказывается уже приготовили-это Свобода!
    Не хотите бандитов-НАТЕ вам фашистов-нациков!
    Вот как решили за нас умные евреи-олигархи за океаном!
    Я что-то тут не так? Опять спасать Рассею решили?

10. Вверх #84850
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Душа моя,у вас настолько основательно засела учительница,(я бы сказал сталинской выправки) что вы уже не можете не замечать пролитый на скатерть соус)), в очередной раз приношу извинения, имею грех ,пишу с ошибками), что поделать,издержки молодости,на стадионах заканчивал университеты.....

11. Вверх #84851
    User banned
    Цитата Сообщение от darioshaaa Посмотреть сообщение
    Почему забрали 7й? Таврию? Антошку пробовали.... Разве это рейдеры? Разве хозяева этих организаций не сами строили свой бизнес? Это стиль бандитов из Донбасса. Также был отобран Сармат, Киев Конти и множество организаций Донбасса и т.д.. Тогда это происходило в Донецке, теперь и у нас, в Одессе.
    Седьмой на моей памяти шесть раз переходил из рук в руки Так что, не пример И ни сегодняшние, ни вчерашние владельцы не имеют никакого отношения к становлению
    Всё же почитайте по ссылке. Тама и про Днепр, и про Ивано-франковск....Был такой комбинат в Калуше....Тоже интересная история

12. Вверх #84852
    User banned
    А как же обицянкы-цяцянкы? Про то, что Рада с кнопкодавами работать не будет, про все эти истерики? Всё, сдулися козлята, увидав волков?
    А ларчик просто открывался, президент явственно намекнул, что неработающая Рада НЕ НУЖНА, и о чудо ! - "Увидите, со вторника парламент заработает без блокирования", - отметил Тягнибок.

13. Вверх #84853
    User banned
    Душа моя,у вас настолько основательно засела учительница,(я бы сказал сталинской выправки) что вы уже не можете не замечать пролитый на скатерть соус)), в очередной раз приношу извинения, имею грех ,пишу с ошибками), что поделать,издержки молодости,на стадионах заканчивал университеты.....
    Так если БЫДЛО, не рядись под теллихенцию Или требуй мовы, но будь сам грамушный....Или не отсвечивай

14. Вверх #84854
    User banned
    А ларчик просто открывался, президент явственно намекнул, что неработающая Рада НЕ НУЖНА, и о чудо ! - "Увидите, со вторника парламент заработает без блокирования", - отметил Тягнибок.
    Да всё понятно...Светят перевыборы. А там столько не наберут. Вот и ....лом перекусили

15. Вверх #84855
    User banned
    http://www.advisers.ru/file/advisers/rejdery_Ukraina.pdf
    Почитай на досуге, посмеешься
    Като, ну вот от тебя не ожидал....ты же как раз знаешь, что я просто так не спрашиваю...Что ж так попадаешься?
    Ты чо издеваешься ,втулил мне статью с многа букав и думаешь отделался ?
    Что они именно СЕБЕ отжали ,из серьезных предприятий ?!!!

16. Вверх #84856
    User banned
    "Председатель ВО "Свобода" Олег Тягнибок заверил, что оппозиция не будет блокировать Верховную Раду Украины во вторник, 16 апреля. Об этом он сказал в эфире областной государственной телерадиокомпании "Лтава"..
    "Увидите, со вторника парламент заработает без блокирования", - отметил Тягнибок.
    Напомним, 10 апреля Председатель Верховной Рады Владимир Рыбак уверял, что на следующей неделе Верховная Рада будет работать в пленарном режиме. Также он сказал, что не видит оснований для блокирования парламентской трибуны.
    Телеграф новости"

До хероев видно дошло,что если будут перевыборы они не только не наберут столько , но рискуют не пройти 5% барьер...Им не блокировать надо, а на коленях ползать перед большинством, чтоб те не инициировали референдум и новые выборы..

17. Вверх #84857
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Ты чо издеваешься ,втулил мне статью с многа букав и думаешь отделался ?
    Что они именно СЕБЕ отжали ,из серьезных предприятий ?!!!
    Като, ну не позорься....Многа букав про гадости Яныка тебя бы не тока не испугали, но даже ввели бы в предоргазменное Придумай другую отмазку.
    По сути, по фактам есть ответы? нет? ЫЫЫЫЫЫ, я уже так привык к тебе, аж разочаруюсь, если поумнеешь

18. Вверх #84858
    User banned
    ВСЁ! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
    А теперь оспаривай Не, я понимаю, что фактов от тебя...Но хоть на эмоциях попробуй
    Врешь . При них было лучше ВСЁ.
    А теперь если хочешь оспаривай .Хотя я понимаю ,что фактов от тебя ....одни эмоции

19. Вверх #84859
    Затейница

Мне не нужны извинения и объяснения почему ты не доучился. Но можешь сказать "спасибо" за поправочку, хотя и это необязательно. Главное, чтобы ты от темы не отрывался.
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #84860
    User banned
    уник,я не желаю понимать топтание моих ценностей, я не желаю принимать запрет своего языка, не желаю и не просите......
    я ни к кому со своим уставом не лезу, и в свой лезть не позволю.
    если вам не нравятся мои посты, у вас есть отличная возможность их просто не читать.
    Какие ценности и кто их топчет??...вы или не хотите, или действительно не видите,что вами манипулируют?, пример:раздувают вопрос 9 Мая, и когда бандеровцы на это не реагируют, они сами направляют ,отряды во Львов, зачем? вы можете объяснить?зачем,с какой целью?..... зачем выдумывать про угнетения русских в украине,это ж бред, чистой воды,неужели люди вашего уровня верят в это?? я почти уверен что вы,извините меня, всё понимаете и правильно оцениваете,а это всё ворочаете с какой то целью....

Ответить в теме
Страница 4243 из 4515 ПерваяПервая ... 3243 3743 4143 4193 4233 4241 4242 4243 4244 4245 4253 4293 4343 ... ПоследняяПоследняя