Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 730 из 1486 ПерваяПервая ... 230 630 680 720 728 729 730 731 732 740 780 830 1230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,581 по 14,600 из 29713
  1. Вверх #14581
    Частый гость
    Я бы выбрала http://www.algol.com.ua/tours/?tour=1187, вот этот тур

2. Вверх #14582
    Частый гость
    или этот http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/3510/category_id/106/land_id/6

3. Вверх #14583
    Рыжик
    Слышали, в Бельгии автобус с детьми разбился?
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

4. Вверх #14584
    Посетитель
    Цитата Сообщение от salenow Посмотреть сообщение
    Интересует автобусный тур в Германию. Напишите пожалуйста через какого агента Аккорд Тура и Алголя лучше покупать автобусные туры. Если я ни разу не был за границей, дадут ли мне визу на автобусный тур в Германию и через какие страну лучше ехать в Германию при первой поездке заграницу.
    Определитесь, какую часть Германии Вы хотите увидеть, на польской визе за один тур много не успеть. Хочу еще добавить в Ваш список два тура от Аккорда - Полька Саксонии и Дорогами Бременских музыкантов. Оба тура хороши, но факультативы лучше выбирать без фанатизма, а то ничего толком не увидите. По Польке Саксонии на этой ветке много интересных и полезных отзывов и экспертов, которые в этот тур ездили не один раз. По Бременским музыкантам хорошие (в смысле информации) отзывы были на турправле

5. Вверх #14585
    Посетитель Аватар для jennydr
    Плохие новости из Аккорда продолжают поступать.
    Поскольку забронировала там тур Мой мир.. Моя фантазия!, то периодически мониторю страничку тура на сайте. Вчера его цена была 730е, курс 10.6, сезонная доплата 30е. Сегодня, о ужас, они перевели цены в гривни. Заодно и повысили. Мой тур теперь стоит 8030грн с сезонной доплатой 330грн (против вчерашних 7738 грн + 318грн доплаты).
    Поскольку я еще ничего не платила, пригорюнилась и задумалась - быстро, пока еще не подорожал, платить за этот тур или присмотреть что-то похожее у других ТО? Может, кто чего присоветует?..

6. Вверх #14586
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Посмотрите у Дав клуба,мне кажется достойная альтернатива Аккорду. Есть похожие туры, а цены как в прошлом году у Аккорда

7. Вверх #14587
    Посетитель
    Цитата Сообщение от jennydr Посмотреть сообщение
    Поскольку забронировала там тур Мой мир.. Моя фантазия!, то периодически мониторю страничку тура на сайте. Вчера его цена была 730е, курс 10.6, сезонная доплата 30е. Сегодня, о ужас, они перевели цены в гривни. Заодно и повысили. Мой тур теперь стоит 8030грн с сезонной доплатой 330грн (против вчерашних 7738 грн + 318грн доплаты).
    Поскольку я еще ничего не платила, пригорюнилась и задумалась - быстро, пока еще не подорожал, платить за этот тур или присмотреть что-то похожее у других ТО? Может, кто чего присоветует?..
    Совсем похожее, наверно, не найдете. Посмотрите у Алголя http://www.algol.com.ua/tours/?tour=1252&lang=448 Что-то похожее есть, правда короче на 2 дня, нет Нидерландов, дешевле, но при этом короче, факультативы дешевле, вместо Польши Венгрия.

8. Вверх #14588
    Цитата Сообщение от lulusha1 Посмотреть сообщение
    Совсем похожее, наверно, не найдете. Посмотрите у Алголя http://www.algol.com.ua/tours/?tour=1252&lang=448 Что-то похожее есть, правда короче на 2 дня, нет Нидерландов, дешевле, но при этом короче, факультативы дешевле, вместо Польши Венгрия.
    к сожалению, меня в этом году интересует только польская виза((

9. Вверх #14589
    Частый гость
    Тогда как вариант http://www.algol.com.ua/tours/?tour=1248, или http://www.algol.com.ua/tours/?tour=1147

10. Вверх #14590
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lulusha1 Посмотреть сообщение
    Определитесь, какую часть Германии Вы хотите увидеть, на польской визе за один тур много не успеть. Хочу еще добавить в Ваш список два тура от Аккорда - Полька Саксонии и Дорогами Бременских музыкантов. Оба тура хороши, но факультативы лучше выбирать без фанатизма, а то ничего толком не увидите. По Польке Саксонии на этой ветке много интересных и полезных отзывов и экспертов, которые в этот тур ездили не один раз. По Бременским музыкантам хорошие (в смысле информации) отзывы были на турправле
    Согласна туры хорошие, я даже была в Польке Саксонии, но цены, как по мне просто космос. Я в него ездила за 1750 грн, а сейчас он 3300, как по мне черезчур

11. Вверх #14591
    Частый гость
    Еще как вариант можно совсем короткие взять там на 4 дня есть Берлин и Потсдам, или Дрезден.

12. Вверх #14592
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Да цена в грн у Аккорда.
    Хотя если исходить из того что живем мы все-таки в Украине и гривна наша национальная валюта - то нет ничего удивительного что постепенно все рассчеты как и цены будут с гривне
    Отдыхай Ярко!

13. Вверх #14593
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    Да цена в грн у Аккорда.
    Хотя если исходить из того что живем мы все-таки в Украине и гривна наша национальная валюта - то нет ничего удивительного что постепенно все рассчеты как и цены будут с гривне
    дык дело ж не в валюте совсем, а в выросшей цене. так-то да, цены в грн - это нормально, но за последние пару-тройку месяцев этот тур подорожал уже трижды(((

14. Вверх #14594
    дык дело ж не в валюте совсем, а в выросшей цене. так-то да, цены в грн - это нормально, но за последние пару-тройку месяцев этот тур подорожал уже трижды(((
    Что еще раз подтверждает о выгодности раннего бронирования.

и еще вопрос - а откуда вы брали курс 10.6, насколько мне не изменяет память у ТО всегда курс продажи считается по межбанку+0,03% за операцию,
    и на моей практике покупки валюты на межбанке курс был ВСЕГДА выше курса продажи в обменниках, а Аккорд всегда закладывал еше более высокий курс. Они ж не дураки чтоб работать себе в убыток
    Отдыхай Ярко!

15. Вверх #14595
    Посетитель
    Че то меня не заметили, дублирую

Девочки, здравствуйте!
    Как начинающий путешественник, очень нуждаюсь в ваших подсказках и советах
    Едем в тур http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/4222
    главное, что интересует-это Койкенхоф, но не могу определиться, брать факультатив (38 евро рисует Аккорд), или пробовать самостоятельно. Прочла, что комби-тикет стоит 28 евро (проезд туда обратно с Амстердама плюс вход в парк). Но не знаю, на факультатив везет автобус наш же? Или как? Чтоб понимать за что переплачивать. И сколько по времени там на погулять, если все-таки брать факультатив? Может кто-то был, поделитесь плиз.
    Кому интересно, первый выезд, паспорт чистый, визу Нидерланды дали без проблем, никто вроде никуда не прозванивал Инфа про визу пришла за 11 дней до выезда, что очень приятно

16. Вверх #14596
    Посетитель

Девочки, здравствуйте!
    главное, что интересует-это Койкенхоф, но не могу определиться, брать факультатив (38 евро рисует Аккорд), или пробовать самостоятельно. Прочла, что комби-тикет стоит 28 евро (проезд туда обратно с Амстердама плюс вход в парк). Но не знаю, на факультатив везет автобус наш же? Или как? Чтоб понимать за что переплачивать. И сколько по времени там на погулять, если все-таки брать факультатив? Может кто-то был, поделитесь плиз.
    Кому интересно, первый выезд, паспорт чистый, визу Нидерланды дали без проблем, никто вроде никуда не прозванивал Инфа про визу пришла за 11 дней до выезда, что очень приятно

17. Вверх #14597
    Что еще раз подтверждает о выгодности раннего бронирования.

и еще вопрос - а откуда вы брали курс 10.6, насколько мне не изменяет память у ТО всегда курс продажи считается по межбанку+0,03% за операцию,
    и на моей практике покупки валюты на межбанке курс был ВСЕГДА выше курса продажи в обменниках, а Аккорд всегда закладывал еше более высокий курс. Они ж не дураки чтоб работать себе в убыток
    после последнего подорожания аккордовских туров их курс стал немного ниже. последний курс, который я видела на их сайте несколько дней назад, был 10.6. вчера курса не было, сегодня появились новые цены. что до убытков - не мое дело считать чужие деньги, но думаю, что об убытках речь не идет в любом случае, даже при курсе 10.6.
    а насчет раннего бронирования - тут бабка надвое сказала. конечно, заплатив заранее, можно сэкономить при возможном подорожании. но при такой тенденции есть большая опасность ненабора и отмены тура, деньги вытащить обратно - дело не моментальное, а я, увы, не располагаю мешком свободных средств, чтобы проплатить еще один тур у другого ТО в случае чего((
    Последний раз редактировалось jennydr; 14.04.2013 в 19:37.

18. Вверх #14598
    после последнего подорожания аккордовских туров их курс стал немного ниже. последний курс, который я видела на их сайте несколько дней назад, был 10.6. вчера курса не было, сегодня появились новые цены. что до убытков - не мое дело считать чужие деньги, но думаю, что об убытках речь не идет в любом случае, даже при курсе 10.6.
    а насчет раннего бронирования - тут бабка надвое сказала. конечно, заплатив заранее, можно сэкономить при возможном подорожании. но при такой тенденции есть большая опасность ненабора и отмены тура, деньги вытащить обратно - дело не моментальное, а я, увы, не располагаю мешком свободных средств, чтобы проплатить еще один тур у другого ТО в случае чего((
    Ві ж не напрямую бронируете,
    агентство в любом случае должно в первую очередь защищать Ваши интересі.
    от подорожания не застрахован никто.
    Отдыхай Ярко!

19. Вверх #14599
    Цитата Сообщение от Setka1 Посмотреть сообщение

Девочки, здравствуйте!
    На факультатив может везти Ваш автобус, а может и партнерский местный, зависит от отстоя. наверняка узнаете только на месте.
    на погулять во время факультатива обычно везде дают 3-4 часа,
    при разнице в 10 евро учтите по 3 евро (примерно) дорога до места сбора и потом от места высадки.
    а еще нужно приехать вовремя, т.к. все четко по времени и никто никого не ждет

если в амстердаме 3-4 дня - то можно поехать в любой день без группы, если 1-2 - то лучше не рисковать

лично мне при индивидуальной программе 4 дня на амстердам не хватило
    Отдыхай Ярко!

20. Вверх #14600
    Посетитель
    На факультатив может везти Ваш автобус, а может и партнерский местный, зависит от отстоя. наверняка узнаете только на месте.
    на погулять во время факультатива обычно везде дают 3-4 часа,
    при разнице в 10 евро учтите по 3 евро (примерно) дорога до места сбора и потом от места высадки.
    а еще нужно приехать вовремя, т.к. все четко по времени и никто никого не ждет

если в амстердаме 3-4 дня - то можно поехать в любой день без группы, если 1-2 - то лучше не рисковать

лично мне при индивидуальной программе 4 дня на амстердам не хватило
    А заранее нужно будет определяться, с группой или сами? Ну и деньги соответственно сдавать. Где то прочла что чуть ли не сразу же, в автобусе

Ответить в теме
Страница 730 из 1486 ПерваяПервая ... 230 630 680 720 728 729 730 731 732 740 780 830 1230 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права