Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 4236 из 4515 ПерваяПервая ... 3236 3736 4136 4186 4226 4234 4235 4236 4237 4238 4246 4286 4336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 84,701 по 84,720 из 90292
  1. Вверх #84701
    Посетитель
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Жизнь наладится когда дедушки и бабушки перестанут за ПР и их подстилок КПУ голосовать
    Ну и чем по-Вашему она наладится? Никто не в восторге от ПР, но фашисты-националисты это тоже перебор. Третьего нет к сожалению. А как по мне, то лучше с ворами жить, чем с больными на голову идиотами.

2. Вверх #84702
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    а саме для цього потрібно усунути теперішню владу...тоді і з"явиться впевненність у завтрашньому дні... все просто..треба тільки захотіти...
    Тебя очень много раз спрашивала, каким образом приход "свободы" осчастливит людей. Я. например, даже не сомневаюсь, что себе теплое местечко с приходом " свободы" обеспечено. Нужно же будет вознаградить преданных партии людей. Все как и остальных партий ныне здравствующих.

3. Вверх #84703
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Лук"янов член комітету підприємництва і цей комітет зробив виїздне засідання в Одесу

4. Вверх #84704
    User banned
    а саме для цього потрібно усунути теперішню владу...тоді і з"явиться впевненність у завтрашньому дні... все просто..треба тільки захотіти...
    А при прошлой власти было много уверенности?

5. Вверх #84705
    User banned
    Ага... Для подобных пулеголовых всегда "все просто"... Что просто-то? Как от смены власти уверенность в завтрашнем дне появится? Это риторические вопросы.
    ЗЫ Интересно, сия "умища палата" знает, что такое "риторический вопрос"...

6. Вверх #84706
    User banned
    это вы сами себя убеждаете ? убрать сегодняшнюю власть...и что дальше ? ведь поставить взамен сейчас некого, заменить нечем...не думаете же вы , что нормальные люди всерьез считаю придурошную оппозицию альтернативой ? Да , дурные и психически ненорпмальные есть, но все же не более 10-11%...так что спуститесь на землю.....Народ безусловно против сегодняшней власти, но народ также имеет и голову на плечах...смута ради смуты это не выход, это тупик. Это действия подросткового мышления, взрослые и умные люди еще и задумываются перед тем как что-то убрать, чем заменить ?

7. Вверх #84707
    всі пропустили мою інфу про дорогу у Балті... занадто часто лунають закиди..." що ви зможете домогтися своїми пікетами і вибиванням дверей"...ось вам конкретний приклад!

8. Вверх #84708
    User banned
    щодо конкретних дій одеської Свободи... приблизно місяць назад був пікет Укравтодору Свободою... основна вимога зробити дорогу у Балті... там взагалі НЕМАЄ дороги...люди просто ходять по коліна у багнюці... був поданий депутатський запит... і зараз виділено гроші на будівництво дороги у Балті...
    Меня интересует Одесса,а не Балта. и за это кырылэнко получает 17 тыс. грн. зарплату????

9. Вверх #84709
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Меня интересует Одесса,а не Балта. и за это кырылэнко получает 17 тыс. грн. зарплату????
    слухайте! вам що Кириленко на ногу наступив? у вас не один пост не обходиться без його прізвища)... Свобода пікетом домоглася конкретного результату! а Балта це місто в Одеській області...це так для інформації...

10. Вверх #84710
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    это вы сами себя убеждаете ? убрать сегодняшнюю власть...и что дальше ? ведь поставить взамен сейчас некого, заменить нечем...не думаете же вы , что нормальные люди всерьез считаю придурошную оппозицию альтернативой ? Да , дурные и психически ненорпмальные есть, но все же не более 10-11%...так что спуститесь на землю.....Народ безусловно против сегодняшней власти, но народ также имеет и голову на плечах...смута ради смуты это не выход, это тупик. Это действия подросткового мышления, взрослые и умные люди еще и задумываются перед тем как что-то убрать, чем заменить ?
    как же Вы не понимаете, что плевали они на народ. Главное самим добраться до корыта, чтобы самим же оттуда чавкать. вот и кырылэнко, мало образованный получает зарплату, какая всем заслуженным деятелям и не снилась.

Но что еще интересно. Что свою реализуемую продукцию " свободовцы" рекламирует на русском языке. и алина не исключение.
    Последний раз редактировалось Soital; 14.04.2013 в 14:35.

11. Вверх #84711
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    О ужас! А резолюцию по Бандере, они связывали с "рукой Москвы".
    Шо ж это "европа" такая управляемая? Получается что "свобода" первая и называет "европу" дурной.
    Это та резолюция оригинал которой долго искали я, Пабло, мама 68 и Вертеп и не нашли ничего в итоге) помню, помню)
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

12. Вверх #84712
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    щодо конкретних дій одеської Свободи... приблизно місяць назад був пікет Укравтодору Свободою... основна вимога зробити дорогу у Балті... там взагалі НЕМАЄ дороги...люди просто ходять по коліна у багнюці... був поданий депутатський запит... і зараз виділено гроші на будівництво дороги у Балті...
    А сволота тут причём?
    Деньги на уже давно решили выделить))))))))))))
    Примазываетесь?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

13. Вверх #84713
    Затейница

Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Запрет на аборты уже был в нашей истории, как раз в сталинские времена...,,Свобода,, решила повторить ? А ознакомиться к чему это привело не судьба ? Что же за глупые люди сидят в этой партии ? Вместо того, чтобы создавать все условия для увеличения рождаемости , стимулировать желание молодых пар обзаводиться детьми, чтобы люди не боялись рожать зная, что у них есть уверенность в завтрашнем дне....но всего этого партия ,,СВобода,, дать НЕ МОЖЕТ, так что она делает вместо этого- запрещает не рожать ! Ну не идиоты ? Ведь им же самим понятно, что аборты все равно будут, но они будут подпольные, что увеличивается серьезный риск женского здоровья, а также высокого коррумпированными, так как врач идя на риск лишиться свободы будет брать очень немалые деньги....Это типа китайская грамота для свободовцев ? Невозможно насильно увеличить рождаемость в стране, невозможно насильно полюбить какой-то другой язык, невозможно насильно заставить отказаться от родного....и прочее прочее......Возникает вопрос, на каком уровне интеллектуального развития находятся люди создающие подобные законы, основывающиеся на постоянных запретах чужих прав и свобод, и в какой пещерный век они хотят загнать всю страну ?
    Для этого надо повышать экономику страны в целом, но сволота от экономических вопросов далека, как я от высокого балета. Главное пузыри напускать, про то, что нынешняя власть убивает страну. По сути с этим нельзя не согласиться, но нет никаки предпосылок для веры, что сволота способна на серьезные экономические реформы. Одно бла-бла-бла - мова, патриоты, титульные наци-истерики...
    Последний раз редактировалось Olivi@; 14.04.2013 в 14:36.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #84714
    User banned
    слухайте! вам що Кириленко на ногу наступив? у вас не один пост не обходиться без його прізвища)... Свобода пікетом домоглася конкретного результату! а Балта це місто в Одеській області...це так для інформації...
    Да, я не хочу, чтобы малообразованный националист с нацистским духом руководил моим городом. А я без всякого пикета сохранила дом от разрушения.

15. Вверх #84715
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Лук"янов член комітету підприємництва і цей комітет зробив виїздне засідання в Одесу
    Тогда причём тут Кириленко?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

16. Вверх #84716
    Затейница

Не... до задницы, кто куда деньги выделил. Судят по реальным результатам.
    💙💛

17. Вверх #84717
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    А сволота тут причём?
    Деньги на уже давно решили выделить))))))))))))
    Примазываетесь?
    на жаль те що ви читаєте в інеті і те про що каже голова Автодору одеської області це дві ну зовсім різні пісні.... планують виділити менше разів в 7 від того, що потребує одеська область.. а за досвідом тих років виділять в 10 разів менше... там взагалі катастрофа по будівництву доріг.... остання новина, що зібралися піднімати акциз на паливо (для того, щоб збільшити надходження автодору) і це підніме ціну бензину на 7грн.....

18. Вверх #84718
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Тогда причём тут Кириленко?
    Кириленко член комітету ВР по підприємництву

19. Вверх #84719
    User banned
    всі пропустили мою інфу про дорогу у Балті... занадто часто лунають закиди..." що ви зможете домогтися своїми пікетами і вибиванням дверей"...ось вам конкретний приклад!
    А какое дело "Свободе" до дороги в Балте? В ЗУ уже все дороги полатали?

20. Вверх #84720
    Затейница

Кириленко член комітету ВР по підприємництву
    Козел он.
    💙💛

Ответить в теме
Страница 4236 из 4515 ПерваяПервая ... 3236 3736 4136 4186 4226 4234 4235 4236 4237 4238 4246 4286 4336 ... ПоследняяПоследняя