|
Света64 ну что ж там получилось...интересно![]()
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Скажите, а бывают гостиницы для собак? Нам не с кем оставить нашу красотку на 3 дня..
Мне девчонки подсказали, что можно на передержку попросить. Если кто откликнется, большое спасибо.
В гостинице оказывается в клетках держат, я не знала.
Таня З, на майские или в апреле?
Таня З, на майские взять никак не могу, сами собираемся уехать на пару деньковвертлявость и лужи в принципе сейчас не проблема, мои быстро научат правильному мопсячему поведению, правда не знаю как к временному прибавлению в семье отнесся бы наш папа
лишние 4 лапки мыть ему
))
Мы бы ее и с собой взяли, но ехать 5 часов в автобусе. Она просто не выдержит. До ветеринарки ехать 5-10 минут. Она сидит только у мужа на руках возле руля и смотрит по сторонам)) Не любит она транспорт))
Мы тоже на майские уезжаем...но Жанка с нами поедет обязательно
Таня З ищите по знакомым, или берите её таки с собой - 5 часов не так уж много, можно взять переноску и застелить пелёнкой
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Мы один раз в дальнюю дорогу сделали один укол с успокоительным ( по дороге заезжали к врачу). Эта поездка мне понравилась больше всего.
Сидел наш мальчик такой раслабленный, такой пофигист ко всему вокруг происходящему, даже поспал.А оставлять только если тем, кого ваша
девочка хорошо знает, потому что мы как-то своего оставили на 3 дня родителям мужа (уезжали на похороны) и дети мои были с ним, так он эти
дни пролежал возле двери, нас ждал, а если с незнакомыми я даже и представить боюсь как он будет себя вести. Да и какой у вас будет отдых,
если все мысли будут о ней.
Sweet Life, это смотря какой характер у собаки, моя Кристя такая же как и ваш мальчик! Мы приехали к моей маме и я не могла уйти из дома, она рыдала и выла на пороге, я такое видела первый раз в жизни. Со временем привыкла и сейчас с радостью приезжает и остается. А вот Набусику все равно где и с кем, главное что бы кормили)) Ну и наверно от возраста и компании зависит. У Тани девченка еще маленькая, игривая и если будет компания, она скучать не будет
)
Анна, ты права. Она у нас "цыганский ребенок")) Она любит всех и прохожих тоже..Главное кормить и почаще))
Вот что вышло,вторая жизнь у детских вещейУра,у меня все таки получилось
![]()
очень хочу мопсюшу,если кто то отдает,пишите,буду заботиться)))
Социальные закладки