| ||
Нормальный вопрос. Я бы сказала - корневой. Т.е. смотри в корень. В общем, я так и думала. Таких, как Алина не иначе, как "пушечное мясо" воспринимать не получается. Вас используют в своих корыстных целях. Для этого очень подходят именно такие, кто не способен думать. Ты как постер с бессмысленным лозунгом и все твои сообщения - откорячки.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
RаntаN з Olivi@ потренувалися у пошлятині і сидять собою довольні).... Рантан! мені шкода, що ви вимушені жити на субсидію...але ви заслуговуєте на таке життя.... Оліві! шкода, що ви так і не спромоглися почати конкретну розмову про конкретні законопроекти...( для цього потрібно мати достатній фах і на цьому розумітися.... А "фє" у цій темі сказати партії Свобода може і дитина....
[мод] Переход на личности
Последний раз редактировалось Sklif; 14.04.2013 в 23:41.
Это все очень интересно, но в данный момент меня интересует, в какой связи "свобода" себя называет "Свободой". Ты способна ответить на простой вопрос или будешь общаться в стиле "сам дурак"? А, про конкретные законопроекты тебе Анна36 написала - о запрете абортов (например), теперь попробуй увязать "свободу" с этим запретом. Жду.
💙💛
дурныи "видповидей" тут и так хватает, как и красноречивого молчания в ответ на конкретные вопросы - видать, слабо налажена у вас связь с идеологическими кураторами, а сами вы "спроможны" выдавать только примитивно сформулированные или заготовленные фразы)) Это так очевидно, что становится смешно. На что вы вообще надеетесь? Бандера прийдет?)))
Следующий вопрос (риторический)) - вы считаете, что Доблесть, Отвага и Честь могут быть "советскими"/"русскими"/ "украинскими" и т.п.? Только маразм гражданства и национальности не имеет?
що значить "увязать"? це ваше питання таке? добре..спробую за вас задати питання) "Заборона абортів утискає право жінки на вибір." Відповідаю.... ВО Свобода це консервативна партія на засадах віри. в принципі ми всі розуміємо. що аборт це вбивство людини, але нас хвилює більше не сама заборона, а що послідує за забороною абортів...чи не позначиться це на жіночій смертності... на кількості підпільних абортів.... Вивчаючи досвід Польщі приходимо до висновку, що ситуація в них з цими питаннями нормальна.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Ну надо же! Вы уже берете на себя роль церковных проповедников)) То, что сволота приняла путь религиозного одурачивания, это уже многие поняли. Теперь расскажи, какой опыт у поляков вы перенимаете. Как повысилась рождаемость в Польше, а главное, как эта рождаемость повысила качество патриотизма. И на заметку:
И ещё:Более 15 лет в Польше действует антиабортное законодательство. Ежегодно регистрируемое число абортов насчитывает в среднем всего около двух сотен на 9-10 миллионов женщин репродуктивного возраста. В то же время рождаемость в стране - одна из самых низких...
Свободовца-автора запрета абортов не волнуют женщины, забеременевшие от насильника
Все авторы этого законопроекта - мужчины. Их бескомпромиссность смутила организации, которые занимаются правами женщин, потому что в их инициативе речь не идет ни о просветительских мероприятиях, ни о профилактике нежелательной беременности. Вместо этого женщин просто хотят лишить выбора. А пример Польши правозащитницы считают неудачным, ведь тамошние женщины ездят делать аборты в Украину. Врачи запрет абортов тоже не поддерживают. И в демографический бум, который якобы должен от этого наступить, не верят, поскольку его не произошло ни в Польше, ни в Ирландии, где уровень жизни выше.
💙💛
Я, так просто ее не читаю, противно. В ИГНОР!
Да в Польше запрещены аборты и аборт приравнивается к убийству по законодательству. К уголовной ответственности может быть привлечена и женщина делающая аборт и сам врач. На мой взгляд ничего хорошего в этом нет, все равно их делают. Например наша хорошая знакомая приезжала в Одессу, так как 4 ребенок в семье им был уже не стать.
Алина захотите пообщаться с Оливией в реале, загляните в профиль, раздел "Дневник" - Дизайн Оливии) там есть ее самодельный сайт , где указан номер ее телефона, пообщаетесь за чашкой кофе на тему Свободы и т.д.)) Кстати так вы избежите ее многочисленных клонов и пообщаетесь с реальным человеком)
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 14.04.2013 в 14:01.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Социальные закладки