Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 821 из 1387 ПерваяПервая ... 321 721 771 811 819 820 821 822 823 831 871 921 1321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,401 по 16,420 из 27740
  1. Вверх #16401
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    Цитата Сообщение от Metzler Посмотреть сообщение
    вам есть,что скрывать? ))
    Лично мне нет, но хочу понять метод проверки.
    MOD

2. Вверх #16402
    Золотые ручки
    Если все же у Вас будет подозрение, что металл установлен не той конфигурации, какую Вы заказывали, как выяснять будете?

3. Вверх #16403
    User banned
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Ну вы бы хоть маскировались) У вас изначальная установка, что вас обманут. Заметно желание особого к себе отношения - 10% предоплаты и точка! А почему бы не делать заказ просто по вашему указанию, а если что либо не понравится - заказ купит... ну например сборщик). Вы случайно не царствующая особа?)
    Дилеры - реализаторы продукции крупных предприятий, попутно оказывающие дополнительные услуги. О какой нечистоплотности дилеров вы говорите, если они не собирают изделие?
    С такими заказчиками не хотят работать не только дилеры, но и производители. Ведь договор построен не только на полностью описанной конструкции и комплектации заказа, но и на доверии. Если между договаривающимися сторонами присутствует явное недоверие, то договор не станет реальностью.
    Кстати) что там и кому выйдет дороже, спросите у заказчиков Камелота)) или Имекса...
    значит во всем виноват клиент ) уважающие себя диллеры работают исключительно с бабушками,шобы не было неудобных вопросов )) я родился без короны и не признаю авторитеты и вытирать об себя ноги не позволю.
    знаете,доверие очень хрупкая штука ) раз сломается и не починишь)

4. Вверх #16404
    Оптимист

вам есть что скрывать?
    Я не продаю окна, я их иногда "потребляю". Только вот не пойму - как мне нужно было проверять толщину армировки - пилить окно?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #16405
    User banned
    только пилить и не иначе. Но может кто-то экстрасенс или глаза экстрарентген)

6. Вверх #16406
    User banned
    есть метод ) но зачем если меня вынуждают доверять ))

7. Вверх #16407
    Золотые ручки
    метод, небось, секретный?

8. Вверх #16408
    User banned
    как говорил дедушка Лёнин:"ДовеГие,товаГыщи не купишь в булошной ))"

9. Вверх #16409
    Оптимист

Цитата Сообщение от Gambrinus Посмотреть сообщение
    метод, небось, секретный?
    Нанотехнологии!
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #16410
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Дорогие, профессионалы, подскажите пожалуйста, профильная система Geneo сильно отличается от Brilliant? Есть ли смысл пыжиться и ставить именно её

11. Вверх #16411
    User banned
    вы привязались к 10%..хотя основной упор был на то,чтобы оплата производилась через банк на р/с )) я готов оплатить 100% )
    я не знаю такие фирмы и на окнах экономить не собираюсь )
    и обратите внимание,что говном я никого не забрасываю - я высказываю свое отрицательное отношение к передаче денег в РУКИ диллеру.
    Какая в принципе разница? Передаете из рук в руки наличку и получаете кассовый чек или переводите по безналу? Или вы хотите купленные окна оприходовать через какое либо предприятие?
    У большинства не возникнет проблем с безнальными платежами.
    Для того, что бы ознакомится с указанными предприятиями и их боевой биографией достаточно почитать эту ветку форума. Ну и в конце концов - у нас есть интернет) Об экономии речь совсем не идет.

12. Вверх #16412
    User banned
    значит во всем виноват клиент ) уважающие себя диллеры работают исключительно с бабушками,шобы не было неудобных вопросов )) я родился без короны и не признаю авторитеты и вытирать об себя ноги не позволю.
    знаете,доверие очень хрупкая штука ) раз сломается и не починишь)
    Вопросы невинности) мы тут не рассматриваем.
    Все оказывают публичные услуги и нет разницы кто это - добрая бабушка или геморройный взрослый дядька. Но есть условия игры. Клиент должен принять предложенную ему форму оплаты или искать ту фирму, которая готова стелиться ковриком. Как правило, это вылазит боком.
    Да доверие - хрупкая штука. Но для того, что бы его разрушить, его еще нужно создать. Если одна из сторон изначально стоит с лупой и все рассматривает под микроскопом подвергая сомнению все и вся, то никакого доверия не наступит и рушить будет нечего.

13. Вверх #16413
    User banned
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    Дорогие, профессионалы, подскажите пожалуйста, профильная система Geneo сильно отличается от Brilliant? Есть ли смысл пыжиться и ставить именно её
    Ну естественно отличается) Смысл сомнителен с учетом нашего климата и условий. Однако, ставят подобные широкие системы - хуже точно не будет.

14. Вверх #16414
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Ну естественно отличается) Смысл сомнителен с учетом нашего климата и условий. Однако, ставят подобные широкие системы - хуже точно не будет.
    ну понятно, что хуже не будет) меня интересует намного ли лучше?) акцент был сделан на более повышенной теплоизоляции, смотрю разницу - 0,85 против 0,77-0,83...

15. Вверх #16415
    User banned
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    ну понятно, что хуже не будет) меня интересует намного ли лучше?) акцент был сделан на более повышенной теплоизоляции, смотрю разницу - 0,85 против 0,77-0,83...
    Мы не на севере, т.ч. критичным это не будет. Однако, получите такие преимущества, как долговечность конструкции. Кроме этого, "толстые" профиля позволяют вытянуть максимум из воздухонаполненных и заполненных инертными газами стеклопакетов. Т.ч. суммарный выигрыш будет заметен, как по термоизоляции, так и возможно по кол-ву купюр в кошельке.
    Оптимальным на сегодняшний день считаю пятикамерные системы. Это компромисс между затратами и полученными характеристиками. Хотя наиболее массовыми всегда были и остаются обычные трехкамерные системы.

16. Вверх #16416
    User banned
    Хотя наиболее массовыми всегда были и остаются обычные трехкамерные системы.
    Которые скорее всего в этом году отменят вообще. Или в следующем. Конец трехкамерки близок

17. Вверх #16417
    User banned
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    Которые скорее всего в этом году отменят вообще. Или в следующем. Конец трехкамерки близок
    Если честно, то сомнительно)))) А там ... жизнь покажет.

18. Вверх #16418
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Вопрос к специалистам... Встал вопрос о замене остекления лоджии 6,00*1,50.. 15 этаж 16 эт.дома, ветровая нагрузка сильная... стоят деревянные створки в деревянной коробке в одно остекление 4 мм. стеклом, закрепленных шурупами в 2-х металлических каркасах сваренных между собой размером 3,00*1,500, сваренных из 50 уголка...
    и резного деревянного подоконника, шириной 300 мм., планирую, не трогая подоконник, поменять деревянные конструкции на МП или алюминий...
    Что будет легче по весу и какая примерная стоимость?.. по конструкции подойдет профиль из Евро-60 или аналогичная конструкция из алюминия но не более 60 мм. по толщине..
    Прежде всего интересует вес изделий, а вторично.. их стоимость..
    За ответ... заранее благодарен!
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

19. Вверх #16419
    Посетитель Аватар для SURGUT
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    Вопрос к специалистам... Встал вопрос о замене остекления лоджии 6,00*1,50.. 15 этаж 16 эт.дома, ветровая нагрузка сильная... стоят деревянные створки в деревянной коробке в одно остекление 4 мм. стеклом, закрепленных шурупами в 2-х металлических каркасах сваренных между собой размером 3,00*1,500, сваренных из 50 уголка...
    и резного деревянного подоконника, шириной 300 мм., планирую, не трогая подоконник, поменять деревянные конструкции на МП или алюминий...
    Что будет легче по весу и какая примерная стоимость?.. по конструкции подойдет профиль из Евро-60 или аналогичная конструкция из алюминия но не более 60 мм. по толщине..
    Прежде всего интересует вес изделий, а вторично.. их стоимость..
    За ответ... заранее благодарен!
    Исчерпывающий ответ на ваш вопрос дать трудно, так как вес изделий и их стоимость зависит от их функциональности(количество открывающихся створок, толщина стекла, и количество стёкол в пакете) В вашем случае, лучше видеть объект и на месте все варианты вам показывать и просчитывать. А примерный вес можете прикинуть сами из расчёта 25кг. в 1м.кв м/п изделия и 20кг в 1м.кв. холодный алюминий 40мм. в стандартных изделиях.

20. Вверх #16420
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от SURGUT Посмотреть сообщение
    Исчерпывающий ответ на ваш вопрос дать трудно, так как вес изделий и их стоимость зависит от их функциональности(количество открывающихся створок, толщина стекла, и количество стёкол в пакете) В вашем случае, лучше видеть объект и на месте все варианты вам показывать и просчитывать. А примерный вес можете прикинуть сами из расчёта 25кг. в 1м.кв м/п изделия и 20кг в 1м.кв. холодный алюминий 40мм. в стандартных изделиях.
    Если я правильно понимаю, изделия из алюминия легче, чем из МП?
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

Ответить в теме
Страница 821 из 1387 ПерваяПервая ... 321 721 771 811 819 820 821 822 823 831 871 921 1321 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права