| ||
Тема: А как у вас с работой?*
И еще анекдот в тему)))
Мы все время думаем о завтрашнем дне.
Каким оно будет, завтрашнее дно?
Думаю через месяц у меня работы не будет, по специальности найти ближайшие месяцы будет не реально, слава Богу скопил немного, так что до апреля хватит с голоду не помереть.
Реально подумываю уйти в политику, какие есть сейчас есть новые партии ? Пора менять власть в этой стране, хватит быть страусами зарывшими голову в песок которых.....
С одной стороны, я не против отдохнуть т.к. за почти 7 лет трудовой деятельности, была только 3 недели в отпуске и 2 месяца без работы (когда фирма закрылась). Запас небольшой есть, НО меня очень нервирует, когда деньги только тратятся, а не восполняются
Вообще это от человека зависит. Мне например проще когда одновременно работа-учеба-спорт-еще что-то. Это держит в тонусе, если чего-то в этом списке не будет, то я на все могу забить и валятся на диване. А потом долко приходить в форму. Поэтому лично для меня, сидеть без работы противопоказанно. Это конечно не значит прям на первую попавшуюся ити.
П.С. Ходят у меня на работе слухи (точнее шеф обмолвился), что скорее всего с Нового года уменьшат з/п![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
А почему вы про фриланс спорите?Я - чистый фриланс уже лет эн как. От профессии, наверное, действительно зависит, но мой нестабильно высокий доход намного превышает практически любой стабильный низкий офисный
Но не каждый может так работать, самоорганизация нужна. И не только.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
ну куда вас несёт во власть ?
нашей стране хороших стойких управленцев не хватает ... и не только во власти.
начните с малого![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Сори за офф.
Интересно почему нашим депутатав в связи с кризисом не уменьшают з/п?
Да и оптимизировать расходы на содержание тоже не помешало бы.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Что-то мы из работы перетекли медленно в раздел политики )))
На счет что у меня с основной работой...
Пару интересный вещей... банальных, но показательных в плане нехватки денег.
1. Корпоративный НГ вечер - в офисе. (впервые за 5 лет и 3 года, что я в конторе).
2. Пока что официальная з/п - начисляется согласно строго курса (до повышения доллара)
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
Позитив, думай
------
И снова о вечном.
------
upd
http://economic-ua.com/articles/46938
Единственный украинский производитель презервативов может закрыться
Фабрика по изготовлению презервативов «Перфект» в Новояворовске (Львовская область) испытывает финансовые проблемы. Единственный украинский дистрибьютор компании — «Латекс-Украина» — перестал рассчитываться с ней за поставленный товар. Сумму долга перед предприятием и период его формирования в самом «Перфекте» не сообщают, ссылаясь на коммерческую тайну.
Последний раз редактировалось Erzulie; 13.12.2008 в 12:26.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Смотреть только в хорошем расположении духа ))))))))))
![]()
Насчет картошки - это точно![]()
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Тоже в тему: лучший бонус на 2009 год - это твое рабочее место
Социальные закладки