Тема: За что народ любит Ющенко?

Ответить в теме
Страница 356 из 862 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,101 по 7,120 из 17229
  1. Вверх #7101
    Затейница

Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Хуже другое: сейчас у нас нет нормального кандидата на эту должность.
    Что дальше будет?
    А дальше...
    Ющенко уберется вон и совершенно неожиданно для всего украинского народа появится нЕкто безпафосный, тихий, загадочный, не яркий, так сказать. Постепенно выведет наш многострадальный народ из кризиса и совковости, укажет путь к процветанию. Украина станет сильной и достойной. При одном только слове "Украина" у иностранцев будет возникать чувство высокого уважения и немножечко зависти...
    Никто здесь кричать "Слава Украине!" не будет, ибо и так понятно... Никто не будет рассказывать анекдоты про москалив и хохлов, это забудется... А дети будут рисовать в каждом рисунке солнце...

Мдя... Это я размечталась, прошу прощения.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #7102
    Затейница

Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    А где я говорил, что я его полностью поддерживаю?
    Не полностью?
    💙💛

3. Вверх #7103
    Постоялец форума
    А где я говорил, что я его полностью поддерживаю?
    А че тут еще говорить, если это и так явно следует из твоих постов. Ведь вокруг сплошные бандиты, профессоры, картинокрады и прочие нездоровые элементы. Хорошо что хоть в центре он - образец адекватности и непорочности. Как он среди всех этих негодяев умудряется еще чем-то руководить просто непонятно.

4. Вверх #7104
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    А ты кто, весь народ? Кому это нам? Венгрия уже бежит из ЕС? Может хватит пустые сплетни распускать? Вступление в ЕС не главное, на сегодняшний день, главное - интеграци в ЕС, и в первую очередь зона свободной торговли с ЕС, самый большой рынок сбыта и главное прогнозируемый, чего не скажешь о нашем невменяемом соседе.
    Я не весь народ, но, надеюсь, не самая неразумная его часть. Венгрия не бежит, она постанывает и берет кредиты. Кстати, в Венгрии живут наши друзья многолетние, по еще прежнему бизнесу. Очень состоятельные люди. И даже они недовольны вступлением страны в ЕС. Так что какие сплетни, это есть реал. А что есть интеграция в ЕС в твоем понимании? Ха, зоны свободной торговли...Ты пользуешься штампами? Да, рынок вполне прогнозируемый исходя из того, что торговать нам нечем. Кто станет там потреблять наши продукты? Европейцы себя уважают и строги к подобным "выбросам". А наши "железки" по непомерной цене, они кому нужны? И не надо о невменяемом соседе, прошу тебя. Крыть нечем.

5. Вверх #7105
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Богу в уши твои мечты, добрая женщина.

6. Вверх #7106
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от _nautilus_ Посмотреть сообщение
    А че тут еще говорить, если это и так явно следует из твоих постов. Ведь вокруг сплошные бандиты, профессоры, картинокрады и прочие нездоровые элементы. Хорошо что хоть в центре он - образец адекватности и непорочности. Как он среди всех этих негодяев умудряется еще чем-то руководить просто непонятно.
    Угу, только забыл еще про НЕАДЕКВАТНОГО соседа, ему ж тоже окромя гаранта никто не противостоит больше! Без него все, капец!
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

7. Вверх #7107
    Затейница

А ты кто, весь народ? Кому это нам?
    Если требуется выяснить мнение всего народа, устраиваются такие конференции и определяется по числу голосов.

http://president.pravda.com.ua/
    💙💛

8. Вверх #7108
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    А дальше...
    Ющенко уберется вон и совершенно неожиданно для всего украинского народа появится нЕкто безпафосный, тихий, загадочный, не яркий, так сказать. Постепенно выведет наш многострадальный народ из кризиса и совковости, укажет путь к процветанию. Украина станет сильной и достойной. При одном только слове "Украина" у иностранцев будет возникать чувство высокого уважения и немножечко зависти...
    Никто здесь кричать "Слава Украине!" не будет, ибо и так понятно... Никто не будет рассказывать анекдоты про москалив и хохлов, это забудется... А дети будут рисовать в каждом рисунке солнце...
    Имхо вполне возможно, если по библии, то лет через 40 . В наших реалиях верю, что побыстрее, но все равно еще долгий путь ИМХО!
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

9. Вверх #7109
    Не покидает форум Аватар для капитан
    УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ № 64/2008
    О некоторых вопросах подготовки к празднованию 100-летия украинского хоккея с шайбой
    И когда это так давно хоккей на Украине зародил? И чего только не придумает наш парень из Хоружевки!

10. Вверх #7110
    User banned

11. Вверх #7111
    Постоялец форума
    За то что только в нашей стране выступления и прочие выходки президента и политиков могут сравнится с Камеди Клабом...

12. Вверх #7112
    Затейница

💙💛

13. Вверх #7113
    Затейница

💙💛

14. Вверх #7114
    User banned Аватар для magentis
    У Ющенко реальная клиника с голодом. Вот и все.
    А за всеми этими вещами стоят прагматичные цели в виде компенсационных выплат.

15. Вверх #7115
    Если требуется выяснить мнение всего народа, устраиваются такие конференции и определяется по числу голосов.

http://president.pravda.com.ua/
    Обворожительные ссылки. Мы как раз по этому поводу с подругой общались. Еще раз ужаснулась и, простите, изсмеялась в ленте вопросов, ну, тем самым, "гоголевским" горьким смехом.

16. Вверх #7116
    User banned
    отвратительно
    если история передана аутентично, то он еще хуже, чем представлялся мне до нынешнего дня

17. Вверх #7117
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    Я не весь народ, но, надеюсь, не самая неразумная его часть. Венгрия не бежит, она постанывает и берет кредиты.
    Угу.100%. Друзья бизнесмены расказали?
    До вступления в ЕС Венгрия была одним из аграрных государств, со значительным % экспорта в страны постСССР. После вступления в Венгрии стали активно развиваться курортно - оздоровительные и туристическиеотрасли. Крупные ЗЕ компании распологают производство на територии Венгрии. Кредитование , да, есть, но по специальной программе. На сколько я спрашивал венгров - Евросоюзом они довольны и видят от него значительную пользу.
    Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    А что есть интеграция в ЕС в твоем понимании? Ха, зоны свободной торговли...Ты пользуешься штампами? Да, рынок вполне прогнозируемый исходя из того, что торговать нам нечем. Кто станет там потреблять наши продукты? Европейцы себя уважают и строги к подобным "выбросам". А наши "железки" по непомерной цене, они кому нужны? И не надо о невменяемом соседе, прошу тебя. Крыть нечем.
    Девушка, мы уже состоим в ВТО, открою страшный секрет. Евроинтеграция предпологает не совсем покупку "наших выбросов". И таки да, Ющенко единственное за что можна благодарить, так это за евроинтеграцию.
    Крыть таки не совсем нечем, т.к. НЕЧЕГО.

18. Вверх #7118
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Это называется референдумом. И никто не против этого. А пока число сторонников НАТО постепенно растет.
    Цитата Сообщение от скорпион Посмотреть сообщение
    Крыть таки не совсем нечем, т.к. НЕЧЕГО.
    Это пропаганда, потому и нечем. Ни одна страна не свалила с ЕС и не думает этого делать. В отличии от ЕЭП и СНГ.
    Цитата Сообщение от скорпион Посмотреть сообщение
    И таки да, Ющенко единственное за что можна благодарить, так это за евроинтеграцию.
    А еще иногда, по мере возможности, тормозить глупые проекты Кабимов Януковича и Тимошенко.
    Последний раз редактировалось GR_; 15.12.2008 в 10:50.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

19. Вверх #7119
    User banned
    Это называется референдумом. И никто не против этого. А пока число сторонников НАТО постепенно растет.

Это пропаганда, потому и нечем. Ни одна страна не свалила с ЕС и не думает этого делать. В отличии от ЕЭП и СНГ.
    А еще иногда, по мере возможности, тормозить глупые проекты Кабимов Януковича и Тимошенко.
    Никто не против , а референдума всё нет! Сторонников НАТО становится больше- смешно Не свалили из ЕС - пока А торможение глупых проектов-- ТАК он по жизни ТОРМОЗИТ!

20. Вверх #7120
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    Тормозить у нас все мастаки А вот предложить чего-то своего...
    Не, скажу честно, как президент он ноль полный. Клоун. Профукал все что можно. Не выполнил ни одного своего обещания.

Ответить в теме
Страница 356 из 862 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 856 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права