Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 708 из 1195 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,141 по 14,160 из 23897
  1. Вверх #14141
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Можно подробнее, как власть зарабатывает средства?
    Насколько я знаю, предприятий, приносящих прибыль, в гос- и коммунальной собственности практически не осталось.
    Было одно прибыльное предприятие - Одесский аэропорт. И тот подарили.
    А ОНПЗ с его работой в триальном режиме? Разве там власть(в лице сыночка преза) не эффективно мутит контрабас? Губер тоже не лишен такой возможности, только в меньших обьемах. Вот только там абсолютно нет связи с наполнением бюджета, ибо во времена ПР - карман пополняется из бюджета а не наоборот.
    [MOD]

2. Вверх #14142
    User banned
    Я считаю, что кампания по борьбе с коррупционными судьями - очередная пиар-акция губера, так же как и махание кувалдой мэра.
    После того, как судьи получили пожизненные полномочия, они чувствуют себя неуязвимыми удельными князьками. Видимо, пожизненные полномочия судей для наших реалий неприемлемы и надо вернуться к выборам судей, как и других ветвей власти.
    И кто должен подать соответствующий законопроект, как не правящая партия?
    Негативное мнение губернатора о работе судов, это еще не компания по борьбе с судьями, а скорее личное видение проблемы судебной власти в одесском регионе губернатора. А законопроект нужен, согласен, но только тогда, когда оппозиция позволит нормально работать ВР.

3. Вверх #14143
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Негативное мнение губернатора о работе судов, это еще не компания по борьбе с судьями, а скорее личное видение проблемы судебной власти в одесском регионе губернатора. А законопроект нужен, согласен, но только тогда, когда оппозиция позволит нормально работать ВР.
    В разрезе темы я так понимаю это губернатор саботирует принятие такого закона?
    п.с... может я чета пропустил...а ПР такой законопроект предлагает? Ну хоть какой-то законопроект который прекратит беспредел судов?
    Да и тем более что
    Суд признал законными решения депутатов, принятые вне стен Рады
    Вааще теперь проблем не вижу
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

4. Вверх #14144
    Посетитель Аватар для Zamur
    Все упирается в принятие законов в парламенте. А то, что там творится известно. политические игры и ни какого конструктива. Если там даже с поддержкой коммунистов оппозиция не отменила пенсионную реформу, то что можно говорить о других законах. Оппозиции они не нужны.

5. Вверх #14145
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Zamur Посмотреть сообщение
    Все упирается в принятие законов в парламенте. А то, что там творится известно. политические игры и ни какого конструктива. Если там даже с поддержкой коммунистов оппозиция не отменила пенсионную реформу, то что можно говорить о других законах. Оппозиции они не нужны.
    Таки, Zamur, а что вообще нужно нынешнему составу оппозиционных сил в украинском парламенте? И роспуска Рады они боятся, зная, что больше такого числа приколистов на выборах не будет, и в нынешнем её составе у разношёрстой оппозиционной публики только и хватает ума и сил, что на блокаду парламентской трибуны. В общем как большевики, помните? Армию распустить и не войны, не мира.

6. Вверх #14146
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Zamur Посмотреть сообщение
    Прошлый созыв Раду не блокировали, у регионалов с коммунистами было большинство.
    И шо такого прогрессивного они приняли, что дало толчок развитию Украины?

Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Таки, Zamur, а что вообще нужно нынешнему составу оппозиционных сил в украинском парламенте? И роспуска Рады они боятся, зная, что больше такого числа приколистов на выборах не будет, и в нынешнем её составе у разношёрстой оппозиционной публики только и хватает ума и сил, что на блокаду парламентской трибуны. В общем как большевики, помните? Армию распустить и не войны, не мира.
    Считаю, что оппозици нечего бояться роспуска, потому что с таким "покращенням" на будущих выборах оппозиция наберет еще больше. Конечно, если выборы будут честные.

Это скорее президент боится распустить Раду.

7. Вверх #14147
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Ты давай лучшеио миллиардах о дорогах пиши или вы решили закрыть тему?
    По-моему - это вы лихо закрыли тему. Я бы продолжала. Слова Матвичука - не показатель. Объясни: почему по 4-м зачислениям инфа во всех новостях мелькала, а по остальным ее не было? Что это за несправедливост-то такая?
    Never give up, it's such a wonderful life :)

8. Вверх #14148
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    По-моему - это вы лихо закрыли тему. Я бы продолжала. Слова Матвичука - не показатель. Объясни: почему по 4-м зачислениям инфа во всех новостях мелькала, а по остальным ее не было? Что это за несправедливост-то такая?
    Я тебе написал сумму, которую получил развития.Неужели этого мало?
    Покращення-2. Перезагрузка.

9. Вверх #14149
    патриот Аватар для тайпи
    Врет шельмец?
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

10. Вверх #14150
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    новости 2012 .

в 2013 году в областной бюджет поступит межбюджетных трансфертов на сумму в 3 миллиарда 653 миллиона гривен, тогда как в 2012 году предполагалось выделить 3 миллиарда 177 миллионов гривен.
    Иными словами, в следующем году Одесская область получит из бюджета почти на 15% больше, чем в текущем.

11. Вверх #14151
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    новости 2012 .

в 2013 году в областной бюджет поступит межбюджетных трансфертов на сумму в 3 миллиарда 653 миллиона гривен, тогда как в 2012 году предполагалось выделить 3 миллиарда 177 миллионов гривен.
    Иными словами, в следующем году Одесская область получит из бюджета почти на 15% больше, чем в текущем.
    По факту получил 2,8 морд. Основная часть должна была быть расходована на ремонт дорог.
    Покращення-2. Перезагрузка.

12. Вверх #14152
    User banned
    Я считаю, что кампания по борьбе с коррупционными судьями - очередная пиар-акция губера, так же как и махание кувалдой мэра.
    После того, как судьи получили пожизненные полномочия, они чувствуют себя неуязвимыми удельными князьками. Видимо, пожизненные полномочия судей для наших реалий неприемлемы и надо вернуться к выборам судей, как и других ветвей власти.
    И кто должен подать соответствующий законопроект, как не правящая партия?
    Это ваше мнение и я его уважаю. Но, какой бы пиар не был, все равно реакция на продажность судей есть, а не как раньше лет 10 назад, когда все молчали в тряпочку.

13. Вверх #14153
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Это ваше мнение и я его уважаю. Но, какой бы пиар не был, все равно реакция на продажность судей есть, а не как раньше лет 10 назад, когда все молчали в тряпочку.
    То что судьи у нас продажные, давно известно. И то, что губер об этом высказался - он не открыл никакой Америки.
    А какие практические шаги он сделал, чтоб навести порядок? Ну например, подал в Верховную Раду ходатайство о дострчном прекращении полномочий конкретных судей Одесской области?

14. Вверх #14154
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Я тебе написал сумму, которую получил развития.Неужели этого мало?
    Бюджет развития? Кхм... Где ты написал? Что-то я пропускаю информацию, которую вы публикуете. Тем более - бюджет развития сейчас НБ фактически, так что это не показатель.

15. Вверх #14155
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    новости 2012 .

Получит, поступит... Кхм.. Что поступят миллионы - все и так знали. Я вас спрашиваю: поступили ли:? Где новости о миллионах УЖЕ поступивших в бюджет, а не планируемых???

16. Вверх #14156
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Я не слышал возмущений губернатора по поводу незаконных поборов с граждан со стороны медицинских работников, призывов как то с этим бороться (Напомню, согласно Конституции Украины, медицина у нас бессплатная). И милицию с прокуратурой губер регулярно хвалит, мол верной дорогой к новым рекордам. Раз молчит, значит одобряет, учитывая его обычную словоохотливость. Насчет закона, если ты о "Законе по борьбе с коррупцией", то а) врачи под него не подпадают, б)там не говорится о денежных подарках, в)подарки от одного лица не должны превышать 1 мин зарплату; тебе расценки в б-це Скорой помощи г.Одессы (в простонародье, Еврейская) рассказать?

Мудрый аргумент, интересно, почему осознание, что в дерьме не мы одни, мне радости не доставляет? НАверное, я не из того типа, которому все-равно, что у него сарай сгорел, лишь бы у соседа при этом дом.
    А почему на ранней? Там мелькали 3е детей с врожденным пороком сердца, пороки сердца диагностируются на УЗИ во внутриутробном периоде. Т.е. у тебя есть данные, что обследовали беременных. Ссылку дашь или предлагаешь верить тебе на слово?
    А-а-а, я ж не знала, что врачи не подпадают. Теперь понятно. Расценки? Не, не надо меня пугать страшными цифрами. Не очень хочу знать, если честно.

А осознание этого и не должно доставлять радости. Каждый имеет право на собственном мнение.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

17. Вверх #14157
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Ну так если так все плохо, если они не компетентны, может тогда ну его нафиг этот осмотр? Может вообще лучше на это деньги не выбрасывать? Или шарлатаны при власти платят под видом нарбда другим шарлатанам деньги отобранные у народа(ведь не бесплатно же "врачи" работают,да?) и это есть хорошо? Ведь можно еще галочек наставить к этим 8000 добрым делам, да? А толк?

Некомпетентность или желание получить еще и еще - это суть нарбюда, ты правильно сказала.
    АГа, Lembet, вот вы - молодец. Может тогда ну его нафиг вообще в больницы ходить? Словно на осмотры посылают первокурсников мединститутов... С таким успехом не надо лечиться у шарлатанов, как вы выразились... И всего делов.

18. Вверх #14158
    Губер, конечно, ничего подобного не приказывал. Но у него достаточно власти, чтоб покончить с подобными поборами. Было бы желание.
    Например, проконтролировать, чтоб хотя бы в одной из государственных поликлиник (больниц) в каждом районе не брали с больных поборов. Конечно, при условии, что эти поликлиники(больницы) имеют 100% финансирование.
    Тогда больные будут ходить в основном в них, а подобные рвачи останутся без клиентов.

Я, конечно, понимаю, что в условиях "покращення" это предложение - почти фантастика.
    Ага, начнем менять систему с области. Ага, Бэтмен... годами всё выстраивалось с позволения самих больных, заведующих и т.д. А тут взял и изменил всю систему...
    Фантастика? Угу, чёт я не заметила, что до этого все меняли с заботой о людях.

19. Вверх #14159
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Ага, начнем менять систему с области. Ага, Бэтмен... годами всё выстраивалось с позволения самих больных, заведующих и т.д. А тут взял и изменил всю систему...
    Фантастика? Угу, чёт я не заметила, что до этого все меняли с заботой о людях.
    Даже не представляешь, как очень легко меняется, уголовную статью за взятие денег никто не отменял (ловка с мечеными купюрами осуществляется на раз). Пару человек на 3 года админпоселения с запретом профдеятельности в дальнейшем (обычный приговор в отношении врачей). И все, как отрежет. Оставшиеся создают нормальные профсоюзы для защиты своих прав, выбивают жизнеподдерживающие зарплаты, находят нормально оплачиваемые работы, а взяток нет.
    Рассказать, почему власть этого не делает? А ей тупо не выгодно. Так врачи кормятся пациентами, пока власть просаживает деньги на раздутые сметы, да еще и т.к. у врачей при этом рыльце в пуху, они позволяют власти иметь себя во все дырки изображая оргазм.

20. Вверх #14160
    User banned
    То что судьи у нас продажные, давно известно. И то, что губер об этом высказался - он не открыл никакой Америки.
    А какие практические шаги он сделал, чтоб навести порядок? Ну например, подал в Верховную Раду ходатайство о дострчном прекращении полномочий конкретных судей Одесской области?
    Я уже говорил, что не он должен тут действовать, а те кто отвечает за это. Для этого есть спецаильные органы по борьбе с коррупцией, вот они то и должны реагировать.

Закрытая тема
Страница 708 из 1195 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права