Тема: «Заграничные» онлайн магазины с доставкой в Одессу

Ответить в теме
Страница 47 из 431 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 8620
  1. Вверх #921
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    Ну почему сразу врет? Может он действительно обитает в таком штате, где взимается этот налог.
    А налог взимается если продавец в неправильном штате или если покупатель?

Я вобще уже книгу могу писать по работе с этим посредником.
    По идее если у него таксы- то должен предупредать и спрашивать устроит ли такая стоимость товара.
    А не называть мне сумму оплаты без расписаного детализированного списка покупок, без всякого подтверждения их существования.
    Говорит - выдолжны столькото, я говорю- ну составьте расписаннный список. Поругались- предоставил списк покупок без цен...
    Сказала- предоставил с ценами. Я сравнила с ценами на сайте, говорю, - а почему отличаются.
    Ответ- ну там были таксы и страховки.
    Где конкретно что было- не понятно. Неужели посредники не предоставляют такую информацию?

А можно оплатить деньги за услугу через PayPal, так что б можно было потом сделать возврат елси он посылку не пошлет?
    Хотя врядли.

А у посредника который находится у нас на форуме спрашиваю- почему надо оплачивать еще немецких посредников, если вы находитесь в америке, отправляйте оттуда. У них у всех 1 отвает: не нравится- ищите другого посредника.
    Последний раз редактировалось Kiwi; 10.12.2008 в 14:33.

2. Вверх #922
    Частый гость
    Может вопрос не совсем по теме, но все же... народ, а как вы пополняете долларовые крточки в условиях кризиса? Долларами? А то я хотел гривнами, а мне сказали - фигушки, гони баксы. И еще вопрос, а можно ли расплачиваться гривневой visa карточкой, мож будет автоматом по текущему курсу конвертироваться? А то я не в курсе совсем, всегда долларовой расплачивался, а когда отказали пополнить гривной - жалко стало.

3. Вверх #923
    Посетитель Аватар для x[82]
    Цитата Сообщение от Ig0rr Посмотреть сообщение
    И еще вопрос, а можно ли расплачиваться гривневой visa карточкой, мож будет автоматом по текущему курсу конвертироваться?
    PayPal принимает гривной по своему курсу, не слишком оторванному от реальности. Долларовой карты у меня нет.
    I'm GNU/Linux user.

4. Вверх #924
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от x[82] Посмотреть сообщение
    PayPal принимает гривной по своему курсу, не слишком оторванному от реальности. Долларовой карты у меня нет.
    Ага, 7,87 грн за доллар на сегодня, ни разу не оторванный от реальности курс.
    7,72, которые просит сегодня Аваль, конечно ближе к теме, но всё равно далеки.
    Эх, прошли те времена когда можно было спокойно платить гривневой карточкой...

5. Вверх #925
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    А налог взимается если продавец в неправильном штате или если покупатель?

Покупатель. В твоём случае - посредник.

У них у всех 1 отвает: не нравится- ищите другого посредника.
    Что-то в этом есть

6. Вверх #926
    Частый гость Аватар для prosto_odessit
    Можно. Но смысла, в большинстве случаев, особого не имеет.
    За доставку нужно платить всегда и за всё, просто бывают исключения когда доставка входит в стоимость товара.
    Спасибо. А я думал тут тоже будет выгода. Жаль

7. Вверх #927
    Частый гость
    7,72, которые просит сегодня Аваль, конечно ближе к теме, но всё равно далеки.
    Эх, прошли те времена когда можно было спокойно платить гривневой карточкой...
    Только что позвонил в службу поддержки Приват Банка - у них пополнять долларовую визу можно гривнами, курс сейчас вроде 7.6, что вполне приемлемо. Так что завтра пойду заказывать карточку.

8. Вверх #928
    Посетитель Аватар для x[82]
    Да, при такой ситуации на рынке даже неделя много Прошу прощения, мои данные устарели
    I'm GNU/Linux user.

9. Вверх #929
    Постоялец форума Аватар для Bagum
    Цитата Сообщение от Ig0rr Посмотреть сообщение
    а как вы пополняете долларовые крточки в условиях кризиса? Долларами? А то я хотел гривнами, а мне сказали - фигушки, гони баксы.
    Долларовую "визу виртуон" пивденного неделю назад пополнял гривнями по курсу продажи.

10. Вверх #930
    Постоялец форума Аватар для Bagum
    Цитата Сообщение от prosto_odessit Посмотреть сообщение
    Я прошу прощения, не хватило сил просмотреть все страницы. А можно ли так купить мобильные телефоны? И нужно ли платить за доставку? Спасибо
    1.Можно.
    2.Достаточно много продавцов, у которых доставка бесплатная. На том же ebay и dealextreme.

11. Вверх #931
    У них доставка бесплатная в Америку обычно)

12. Вверх #932
    Постоялец форума Аватар для itpro
    Что-то тихо тут стало...

www.bargainsavenue.com
    Ливайсы и т.д., USPS, EMS, PayPal, CC

www.patriotsurplus.com
    Армейская одежда, обувь, девайсы и т.д.
    USPS, PayPal

Затарился понемногу в обоих. Жду доставки)

13. Вверх #933
    Посетитель Аватар для manki_lowa
    Нашелся ещё один магаз с честными китайцами - focalprice.com
    Смело добавляем клона к числу "братьев" - dealextreme.com, kaidomain.com

14. Вверх #934
    Постоялец форума Аватар для dron007
    Поэтому и интересуюсь- у всех так или только приват так делает? И на какую карточку лучше перейти? Может у какого-то банка хороший онлайнбанкинг и хорошие интернет карточки?
    У Укрсиба? У Укрсоца?

К сожалению таких не знаю. В Укрсоце тоже эээ.. рифмуется... воры те ещё, короче. Хотя оформить визу интернет практически ничего не стоит, но потом на ней нельзя ничего оставлять надолго. 3 месяца нет движения - потихоньку тырят деньги. Ни в одной бумажке с тарифами об этом ни слова, только по телефону выяснил. И за конвертацию баксов в евро ещё своё берут. А Приват это вообще песня. У них никогда ничего не работает как надо: переводы застревают, на сайт зайти нельзя, банкоматы не срабатывают, техподдержка малокомпетентна, тарифы меняются произвольно без уведомления клиента.

15. Вверх #935
    Самый полезный форумчанин
    Цитата Сообщение от dron007 Посмотреть сообщение
    К сожалению таких не знаю. В Укрсоце тоже эээ.. рифмуется... воры те ещё, короче. Хотя оформить визу интернет практически ничего не стоит, но потом на ней нельзя ничего оставлять надолго. 3 месяца нет движения - потихоньку тырят деньги. Ни в одной бумажке с тарифами об этом ни слова, только по телефону выяснил. И за конвертацию баксов в евро ещё своё берут. А Приват это вообще песня. У них никогда ничего не работает как надо: переводы застревают, на сайт зайти нельзя, банкоматы не срабатывают, техподдержка малокомпетентна, тарифы меняются произвольно без уведомления клиента.
    Я в ПУМБе карточки держу и гривна и евро и доллар, верите - пожаловаться неначто, никаких пропаданий денег, левых списаний. Без проблем ПайПал с любой карты работает, у ПУМБа свой процессинговый центр, покупаю в американских магазинах без проблем. Только учтите что если продавец продает в евро, то надо с евровой и платить, доллар-доллар, а в настройках пайпала установить прямую оплату и платить в требуемой валюте. Иначе пайпал очень хитро конвертирует и берёт 2,5% за конвертацию. Если например заплатить с долларовой карты на ибее, то пайпал сначала переведёт в гривну по грабительскому курсу, возьмёт 2.5%, а потом обратно и снова 2,5%. В сумме выйдет 10% расходов. А после настроек в пайпале за перевод всего не более 1% будет.

16. Вверх #936
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от itpro Посмотреть сообщение
    Что-то тихо тут стало...

www.bargainsavenue.com
    Ливайсы и т.д., USPS, EMS, PayPal, CC
    Что, и Ливайсы к нам USPS'ом шлют?

17. Вверх #937
    Цитата Сообщение от неполитик Посмотреть сообщение
    Я в ПУМБе карточки держу и гривна и евро и доллар, верите - пожаловаться неначто, никаких пропаданий денег, левых списаний. Без проблем ПайПал с любой карты работает, у ПУМБа свой процессинговый центр, покупаю в американских магазинах без проблем. Только учтите что если продавец продает в евро, то надо с евровой и платить, доллар-доллар, а в настройках пайпала установить прямую оплату и платить в требуемой валюте. Иначе пайпал очень хитро конвертирует и берёт 2,5% за конвертацию. Если например заплатить с долларовой карты на ибее, то пайпал сначала переведёт в гривну по грабительскому курсу, возьмёт 2.5%, а потом обратно и снова 2,5%. В сумме выйдет 10% расходов. А после настроек в пайпале за перевод всего не более 1% будет.
    А у них есть онлайн банкинг?

18. Вверх #938
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Кстати, кто в курсе, есть ли смысл сейчас заказывать? Или лучше подождать до Нового года? Смущает, что из-за праздников будет сумасшедший дом и посылка может долго идти иои потеряться где-то.
    У кого есть опыт по прошлому году?

19. Вверх #939
    Постоялец форума Аватар для itpro
    Что, и Ливайсы к нам USPS'ом шлют?
    Да. Я связывался с владельцем магазина — ограничений нет.

20. Вверх #940
    Посетитель Аватар для voidc
    Цитата Сообщение от неполитик Посмотреть сообщение
    а в настройках пайпала установить прямую оплату и платить в требуемой валюте. Иначе пайпал очень хитро конвертирует и берёт 2,5% за конвертацию.
    я так же попался на 10%переплату и подозревал о таких махинациях paypal-a
    тебе не составит турда сделать скрин этой настройки?(чтобы развеять все сомнения)

Ответить в теме
Страница 47 из 431 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права