| ||
Тема: Доллар, гудбай?
Та у меня уже весь язык в типунах
Я радуюсь тому что это всё ломается, или по другому "" становится всё на свои места"
Если все обнищают, то я подохну с голоду до этого ПРЕКРАСНОГО момента, и не увижу это![]()
У меня доход в гривне исключительно и по старым меркам средний где то был!!! Но я за свой тридцатник, увидел и изучил (по истории) ровно столько, сколько хватило считать эту страну опасной для земного шара!!!
Поэтому если доллар взлетит до 20 гр и страна загнётся в месте со мной, то я буду только рад этому
greenok с нашим ментаитетом, нам надо жить на Луне и бегать с каменными топорами!!!
без комментариев....
Последний раз редактировалось Профессионал; 15.12.2008 в 08:53.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
та пробовали уже
меня уже убивали и не раз!! Живучий я "Украинец".
А сам себя ни хочу, боюсь испачкаться!!
Да, тридцатник прожил а дальше уже у человека в нашей "стране" начинается медленная смертьА курс 20 гр. Может ускорить этот процесс !!
blackd по вашему предложению, нам на луне бегать с каменными топорами а вам с деревянным ножиком![]()
без комментариев....
Я всё правильно написал
предложение моё, а Блек предложила "ножик"
Но не в этом дело! А в том что доллар это отличная "коса" которой можно косить всю гадость, которая наросла за много много лет! Особенно цены на машины и на жильё, которые не соответствуют действительности!
В Германии машина стоит 400 евро, у нас 6 тысяч уе.
В Америке лачетте 7 тыс. у нас 18 тыс.
В Майями дом с видом на океан 100 000, у нас 5 миллионов баксов с видом на чёрную, грязную лужу!!
Если бы я мог то я бы эту косу наточил бы так что ажжж.....![]()
без комментариев....
Поздравлю всех, мы это сделали!!!
РБК-Украина, 15.12.2008, Киев 11:16
Торги на межбанковском валютном рынке проходят в диапазоне 7,93-8,00 грн/долл.
Торги на межбанковском валютном рынке по доллару по состоянию на 11:05 проходят в диапазоне 7,73-8,00 грн/долл., торги по евро по состоянию на 11:05 – 10,6640-10,7682 грн/евро. Согласно данным компании "ИнтерБизнесКонсалтинг", открылись торги по доллару ростом котировок – 7,825-7,915 грн/долл., торги по евро открылись в диапазоне 10,5050-10,6355 грн/евро.
ты забыл, что...
покупая авто - ты оплачиваешь ужин депутату-президенту
покупая квартиру - ты оплачиваешь ужин депутату-президенту
покупая унитаз - ты оплачиваешь ужин депутату-президенту
покупая лекарства - ты оплачиваешь ужин депутату-президенту
покупая....... - ты опять оплачиваешь ужин...
просто кто-то зажрался и просится выйти, а помогать пока никто не собирается. и не в кризисе дело, не в свободном падении гривны, а в отсутствии даже ниточки в голове у слуг народа.
сорри за оффтоп
Мне в пятницу позвонили с информацией о продаже в салоне ланцеров по 7000$ и что 40 машин сразу ушло. Думаю что напутали, скорее всего скинули на 7000$. Так как мицики меня не интересуют, инфу я не проверял. Кстати, 16000$ за икс - слишком много. Если Кэмри примерно за 20000$, а иксы всегда стоили в 2 раза дешевле, то икс должен стоить не больше 10000$.
А в чем проблема ? В стране стало на 37 миллиардов фантиков больше, на новый год класное конфети будет в хлопушках))
Ланцеры уже и стоят по 10к
Прослеживается тенденция,-после того как НБУ рефинансирует ком.банки,начинается рост валюты.
Объясните действия НБУ,-для чего это делают,какая преследуется цель?
Информация взята отсюда :
http://bin.com.ua/templates/news_artcle_big.shtml?id=85039
Также можно посмотреть тут и тут
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Социальные закладки