| ||
Сегодня впервые заказала Осаву. Итог - хорошо, не отлично, но хорошо. Рыбка не тонкая и не толстая, начинки не много и не мало. Гунканы очень вкусные, роллы неплохие, а вот горячий чуть-чуть не дотянул. Слишком толстая корочка вокруг, как мне показалось, я люблю потоньше. И соус не в баночке, а в контейнерах(
А вот привезли очень быстро, даже не ожидала! И впрямь самая быстрая доставка.
Кто-то заказывает себе на работу обеды из темки "Вкусный обед" на нашем форуме? они вообще существуют до сих пор? вкусно? мясо хорошего качества, или тухлятинка в приправах?
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Знакомые подарили магнитик, как визитка, с их телефонами. Сегодня думали, где заказ пиццу и на глаза попался этот магнит. Позвонили им заказывали пиццу. Доставили через 40 мин, после звонка. Горячая, свежая и очень вкусная. Корж мягкий, не горелый. Была не очень голодна, но съев один кусок съела еще два. Да еще соус их понравился, у меня был томатный, очень вкусный. В общем качеством и обслуживанием довольна.Сообщение от Katyonok:
А кто-то пробовал доставку Bilancia (или вообще слышал о ней)?
Пару дней назад по дому разносили рекламу-меню: пицца, суши, сендвичи, ну и всякме крылья-наггетсы-сырные палочки.
Как для новой доставки меню достаточно большое, значит, наверное, не новая. Но здесь, да и вообще нигде, о ней не читала
Попробуйте и скажите как Вам????
Вот их сайт: http://campaniola.od.ua/
Последний раз редактировалось Карсар; 14.04.2013 в 09:43.
Сегодня проснувшись решили заказать роллы, а не готовить самим. Решили заказать в новом месте, Wok'n'roll. Честно говоря очень пожалели об этом.
По порядку:
Сделали заказ в 12 дня. Никто не перезвонил в течении 30 минут.В пол первого я сама позвонила и подтвердила заказ, мне сказали что привезут через 1.20. И сказали что мол у них проблемы с интернетом поэтому заказ и не приняли вовремя. В итоге мы прождали заказ 2 часа 20 минут.
Когда наконец-то получили заказ в надежде вкусно поесть, открыли его, а там не хватало заказанных нами ...4х роллов!!!!
Было 2 супа и 2 наших ролла и 1 подарочный.
В общем оператор извинился и сказал что курьер забыл сумку со второй половиной заказа и привезёт через пол часа. Привёз он вторую половину через 45 минут!!
Это было бы ещё не так обидно если бы роллы оказались вкусными.
НО
Рис был слипшийся как переваренная каша, его было Очень много, а начинки мало. Начинка абсолютно безвкусная, с огурцов даже кожуру не срезали. Угорь со шкуркой. Авокадо твёрдый. А тот что снаружи был не обвернут, а просто нарезан и как попало лежал сверху. Половина роллов разваливались. А маки ролл с омлетом был такого размера что больше чем калифорнийские роллы, причём омлет был толщиной с мизинец в начинке. В общем ели съели часть роллов, удовольствия не получили. Ощущение будто поели просто переваренный рис.
Причём супы мы ещё не ели, уже страшно.
Когда позвонил администратор спросить что понравилось, а что нет, всё рассказала, на что нам предложили при следующем заказе дать скидку.
Нет уж спасибо, я лучше заплачу полную стоимость ролла, но они будут вкусные и вовремя доставленные.
Фотографии тоже есть. Обратите внимание на "мастерски" завёрнутый авокадо.
На фото та чать ролл которую нам привезли в первый раз, Это из 7 роллов.
Маки ролл)))
склеившийся рис, который покрасился от омлета.
"угорь"
огурцы
![]()
Кристиночка 13.10.2005
Артемий 07.08.2015
Это ужас!
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
pulipusa вот вы повеселили меня с этим авокадо))))) прям нарочно не придумаешь))))
Приветствую форумчане и любители доставочек )))
Да уж !!! не приятно видеть такое от моей одной из любимых доставок (((((
Наверняка повар виноват - наверное гулял вчера )) так как суббота была )))
Представляю что сделает из него админ или директор ))) Уволит наверное за такое ((( а работу сейчас найти тяжко (((
Мне ни разу они так не привозили - а их я уже знаю года 2,5. Бывали конечно же... но они стараются и всегда идут ко мне на встречу если я чем то не доволен...
Не буду обращать особо внимания на эту статейку - не все идеальны, к сожалению ((( Буду заказывать и дальше.
Да не обращайте внимание ваше дело. Заказывайте и дальше если вас устраивает ТАКОЕ есть.
И да, я понимаю что повар который это готовил и который сегодня мне звонил, это вы. Либо близкий его знакомый.
Как я считаю вам должно быть стыдно такое людям продавать!! Надо уметь признавать свои ошибки и учиться на них. Работу найти всегда можно если руки от куда надо растут и не позволяешь себе так относиться с клиентами. Даже если этого повара уволят, мне не жалко, я пойму администраторов. Т.к. скорее всего при найме нового будут учитывать ошибки старого. На сайте today одесского домена я видела не один негативный отзыв о вок энд ролл, так что извиняйте!
Я не первый год делаю суши дома и даже уставшая никогда Такого не готовила людям.
В общем не стоит мне звонить ночью и предлагать приготовить "идеальные роллы" я ещё жить хочу.
Кристиночка 13.10.2005
Артемий 07.08.2015
Как то вы подозрительно слишком осведомлены об этой конторе. Знаете когда у повара выходной, знаете каков админ и/или директор там. Кроме того, в вашей речи прослеживается нотки противоречия: мол они никогда не косячили за 2.5 года, но когда вы были не довольны они всегда шли по пути исправлений и старались загладить вину.
Кроме того, ваше спокойствие по поводу того, что с вами такого не произойдет в дальнейшем, мягко говоря - настараживает.
Я уверен что у каждого, кто читает эту тему, порой бывали ситуации, когда приходилось расставаться с любимым на тот момент заведением/доставкой из-за куда более скромных ошибок.
Например, лично для меня подобный опыт клиента был бы поводом порвать отношения с любой из мною любимых контор. Банально позволить привезти роллы которым, по моим подсчетам 3 часа и 5 минут, тогда, когда у них срок годности 2 часа.... это свинство со стороны администрации или владельцев; повар тут ни при чем.
Почему именно 2 часа? Наверняка это знают многие специалисты, коим я не являюсь, но я встречал надписи в Сушиешке, кажется, или в Сушия... "Срок годности 2 часа". Наверное, это не означает, что в 2 часа 5 минут потребитель рискует отравиться, но что действительно это значит - суши теряют свои вкусовые качества за 2 часа. Полагаю, это связано с тем, что рисовый уксус приводит с "скисанию". Тем не менее - факт в том, что компания поставила клиенту некачественную и не годную в употребление еду и при этом взяла плату за нее. Что является уже не просто неправильным поступком, но и ровным счетом - незаконным.
Последний раз редактировалось Foreteller; 15.04.2013 в 11:40.
Могу парировать - как то подозрительно Вы другие конторы прорекламироваи (это шутка) )). И честно говоря - к сожалению в наше время можно написать всё что хочешь ((( и ни чего не сделают... А насчёт погулять - я и сам люблю погулять и выпить на выходных, но я не работаю в субботу и воскресение ))
А контору я знаю, т.к. кафе было Wok'n'Roll на Греческой площади и на обед заходил. Ну а теперь посмотрите на Греческую площадь ? ! Жесть просто, что с ней сделали наши ченовники... И сколько дыра эта будет ???? А скоро сезон и что можно сказать про наш город иностранцам ???
Вот бы нам нашу зобу и подозрения, которую мы на друг-друга тут развели , направить на дело. Лично к Вам у меня притензий нет, да и не знаю я Вас и девушек так же (к сожалению) ))))
Приношу извинения
Здравствуйте ещё раз )))
Посмотрите как готовят роллы представители Азии !!!
Я прикладываю видео и где отчётливо видно что шкурка с огурца не снимается, а так же забавно что на филадельфию не идёт филе семги (её кладут внутрь), а так же угорь со шкуркой:
http://www.youtube.com/watch?v=vODQG-fZmlE
Конечно же если вы СПЕЦИАЛИСТ и часто готовите суши дома вы наверняка это знали - только зачем Вы тогда пишите ради того что бы тупо облить грязью. Видно Вам делать нечего !!!
А может Вы и были изобретателем роллов ))))))))))))))))) раз Вам представители азиатской культуры не указ )))))))) Вы сначала научитесь - а потом суйтесь со своими комментариями... Учить она собралась.
Я не спец - но не поленился поискать правду....
Единственно в чём виновата доставка так это в проёбе времени доставки и невнимательности... Лично моё мнение.
Последний раз редактировалось Chigmen; 15.04.2013 в 13:53.
Какая неадекватная реакция... ну нафиг вообще у таких заказывать )))
Социальные закладки