Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1585 из 2178 ПерваяПервая ... 585 1085 1485 1535 1575 1583 1584 1585 1586 1587 1595 1635 1685 2085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,681 по 31,700 из 43543
  1. Вверх #31681
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Да нет, туда теперь одной такой справки мало..
    Может когда его брали такая справка проканывала, а сейчас что дурака что умного возьмут, лишь бы бабло отстегивал да делал что скажут. Безо всякой справки.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

2. Вверх #31682
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    таким как вы всегда хочется простых решений и побыстрее, посему и кидаетесь под "доброго царя", что покращення пообещает "уже сейчас"... Вот и кинулись, под урку... Но даже с вкупе с таким "богатством" фиг бы выиграли: что мэрские выборы, что парламентские, ежели бы не ПРавильный подсчет...
    Да что вы говорите, о том, что было? Вот будут новые парламентские выборы, и тогда увидим, за кем народ! Я не удивлюсь, если на фоне борьбы ПР – фашисты еще сильнее станет КПУ.

3. Вверх #31683
    User banned
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Да что вы говорите, о том, что было? Вот будут новые парламентские выборы, и тогда увидим, за кем народ! Я не удивлюсь, если на фоне борьбы ПР – фашисты еще сильнее станет КПУ.
    А Вы предполагаете выборы будут по какой системе? Потому что честные выборы нам могут только сниться уже. И, к тому же, разве ПР может позволить себе выборы? Это прошлые выборы обходились сравнительно дешево- продуктовый пакет, плюс 150-200 гр. и голос в кармане...а еще и админресурс...По предлагаемой мажоритарке это дороже будет. Олигархам может и надоест уже это финансирование...

4. Вверх #31684
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    А Вы предполагаете выборы будут по какой системе? Потому что честные выборы нам могут только сниться уже. И, к тому же, разве ПР может позволить себе выборы? Это прошлые выборы обходились сравнительно дешево- продуктовый пакет, плюс 150-200 гр. и голос в кармане...а еще и админресурс...По предлагаемой мажоритарке это дороже будет. Олигархам может и надоест уже это финансирование...
    По себе не судят, кто как голосовал бесплатно или за продуктовый пакет или 200 грн. Может это не ПР было а оппозиционеры. Финансирование у них из за бугра не плохое судя по митингам.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

5. Вверх #31685
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от mikron69 Посмотреть сообщение
    Этому справку ещё при коммуняках выдали с диагнозом "психопатия возбудимого типа"
    Только ли там психопатия... Я там еще и кучу другого вижу. Особенно выдает манера речи, прямо как шизоид. Ну вылитый просто...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

6. Вверх #31686
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    По себе не судят, кто как голосовал бесплатно или за продуктовый пакет или 200 грн. Может это не ПР было а оппозиционеры. Финансирование у них из за бугра не плохое судя по митингам.
    Очередной пЭрл в стиле "государственная символика ПР" - выдан. Смысловая нагрузка составляет 0.0(0)%. Два цента заработано... День не прожит зря, так?

Может расскажешь и покажешь как к примеру то же ВО раздавало гречку со своей символикой? Нет? А чего так? А я вот покажу подобное от ПР. Или на слово веришь мне?
    [MOD]

7. Вверх #31687
    User banned
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    КПУ -подстилки рыгов .За подстилок голосуют только глупыши .

8. Вверх #31688
    Постоялец форума
    В Полтаве место проведения акции Вставай, Украина! заблокировали автобусами

Особенно интересно вот это:
    Головко добавил, что обратился к правоохранителям с тем, чтобы они составили протоколы относительно зафиксированных нарушений Правил дорожного движения, однако на его обращение милиционеры не отреагировали.
    А тот же Гепа вчера отморозился по полной в эфире у Шустера: мы типа в целях безопастности отключили контактную сеть 600 В. А автобусы тоже от контактной сети работают, наверное ...
    Эта синегнойная банда за три года своего ПРавления наглядно показала свою сущность - это не власть для народа, а бандитская малина в самом прямом смысле !!! И единственное, что у нее блестяще получается - это набивать себе карманы бюджетными деньгами, никого не стесняясь и включать дурака при неудобных случаях ...
    Последний раз редактировалось okela; 13.04.2013 в 18:33.

9. Вверх #31689
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от okela Посмотреть сообщение
    В Полтаве место проведения акции Вставай, Украина! заблокировали автобусами

Особенно интересно вот это:
    А тот же Гепа вчера отморозился по полной в эфире у Шустера: мы типа в целях безопастности отключили контактную сеть 600 В. А автобусы тоже от контактной сети работают, наверное ...
    Эта синегнойная банда за три года своего ПРавления наглядно показала свою сущность - это не власть для народа, а бандитская малина в самом прямом смысле !!! И единственное, что у нее блестяще получается - это набивать себе карманы бюджетными деньгами, никого не стесняясь и включать дурака при неудобных случаях ...
    А вот и Полтава

Честно говоря впечатлило...молодцы полтавчане
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

10. Вверх #31690
    Не покидает форум Аватар для alinaz8

11. Вверх #31691
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение

Честно говоря впечатлило...молодцы полтавчане
    не хило!!!!!

12. Вверх #31692
    Старый конь
    Да,да,да.Вы правы.Наколотые апельсины,американские валенки и Натовские палатки.

13. Вверх #31693
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Да,да,да.Вы правы.Наколотые апельсины,американские валенки и Натовские палатки.
    Шо ты к нему прицепился? Ты что, не видишь - он общается только с забаненными!
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

14. Вверх #31694
    Живёт на форуме Аватар для arbitr
    У Полтаві повторюється харківський сценарій зриву акції опозиції (фото)

http://tvi.ua/new/2013/04/13/u_polta...opozyciyi_foto
    Последний раз редактировалось arbitr; 13.04.2013 в 22:12.
    Si vis pacem, para bellum! Хочешь мира - готовься к войне!

15. Вверх #31695
    Живёт на форуме
    Всё пиндосы проклятые,всех купили на корню, одни боты с низкой зарплатой воют на луну.

16. Вверх #31696
    Посетитель Аватар для Zamur
    Госдеп один раз уже кинул в Украину деньги в 2004 году. Что мы имели или кто нас тогда имел помним. Теперь вторая попытка, которая становится больше похожа на посмешище. Колонна революционеров катается по стране. Только что-то местные их не спешат поддерживать. К чему это?

17. Вверх #31697
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zamur Посмотреть сообщение
    Госдеп один раз уже кинул в Украину деньги в 2004 году. Что мы имели или кто нас тогда имел помним. Теперь вторая попытка, которая становится больше похожа на посмешище. Колонна революционеров катается по стране. Только что-то местные их не спешат поддерживать. К чему это?
    Может потому, что многие, устали от постоянных обещаний, как одних так и других и им просто все осточертело ? Синие, оранжевые, зеленые.. Они все одинаковые. Если я правильно понял вы сторонник теперешней власти ?
    Вы вот, можете хотя бы в нескольких предложениях написать почему ?
    Я помню когда была эта Оранжевая Революция, люди поверили, надеялись, что вот, сейчас кардинально что в этой стране изменится. У меня есть знакомые, которые ездили в Киев, по своей инициативе, не за деньги. Ждали чего то. Я правда и тогда скептически к этому всему относился, а теперь и подавно. Так к чему это я, что при Кучме, что при Ющенко, что теперь при Януковиче - наша страна в полной заднице. Что тогда, что сейчас.
    Постоянно кто-нибудь из власти рассказывает на сколько улучшилось то, насколько это. И экономика растет, и пенсии растут. И 100% дорог отремонтировали.
    Но,я лично, как и почти все, кого я знаю, всего этого не чувствуют. За все эти годы, одно и тоже. Во всем виноваты 'попередники' при любой власти, и только вешают вешают лапшу.
    Вот вы лично не разочаровались в этом всем ?
    Вот я понимаю, что каждый человек, гражданин своей страны должен проявлять свой гражданский долг и голосовать на выборах. Но я следующих выборах, просто не знаю, не вижу смысла вообще в этих всех физиономиях, они мне все просто противны стали. Хотелось бы просто почитать аргументы, чьи нибудь за любую из сторон.

18. Вверх #31698
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Torrus Посмотреть сообщение
    Может потому, что многие, устали от постоянных обещаний, как одних так и других и им просто все осточертело ? Синие, оранжевые, зеленые.. Они все одинаковые. Если я правильно понял вы сторонник теперешней власти ?
    Вы вот, можете хотя бы в нескольких предложениях написать почему ?
    Я помню когда была эта Оранжевая Революция, люди поверили, надеялись, что вот, сейчас кардинально что в этой стране изменится. У меня есть знакомые, которые ездили в Киев, по своей инициативе, не за деньги. Ждали чего то. Я правда и тогда скептически к этому всему относился, а теперь и подавно. Так к чему это я, что при Кучме, что при Ющенко, что теперь при Януковиче - наша страна в полной заднице. Что тогда, что сейчас.
    Постоянно кто-нибудь из власти рассказывает на сколько улучшилось то, насколько это. И экономика растет, и пенсии растут. И 100% дорог отремонтировали.
    Но,я лично, как и почти все, кого я знаю, всего этого не чувствуют. За все эти годы, одно и тоже. Во всем виноваты 'попередники' при любой власти, и только вешают вешают лапшу.
    Вот вы лично не разочаровались в этом всем ?
    Вот я понимаю, что каждый человек, гражданин своей страны должен проявлять свой гражданский долг и голосовать на выборах. Но я следующих выборах, просто не знаю, не вижу смысла вообще в этих всех физиономиях, они мне все просто противны стали. Хотелось бы просто почитать аргументы, чьи нибудь за любую из сторон.

И?? Вывод то какой?? Сидеть на "ровной жопе" и не дрыгаться? Ну так это я уже 100 раз слышал от прыхыльников голубизны.
    [MOD]

19. Вверх #31699
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Я даже знаю где тело этой гидры (которая дороги и не только дороги в Украине пожирает...)...
    Если б знали, уже бы выявили и избавились. Но такое дело, как время, погодные условия, частота использования – это влияет на дороги, что делать, их надо ремонтировать, их ремонтируют. Темпы ремонта – какие есть…

20. Вверх #31700
    Частый гость Аватар для Антихам
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    КПУ -подстилки рыгов .За подстилок голосуют только глупыши .
    Как пел Тальков - страна дураков.Не могу понять,почему на прошедших выборах коммуняки набрали вдвое больше голосов,чем на предыдущих?Может электорат Соцпартии Мороза примкнул к ним.
    Как можно голосовать за партию с утопическими и неосуществимыми идеями?Да и разве это коммунисты,если они связаны с капиталом?
    СЛАВА УКРАЇНІ!СЛАВА НАЦІЇ! #PutinHuilo,#ШмаркляСцикло.

Ответить в теме
Страница 1585 из 2178 ПерваяПервая ... 585 1085 1485 1535 1575 1583 1584 1585 1586 1587 1595 1635 1685 2085 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права