| ||
А Вы предполагаете выборы будут по какой системе? Потому что честные выборы нам могут только сниться уже. И, к тому же, разве ПР может позволить себе выборы? Это прошлые выборы обходились сравнительно дешево- продуктовый пакет, плюс 150-200 гр. и голос в кармане...а еще и админресурс...По предлагаемой мажоритарке это дороже будет. Олигархам может и надоест уже это финансирование...
Очередной пЭрл в стиле "государственная символика ПР" - выдан. Смысловая нагрузка составляет 0.0(0)%. Два цента заработано... День не прожит зря, так
?
Может расскажешь и покажешь как к примеру то же ВО раздавало гречку со своей символикой? Нет? А чего так? А я вот покажу подобное от ПР. Или на слово веришь мне?
[MOD]
В Полтаве место проведения акции Вставай, Украина! заблокировали автобусами
Особенно интересно вот это:А тот же Гепа вчера отморозился по полной в эфире у Шустера: мы типа в целях безопастности отключили контактную сеть 600 В. А автобусы тоже от контактной сети работают, наверное ...Головко добавил, что обратился к правоохранителям с тем, чтобы они составили протоколы относительно зафиксированных нарушений Правил дорожного движения, однако на его обращение милиционеры не отреагировали.
Эта синегнойная банда за три года своего ПРавления наглядно показала свою сущность - это не власть для народа, а бандитская малина в самом прямом смысле !!! И единственное, что у нее блестяще получается - это набивать себе карманы бюджетными деньгами, никого не стесняясь и включать дурака при неудобных случаях ...
Последний раз редактировалось okela; 13.04.2013 в 18:33.
У Полтаві повторюється харківський сценарій зриву акції опозиції (фото)
http://tvi.ua/new/2013/04/13/u_polta...opozyciyi_foto
Последний раз редактировалось arbitr; 13.04.2013 в 22:12.
Si vis pacem, para bellum! Хочешь мира - готовься к войне!
Госдеп один раз уже кинул в Украину деньги в 2004 году. Что мы имели или кто нас тогда имел помним. Теперь вторая попытка, которая становится больше похожа на посмешище. Колонна революционеров катается по стране. Только что-то местные их не спешат поддерживать. К чему это?
Может потому, что многие, устали от постоянных обещаний, как одних так и других и им просто все осточертело ? Синие, оранжевые, зеленые.. Они все одинаковые. Если я правильно понял вы сторонник теперешней власти ?
Вы вот, можете хотя бы в нескольких предложениях написать почему ?
Я помню когда была эта Оранжевая Революция, люди поверили, надеялись, что вот, сейчас кардинально что в этой стране изменится. У меня есть знакомые, которые ездили в Киев, по своей инициативе, не за деньги. Ждали чего то. Я правда и тогда скептически к этому всему относился, а теперь и подавно. Так к чему это я, что при Кучме, что при Ющенко, что теперь при Януковиче - наша страна в полной заднице. Что тогда, что сейчас.
Постоянно кто-нибудь из власти рассказывает на сколько улучшилось то, насколько это. И экономика растет, и пенсии растут. И 100% дорог отремонтировали.
Но,я лично, как и почти все, кого я знаю, всего этого не чувствуют. За все эти годы, одно и тоже. Во всем виноваты 'попередники' при любой власти, и только вешают вешают лапшу.
Вот вы лично не разочаровались в этом всем ?
Вот я понимаю, что каждый человек, гражданин своей страны должен проявлять свой гражданский долг и голосовать на выборах. Но я следующих выборах, просто не знаю, не вижу смысла вообще в этих всех физиономиях, они мне все просто противны стали. Хотелось бы просто почитать аргументы, чьи нибудь за любую из сторон.
Как пел Тальков - страна дураков.Не могу понять,почему на прошедших выборах коммуняки набрали вдвое больше голосов,чем на предыдущих?Может электорат Соцпартии Мороза примкнул к ним.
Как можно голосовать за партию с утопическими и неосуществимыми идеями?Да и разве это коммунисты,если они связаны с капиталом?
СЛАВА УКРАЇНІ!СЛАВА НАЦІЇ! #PutinHuilo,#ШмаркляСцикло.
Социальные закладки