| ||
Тема: Детки осени 2012
Ты пасатри на нее, еще и сны снятся)))
Меня вырубает, что даже сны не снятся. Только глупостикакие-то под утро, когда Матвей крутится снятся. Потом просыпаюсь и полдня думаю о своей ненормальной психике, раз такое снится
Ладно. С вами хоть и весело, но я спать. Всем споки и снов как у Флоры))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Девочки по СТБ началось Гордость Краины...
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
а твоя коляска в маленький лифт не влазит?
следующая аватарка будет с пальцем во рту? типа вытащила козявку и съела?)))))))
а там значок на двери висит. я туда и не хожу с коляской)
я вчера на анонсе обрыдалась. выключила, не буду смотреть)
I'm sexy and I know it (c)
Девочки, привет!!! Я из зимних, скажите мы сдали сыну анализ крови а там лейкоциты на единицу завышены, и базофилы 2,8%, при норме 0-1, в моче тоже лейкоциты.... Может кто то с таким сталкивался.... Или положите расшифровать.... А то до понедельника я сума сойду
Давай-давай,в метро тоже козлы не пускают с колясками
ооо и мой терпеливо ждет,стараемся конечно,но мне никак и не прет и болит- короче неохота. Седня сказала сиську не трогать-это Веркина,и на полном серьезе сказала,потому как подумала что он ее,а потом манюне в рот и както не гигиенично( что помыться можно не подумала)
Верочка, 14.10.12
моя коляска влазит в маленький, просто сам факт, почему бы одному человеку без коляски не подождать пассажирский лифт, чтобы я не пролазила и не ютилась в пассажирском с коляской? ))))
следующая аватарка будет оооочень сексуальной ))) я вложу в нее все самое порочное, что во мне есть! )))
значок то висит, но тебя не смущает, что мам с колясками как цыганей выгоняют из ряда одесских магазинов? это Пиццунова историю рассказала недавно, как ее выгнали из конченой хуманы.
такое ощущение, что мы в одном доме живем! а еще он может обогнать на ступеньках когда тащу коляску наверх и закрыть перед носом дверь. ну и лифт само собой из под носа уводит с завидной регулярностью. а что за тема такая про двор? может там и про наш есть, я бы понаписала ))
ого девочки, ну вы и мурыжите мужей! а у меня сегодня три дежавю подряд было, что я Б девочкой. муж предложил за тестом идти, а мне так страшно. вроде повода нет, а стремно.
вы о чем-то мечтаете после завершения ГВ? вот так прям что бы ждать ждать, а потом с налаждением что то сделать?
beauty is everywhere a welcome guest
Викина подружка Наташа из летних, тоже рассказывала что её выперли из Хуманы.
я наверное просто с таким лицом захажу в магазины и кафе, что ни у кого не возникает желания меня выпереть)
ну как минимум в крови они должны быть)))))))) у нас тоже и там и там были) пересдайте, а если сильно беспокоитесь звоните педиатру)
I'm sexy and I know it (c)
слушай,Аль,мне гадо еще телефон починить и пиэспи малой перепрошить.спроси..
а у нас любители,когда еду в грузовом -зайти и стоять кашлять во весь открытый рот или чихать..с**ка убила бы.так я теперь езжу только сама. даже если кто-то заходит,говорю езжайте, я подожду.а еще повесила бы тех,кто курит в лифтах.ну неужели так прям припёрло,что нельзя подождать 35 сек и на улице закурить?
вот гады,а меня когда-то на рынке в крытый магазинчик с конфетами-печеньями не пустили,говорю,а чем вам коляска мешает? на улице сухо,болота нет,пройти другим не мешает,она ничего умного не нашла ответить-говорит-раз Я сказала,-значит НЕЛЬЗЯ. я развернулась и ушла. и есесенно больше туда нинАгой)))
ой,не смотрите,там сесть и плакать.я такое уважаю-но не смотрю...
я я я хотела ХАМСЫ малоселенной. и сегодня каааак села и кааааак наелась.
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
блин,ну когда этот дождь закончится....
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Социальные закладки