Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 525 из 892 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,481 по 10,500 из 17822
  1. Вверх #10481
    Посетитель Аватар для vrednyuliya
    Цитата Сообщение от Leonarda Посмотреть сообщение
    Что за истерика? Человек имел ввиду, что надо продавцов запоминать. Хотя бы молочку, она очень опасная. Я к продуктам, которые термообработку не проходят и которые помыть нельзя отношусь щепетильно. Беру только у "своих". Винницких в спальном районе валом, и есть кому предъявить претензии. Я когда-то заклепку железную нашла в твороге и тетю эту даже на Привозе нашла (а Привоз проходной двор) и высказала ей, правда - она очень извинялась и даже деньги хотела вернуть. С тех пор только у "своих".
    100% если творог берёшь с рук - употреблять только после термической обработки...А я как-то творожное суфле в фирменном киоске "Салюс" купила с куском резиновой перчатки внутри...больше продукцию этой фирмы не покупаю...а такое-ж вкусное у них это суфле было...

2. Вверх #10482
    Постоялец форума Аватар для Katerina@
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Я сейчас скажу где. Это грязь с коровьего вымени. Когда доили, упало в молоко, а молоко потом не цедили
    Хорошо, что еще кусок земли, а могли быть (пардон) какашки
    Собаки лают, а караван идет

3. Вверх #10483
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Купила в Сильпо щас 2 пакетика типа итальянской нарезки салат. Рассмотреть там можно руколу и фиолетовую капусту, и морковь. цена 10грн за 150грамм. За такие деньги могли бы хоть рукколу порезать, а не пихать кустиком с маленькими корешками.

4. Вверх #10484
    Частый гость
    Псевдовино Таирово "Принцесса ночи". Стараюсь брать в последнее время или хорошее вино, или не брать вино вообще. Но тут решил сделать глинтвейн, купил недорогое. и поплатился. Ладно, что полусладкое - и не такое грели. После подогрева и добавления специй и лимона из этого так называемого вина выделился и всплыл киселеобразный сгусток. Бэээээ.

5. Вверх #10485
    Постоялец форума Аватар для shevchenko83
    А вы в него корицу случаем не добавили отнее при нагреве это бывает.

6. Вверх #10486
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от shevchenko83 Посмотреть сообщение
    А вы в него корицу случаем не добавили отнее при нагреве это бывает.
    ??? Всегда добавляю, ни разу с таким не встречалась, а глинтвейн в зимнее время варится регулярно.

7. Вверх #10487
    Постоялец форума Аватар для shevchenko83
    Можете поэксперементировать вы просто не замечали от корицы так у меня всегда может просто корица такая неудачная?Хотя я и палочку ложила с нее тоже слизь была точнее на палочке самой.

8. Вверх #10488
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu
    Вчера решила сделать вафельный тортик со сгущенкой. Не хотелось несколько часов варить сгущенку, решила купить готовую "Ириску". Я всегда покупаю сгущенку только Первомайского молокозавода (во всех тестах, которые мне попадались на глаза, она всегда получала оценку "отлично", потому что используется настоящее молоко, а не заменители, как в других ТМ).
    Покупала варенную сгущенку в "Таврии", смотрю на прилавке стоит банка "Ириски" но в стекле (0,5 л) - 18.91 грн.
    Я обрадовалась, что так много, почитала состав, все ОК. Купила. Дома машинально посмотрела в чек, а там написано - "Продукт молоковмістний", т.е. получается это не натуральная варенная сгущенка! Повторюсь, на этикетке ни слова об этом: молоко, сахар и молочный сахар. Т.е. либо магазин, либо производитель на этикетке - но кто-то обманывает. И самое обидное, что эта сгущенка-варенка в стекле вообще невкусная, жидкая, фу
    Дизайнер украшений.

9. Вверх #10489
    Риба золотая
    А что за фирма у этой водянистой Ириски? Кто производитель вы не написали?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

10. Вверх #10490
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu
    Helena37, думала понятно - Первомайский молокозавод, а если правильно - ПАО "Первомайский молочноконсервный комбинат". К его сгущенке (с мальчиком) нареканий нет - вкуснятина, а "Ириска" в политровой стеклянной банке - дрянь!
    Дизайнер украшений.

11. Вверх #10491
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от Helen Yu Посмотреть сообщение
    Вчера решила сделать вафельный тортик со сгущенкой. Не хотелось несколько часов варить сгущенку, решила купить готовую "Ириску". Я всегда покупаю сгущенку только Первомайского молокозавода (во всех тестах, которые мне попадались на глаза, она всегда получала оценку "отлично", потому что используется настоящее молоко, а не заменители, как в других ТМ).
    попробуйте беларускую сгущенку Рогачев и тогда на Первомайскую вы больше не посмотрите
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

12. Вверх #10492
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Helen Yu Посмотреть сообщение
    Helena37, думала понятно - Первомайский молокозавод, а если правильно - ПАО "Первомайский молочноконсервный комбинат". К его сгущенке (с мальчиком) нареканий нет - вкуснятина, а "Ириска" в политровой стеклянной банке - дрянь!
    так я и поняла, что Первомайская вам нравится, а дрянь вы купили другой марки

кстати, очень и очень странно, т.к. я тоже брала недавно Ириску в 0.5 л банке именно с "мальчиком" - очень вкусная! как сливочная помадка густая и полностью соответствует своему названию "Ириска".

13. Вверх #10493
    Частый гость Аватар для Slavutich
    Сейчас появился закос под Первомайск в поллитровом стекле с мальчиком. Гадость. Внимательней мальчика рассматривайте-)) Они все таки от разных родителей-))

14. Вверх #10494
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Slavutich Посмотреть сообщение
    Сейчас появился закос под Первомайск в поллитровом стекле с мальчиком. Гадость. Внимательней мальчика рассматривайте-)) Они все таки от разных родителей-))

значит мне попался не закос, а настоящий мальчик))

15. Вверх #10495
    Не покидает форум Аватар для San4o
    вообще не понравился, хотя все знакомые рекомендовали.
    слишком кислит

"Верь, надейся и не жри." (с)

16. Вверх #10496
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    так я и поняла, что Первомайская вам нравится, а дрянь вы купили другой марки

кстати, очень и очень странно, т.к. я тоже брала недавно Ириску в 0.5 л банке именно с "мальчиком" - очень вкусная! как сливочная помадка густая и полностью соответствует своему названию "Ириска".
    Надо внимательно смотреть производителя, сейчас есть тоже с мальчиком..но совершенно другого завода и вот там таки гадость..
    Спасибо за сына и за дочь..

17. Вверх #10497
    Частый гость Аватар для Slavutich
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    вообще не понравился, хотя все знакомые рекомендовали.
    слишком кислит

На самом деле буквально год назад был одним из моих любимейших. Сейчас же выпуск наладили в России. Последнюю пачку выкинул после первой же чашки, благо что маленькую взял.

18. Вверх #10498
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Повелась на скидку в Сильпо на Нескафе и решила попробовать Нескафе Грин. Не то, чтобы гадость, но вообще ни о чем, будто подкрашенную водичку пью. Начиталась потом много негативных отзывов, интересно почему его не снимают с производства.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

19. Вверх #10499
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от Slavutich Посмотреть сообщение
    На самом деле буквально год назад был одним из моих любимейших. Сейчас же выпуск наладили в России. Последнюю пачку выкинул после первой же чашки, благо что маленькую взял.
    да, рассказала тем, кто советовал, что кофе гЭ, они сказали, что в последнее время раз на раз не попадает..
    "Верь, надейся и не жри." (с)

20. Вверх #10500
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Купили в кулинарии супермаркета Сантим (на Львовской), пиром с брынзой и шпинатом. 99грн/кг. какая ж гадость. брынза была соленющая и портила весь пирог и вообще он был не вкусный совсем. фу!

Ответить в теме
Страница 525 из 892 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права