| ||
Купила в Сильпо щас 2 пакетика типа итальянской нарезки салат. Рассмотреть там можно руколу и фиолетовую капусту, и морковь. цена 10грн за 150грамм. За такие деньги могли бы хоть рукколу порезать, а не пихать кустиком с маленькими корешками.![]()
Псевдовино Таирово "Принцесса ночи". Стараюсь брать в последнее время или хорошее вино, или не брать вино вообще. Но тут решил сделать глинтвейн, купил недорогое. и поплатился. Ладно, что полусладкое - и не такое грели. После подогрева и добавления специй и лимона из этого так называемого вина выделился и всплыл киселеобразный сгусток. Бэээээ.
А вы в него корицу случаем не добавили отнее при нагреве это бывает.
Можете поэксперементировать вы просто не замечали от корицы так у меня всегда может просто корица такая неудачная?Хотя я и палочку ложила с нее тоже слизь была точнее на палочке самой.
Вчера решила сделать вафельный тортик со сгущенкой. Не хотелось несколько часов варить сгущенку, решила купить готовую "Ириску". Я всегда покупаю сгущенку только Первомайского молокозавода (во всех тестах, которые мне попадались на глаза, она всегда получала оценку "отлично", потому что используется настоящее молоко, а не заменители, как в других ТМ).
Покупала варенную сгущенку в "Таврии", смотрю на прилавке стоит банка "Ириски" но в стекле (0,5 л) - 18.91 грн.
Я обрадовалась, что так много, почитала состав, все ОК. Купила. Дома машинально посмотрела в чек, а там написано - "Продукт молоковмістний", т.е. получается это не натуральная варенная сгущенка! Повторюсь, на этикетке ни слова об этом: молоко, сахар и молочный сахар. Т.е. либо магазин, либо производитель на этикетке - но кто-то обманывает. И самое обидное, что эта сгущенка-варенка в стекле вообще невкусная, жидкая, фу![]()
Дизайнер украшений.
А что за фирма у этой водянистой Ириски? Кто производитель вы не написали?
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Helena37, думала понятно - Первомайский молокозавод, а если правильно - ПАО "Первомайский молочноконсервный комбинат". К его сгущенке (с мальчиком) нареканий нет - вкуснятина, а "Ириска" в политровой стеклянной банке - дрянь!
Дизайнер украшений.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Сейчас появился закос под Первомайск в поллитровом стекле с мальчиком. Гадость. Внимательней мальчика рассматривайте-)) Они все таки от разных родителей-))
Повелась на скидку в Сильпо на Нескафе и решила попробовать Нескафе Грин. Не то, чтобы гадость, но вообще ни о чем, будто подкрашенную водичку пью. Начиталась потом много негативных отзывов, интересно почему его не снимают с производства.
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Купили в кулинарии супермаркета Сантим (на Львовской), пиром с брынзой и шпинатом. 99грн/кг. какая ж гадость. брынза была соленющая и портила весь пирог и вообще он был не вкусный совсем. фу!
Социальные закладки