| ||
А как там ООТ ( 7-го) прошло?Мы не смогли подъехать-занимались.На форуме КСУ одной строчкой в Обидиенсе написано- вроде ж серьезные соревнования.Кто то был?Интересно как всегда?Слышал ,судья зверей в усложненных условиях прогнала через меченную другим зверем фишку
Это правильно-зверь должен работать если работает
Это нужно практиковать,правда не все отвечает правилам и нормативам(на соревнованиях- однако,судья всегда прав),но чем сложнее-тем проще зверям
потом
Последний раз редактировалось Alex6411; 11.04.2013 в 15:52.
Если у вас есть СОБАКА, вы возвращаетесь не в дом, а ДОМОЙ
Пэм Браун
хотел спросить , сегодня вышел со своей позаниматься команды все делает всё хорошо но один момент меня смущает она не собранная какая то что ли , идёт рядом смотрит по сторонам сидит на месте тоже самое, команды на расстоянии опять голова на 360 градусов крутится но команды делает иногда правда со 2-3 раза как я говорю, занимался с вкусняшкой, вот думаю ето она просто не нагулялась или протестовала или ещё чтото.
У меня так малая ща делает-чисто пробивает на "вшивость"![]()
Пэм Браун
Да нет, не ищет она слабину, а показывает как может, что не интересно ей..."сделаю-только отцепись"
Команду не выполнить нельзя!
Пэм Браун
вот и мне так показалось что делает лиж бы я отцепился, но тут и моя ошибка начал заниматся в начале прогулки , а думаю что лучше в конце когда она набегается и наиграется , просто когда я начал немного бежать и давал команду рядом она веселела и бежала рядышком и смотрела на меня а не по сторонам
Скоро дворика покажу-поржем
Пэм Браун
Социальные закладки